Страница 27 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение11 фев 2011, 16:19   №401  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вредина естественно я говорю о подтвержденном диагнозе, а не о сомнениях отдельно взятого врача после одного-единственного узи.

как можно подтвердить подобный диагноз, кроме узи? от кардоцентеза и проч экзекуций я бы точно отказалась....

Новое сообщение11 фев 2011, 16:33   №402  
-
голос
+
Я с сыночком перенесла 6 узи 4 допплера. первое узи было в 4 недели, потому что подозревали внематочную беременность, остальные еще то по плану, то по показаниям. Все нормально. Хотя ребенок у меня левша родился. Я это заметила уже месяца в 3.
А вот у моей сестры через час после узи в 8 недель произошел выкидыш. Правда у нее до этого тоже 2 выкидыша были на таком сроке.
Мне вот кажется, что если беременность должна прерваться, то она все равно прервется, от узи или от чего то еще.

Новое сообщение11 фев 2011, 16:37   №403  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Истый Шушпанчик
*THUMBS UP* вот и замечательно )))) больше не переживай ;D какой у тебя срок, кого ждете? пошли сюда viewtopic.php?f=6&t=95&start=10980

Я ужо там.;)
А линейку не видно штоль? О_о А я с ней пол часа, если не больше, ковырялась :D Срок по УЗИ поставила и своим подсчётам, 19я неделька доползает.:)

cordell писал(а):
У Менгниязовой настроение от фаз луны зависит. Мне она откровенно хамила. Грозилась поставить недоразвитость плода, потому что по ее УЗИ сроки с месячными не совпали (к слову, родила я по месячным почти день в день). Ворчала все время. На вопрос, все ли с малышом в порядке, ответила "А вы как думаете? Раз ничего не говорю, значит, в порядке". Меня направляли из-за низкого показателя PAPPA/ Сказала "Придете еще раз, я ничего не вижу". Я не обиделась, но второй раз к ней не пошла. Чтобы не обидеться второй раз

Ох, брррр. Ттт, хорошо, что я не попала в "неблагоприятную" фазу. %)

Новое сообщение11 фев 2011, 16:47   №404  
-
голос
+
Э-э-э, не хочу влазить в дискуссию по УЗИ (как-то считаю, что в меру оно очень даже надо). Честно не осилила большие посты со статьями. Мне просто стало интересно:
Svetilo писал(а):
Из статьи про УЗИ:
Цитата:
Шведские ученые заявляют, что по результатам исследования семи тысяч мужчин, матери которых в период беременности проходили ультразвуковое обследование, они обнаружили некоторые отклонения в развитии мозга обследованных мужчин.

Речь идет не о патологических изменениях, а об учащении случаев леворукости: среди данного контингента левшей было на треть больше, чем среди тех, чьи матери не проходили ультразвукового обследования во время беременности.

А леворукость считается это отклонением в развитии мозга??? 8( 8( 8( Почему, интересно, отклонение то.... Я, конечно, не спец, но по моему леворукость это очень и очень интересная индивидуальность. И явно не патология, и даже не отклонение. Наоборот, уникальность. Я сама законченная правша, как не стараюсь. Я б не отказалась быть левшой, честно говоря. Хотя и в быту местами амбидекстр, но меньше, чем хотелось бы.
Но шведские учёные явно круто вывели закономерность....А наследственность, интересно, учитывалась при этом...:-)

Новое сообщение11 фев 2011, 17:08   №405  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Tan4ik писал(а):
Вредина естественно я говорю о подтвержденном диагнозе, а не о сомнениях отдельно взятого врача после одного-единственного узи.

как можно подтвердить подобный диагноз, кроме узи? от кардоцентеза и проч экзекуций я бы точно отказалась....

А "прочие экзекуции" его и не подтвердят. Только узи, в динамике, у разных специалистов. На самом деле этот порок оч хорошо видно по узи, даже я знаю как он выглядит :-( это просто пример, косяк любой может быть, и с самыми страшными до родов лучше не доводить :-(
А еще лучше не думать о таком вообще.

Новое сообщение11 фев 2011, 18:08   №406  
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а):
А леворукость считается это отклонением в развитии мозга???

Наверное многие считают отклонением. Я каждую неделю слышу от когоо нибудь что надо руку ребенку привязывать пока не поздно, чтобы переучился. Один раз даже педиатр это говорила. Проблема была с ложками детскими изогнутыми. Они для праворуких. Поэтому учились брать обычную ложку. Ну и я так понимаю мыка компьютерная может вызвать проблемы, но мой сын ее держит правой рукой.

Новое сообщение11 фев 2011, 20:23   №407  
-
голос
+
Persefona мышки вообще то и формы разной бывают, и абсолютно симметричные в том числе. А правая/левая клавиша мыши в винде специально для левшей переключается. Про отклонение - имхо берд, всего лишь проявление индивидуальности. Себе б такие советчики руку привязали.

