Страница 17 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Всем большое спасибо!
|
-
голос
+
Brandi
-
голос
+
Brandi писал(а): Добрая фея1405 у меня задержка уже была дней пять и тест еле-еле показал вторую бледную полоску, так что не время расстраиваться еще полосочку лучше на ребре теста рассмотреть можно :) у меня вторая полоска вообще еле живая была)) зато сейчас эту самую "полоску" видно во всей красе)) скоро уж родится)
|
-
голос
+
Пришли мои дни я в отчаянии частые походы в туалет - из-за холода (единственное объяснение, которое я могу придумать)
Всем спасибо!
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Пришли мои дни я в отчаянии частые походы в туалет - из-за холода (единственное объяснение, которое я могу придумать) Всем спасибо! Удачи вам!!!
|
-
голос
+
У меня совсем маленький срок, но мозг отключился сразу Девочки на работе еще и прикалываться начали. И только спустя 2 недели я узнала, что глупею не без основательно. Вот так-то
|
-
голос
+
Девочки. Скажите, кто сталкивался с ложнополжительными результатами теста? На сегодняшний день 25 день цикла. Делала 2 теста - сначала фрау (высокочувствительный) - видно бледную вторую полосу, и то, если при ярком свете. Такое ощущение, что просто просвечивает сам реагент. Взяла эви (меньшая чувствительность) - то же самое. Читаю, что бывают такие ложные результаты. Но до задержки, конечно, еще 4 дня, а так хочется знать результат... У кого так было? И что в итоге?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4546
Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, если не хотите ждать задержки.
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #4546
У меня было, до задержки тесты эви полосатились..., причем не реагентом а розовым! Ни раз такое было,больше не занимаюсь этим до задержки, результат отрицательный(Но почему то Фрау тесты ни когда не полосатились! Может быть ваш все таки настоящий!!! Удачи!
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4546
и вправду сдайте кровь или сделайте электронный, я бы подумала, что это положительный все-таки, чисто по своему опыту, у меня и при задержке были такие же бледные полоски, реагент просвечивать не может по-моему, по крайней мере не замечала его ни разу как полоску не крути и чем не свети
|
-
голос
+
МамаШкодника
ТайнаЯ #4548 Brandi Не буду уже ничего сдавать, буду ждать задержки. Уже не верю в положительный результат, так как чувствую пмс. Брала еще один высоко чувствительный - одна полоса. Правда, была плохая идея увлекаться тестами до задержки.
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): МамаШкодника ТайнаЯ #4548 Brandi Не буду уже ничего сдавать, буду ждать задержки. Уже не верю в положительный результат, так как чувствую пмс. Брала еще один высоко чувствительный - одна полоса. Правда, была плохая идея увлекаться тестами до задержки. Такая же ерунда И тоже уже не верю
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4429
Держим кулачки вместе
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4546
У меня за три дня до задержки была бледная вторая полоса. Скаждым днем становилась все ярче и ярче. Дочь Василиса вот. Бывает конечно по разному, но я склоняюсь к тому, что любая видимая полоса, даже почти прозрачная - это беременность. Ложноотрицательные результаты бывают гораздо чаще чем ложноположительные.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ТайнаЯ #4546 У меня за три дня до задержки была бледная вторая полоса. Скаждым днем становилась все ярче и ярче. Дочь Василиса вот. Бывает конечно по разному, но я склоняюсь к тому, что любая видимая полоса, даже почти прозрачная - это беременность. Ложноотрицательные результаты бывают гораздо чаще чем ложноположительные. согласна! у меня даже при задержке, причем длительной достаточно, дней 4-5 было, а полоска еле-еле видимая была
|
-
голос
+
Brandi
Полностью согласна, по моему опыту так же - если второй полоски нет, то ее призрак никак не увидишь как не старайся. Моя полоска на первом тесте тоже была почти незримая. Я даже в расчет не взяла. Только Коллега по работе которая заставила меня сделать этот тест не сомневалась.
|
-
голос
+
А у меня никаких признаков не было. Просто рос живот)))
|
-
4 : 3
+
Девочки, всем привет! Не могу не поделиться своими признаками ДО задержки. 1. Набухание грудей, но не такое как перед КД (у меня постоянно перед КД за 7-10 дней болезненное набухание) а чуть послабже, а утром груди совсем и не набухшие а свободные, а к вечеру чувствительность усиливалась. 2. Резкие тянущие боли с боку внизу живота в те моменты когда резко встаешь с кровати или ночью переворачиваешься на другой бок. 3. Участилось мочеиспускание, прямо через 20 минут после приема воды разрывается мочевой пузырь - невыносимо! 4. 100% убедилась в свей беременности - усилился и стал дольше и ярче оргазм!!! Всем желаю здоровых деток!!!!
|
-
голос
+
Скажите, а при беременности может тянуть живот как перед месячными?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5283
Может у меня живот сильно тянуло, как будто вот-вот начнутся КД
|
-
голос
+
Lady_in_dreams писал(а): ТайнаЯ #5283 Может у меня живот сильно тянуло, как будто вот-вот начнутся КД может, у меня в обе беременности были все признаки пмс, но КД так и не наступали в итоге
|
-
1 : 0
+
Все признаки беременности, но УЗИ ничего не показало, в матки типо пусто, УЗИстка сказала аппаратура на второй день задержки не может "увидеть". Говорит ждите две недели, потом повторное УЗИ! Разве так может быть?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5301
-
голос
+
Аннет
Делала тест, не показывает Обнаружили кисты в яичнике говорит начинать лечение, но как, а если все таки беременна?! Короче, мой мозг не воспринимает все это. Решила, подожду пока
|
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 14:06 -8 °C
|