Новое сообщение12 фев 2011, 17:51   №408  
-
голос
+
Блин...какое отклонение?? Я левша, и уже тогда(в моем далеком детстве) меня ни кто не переучивал. Мышкой я отлично пользуюсь правой рукой, да и есть(гладить, подметать и т.д.) могу обееми руками(у левшей чаще всего обе руки действуют). Пишу только левой.

Новое сообщение12 фев 2011, 18:00   №409  
-
голос
+
объясните мне, зачем левше мышку в правой руке держать %)

Новое сообщение13 фев 2011, 10:54   №410  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Наверное многие считают отклонением. Я каждую неделю слышу от когоо нибудь что надо руку ребенку привязывать пока не поздно, чтобы переучился. Один раз даже педиатр это говорила. Проблема была с ложками детскими изогнутыми. Они для праворуких. Поэтому учились брать обычную ложку. Ну и я так понимаю мыка компьютерная может вызвать проблемы, но мой сын ее держит правой рукой.

Tan4ik писал(а):
мышки вообще то и формы разной бывают, и абсолютно симметричные в том числе. А правая/левая клавиша мыши в винде специально для левшей переключается. Про отклонение - имхо берд, всего лишь проявление индивидуальности. Себе б такие советчики руку привязали.

Мдя...От педиатра особенно убойно слышать про переучивание... 0_ 0_ 0_ Точно, попривязывать бы им самим руки. Вобще никогда не понимала таких методик "перевоспитания", натуральная ломка ребёнка.
Про ложечки-когда-то встречала, по моему специально изогнутые для левшей, но давненько и в другом городе...:-(

А мышки вобще штука универсальная. Их как хош настроить можно. :-)

Новое сообщение13 фев 2011, 11:59   №411  
-
голос
+
Вредина писал(а):
объясните мне, зачем левше мышку в правой руке держать

Потому что комп мой, мышку никто для него пренастраивать не будет, ему интересно поводить курсором по экрану, понажимать везде, Неудобно ребенку было левой рукой тянуться и нажимать, вот он и стал правой.
Когда мне кто-то говорит, что надо переучивать, всегда спрашиваю зачем. Еще никто ответ вразумительный не дал.

Новое сообщение13 фев 2011, 16:16   №412  
-
голос
+
хм...и я пофлужу, может перенесут в отдельную тему, а для меня вопрос про левшей оч острый
Сама переученная левша :'( маму заставили врачи и воспитатели в д\саду. На узи меня естессно, никто не смотрел в те врмена.
У мужа такая же печальная картина в плане узи, но сам оберукий %) КАк и старший сын, которого на узи раз 15 смотрели.
зато младшенький - жуткий правша! Причём с первых недель очень бросалось в глаза на фоне старшего ребёнка. Но ведь второго сынулю на узи смотрели вообще раз 25-30, даже посчитать не могу! 8( И где закономерность? *DONT_KNOW*
Старшая доча смотрена по графику 3 раза + 1 раз кино снимали - правша.
а мелкая пока оберукая. явных предпочтений, как средние дети, не проявляет. может 8 узи мало, для формирования стойкой леворукости ;)
и всё это в семье, где левши есть с обеих сторон в каждом из 4-х известных мне поколений.

з.ы. есть такие патологии, при которых детка физически вне мамы жить не сможет, а есть и такие, при которых будет мучительно умирать до нескольких недель :'( Не думаю, что аборт тут будет более жестоким, чем такое издевательство. Ведь эвтаназия у нас под запретом, а как сказывается жизнь с умирающим ребёнком на семье и вообще на психике родных - знаю на примере бывших соседей :'( Врагу не пожелаешь! :'(

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Иринка К
Новое сообщение13 фев 2011, 16:34   №413  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
а как сказывается жизнь с умирающим ребёнком на семье и вообще на психике родных - знаю на примере бывших соседей

а представляешь, каково жить, зная что УБИЛА своего здорового ребенка, доверившись врачам, для которых беременная женщина - статистика, и ошибка УЗИ тоже статистика...

Persefona писал(а):
Потому что комп мой, мышку никто для него пренастраивать не будет

у нас к компу подключены 3 мышки одновременно ;) маленькая для дочи, большая геймерская для папы, средняя лузерская для мамы )))

ЗЫ: младшая отдает предпочтение левой ручке, мож просто мышцы там покрепче, но игрушку\сушку держит увереннее левой рукой и тянется обычно именно ей

Новое сообщение08 май 2011, 19:18   №414  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, как попасть на УЗИ к Потаповой Н.Е. в МГК? направления нет, хочу для себя сходить. Если к ней напрямую подойти, она примет, платно?Может её телефон у кого-то есть?Со старшей у неё была, но по направлению, очень она мне тогда помогла.Заранее огромное спасибо!

Новое сообщение12 май 2011, 08:15   №415  
-
голос
+
а уменя такой вопросик- я бы не хотела делат ьплановое узи в 12-13 недель ..хотелось бы попозже..и у Ахмадшина...потеряла телефон как можно вообще туда попасть, записаться хотелось бы неделек в 20-22 сделать после отпуска уже

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 02:21  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино