Страница 37 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение06 авг 2011, 09:48   №541  
-
голос
+
Крикс
Бог с Вами! :'( Будем держать за вас кулачки. Не сдавайте так легко.

Новое сообщение06 авг 2011, 10:52   №542  
-
голос
+
Я бы, если что, даже в другой город съездила, в Тюмень, в Москву или куда там, на обследование. Везде же есть хорошие клиники.

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение06 авг 2011, 11:04   №543  
-
голос
+
Окей писал(а):
...
Вот, и знаменитый узист ошибался не раз.

Я бы, если что, даже в другой город съездила, в Тюмень, в Москву или куда там, на обследование. Везде же есть хорошие клиники.

*viannen4* Поддерживаю!
Вспомнилось, как мне Ахматщин ещё в 2001 году поставил многоводие и малый вес плода. Повторное УЗИ в патологии (уже Тропин делал), тоже показало вес 3200 и сильное многоводие.
Через неделю я родила мальчика весом 4400 8( %)
Моё многоводие на выходе застрял в плечах! Головку нормально родила, а дальше - никак! 8(
Ибо при обхвате 38 см, его голова казалась малюсенькой на фоне широчайших плеч. Треугольный торс и коротковатые ножки, по которым в основном проводят расчёт, ввели специалистов в забдуждение *DONT_KNOW* А вод, со слов акушерки, было нормально :-P

Можно вспоминать массу примеров про ошибки УЗИ-стов. Вывод простой: перепроверить ВСЕМИ возможными способами!

Новое сообщение06 авг 2011, 11:19   №544  
-
голос
+
White Mouse я знаю что узи далеко на 100% метод, но каждый раз поражаюсь... :( ну у вас же не такие страшные пороки, ТТТ, это же вроде оперируют?
Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда? Даже думать не хочу, страшно так..
А потапова это молодая или не очень? Если не особо, то она дура криворукая и сука

МамаТемы тоже смутило измерение ТВП на таком сроке

Svetilo всего лишь высказала свое мнение. Я не против узи у другого специалиста, я против необоснованных инвазивных процедур, для меня это было больно и страшно.

Новое сообщение06 авг 2011, 11:34   №545  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение06 авг 2011, 11:36   №546  
-
голос
+
Крикс, Ксения, на сколько я поняла, вы сначала сделали узи (где и у кого и результат напишите пож-та), где вам всего лишь поставили несоответствие сроку на 2 недели. После этого вас отправили в генетику, где Ахматщин поставил кучу страшных анализов, верно? Узи он делал? Еще вы писали, что "тест на генетику" сдавали и рез-т хороший, то есть сейчас у вас из плохого, только мнение Ахматщина, да?
Tan4ik
Тань, чего он там тебе наговорил 2 года назад, каких то слов страшных... не помню...

Я присоединюсь к мнению девочек, нужно проконсультироваться еще у других узистов и врачей, сходите на узи в РД, съездите в др город, только рез-ты предыдущих узи не показывайте. Взвешивайте все за и против. В любом случае, если вы решитесь на самый крайний шаг - это не поздно будет сделать никогда. А пока дайте малышу шанс. Блин, вчера читала и ревела, ничего даже написать не смогла :'(

Tan4ik писал(а):
Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда?

Тань, а что тогда? А что бывает, когда мама рожает совершенно здорового малыша и он получает родовую травму и на всю жизнь остается лежачим инвалидом? А что тогда, когда мама холил и лелеет малыша, а его в 5 лет сбивает пьяный ублюдок? А что тогда, когда растишь растишь ребенка до 18 лет, а его потом в армии убивают... Этих "а что если" не предусмотреть... И ты это очень хорошо знаешь...Ребенок это не товар в магазине, чтобы выбрать красивого, здорового, в яркой упаковке и вернуть, если не подойдет... Тут уж что сделали *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 5 Lama, Окей, хорошая, Фенечка, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение06 авг 2011, 11:40   №547  
-
голос
+
Вредина писал(а):
только рез-ты предыдущих узи не показывайте

*viannen4*

Новое сообщение06 авг 2011, 11:45   №548  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
White Mouse я знаю что узи далеко на 100% метод, но каждый раз поражаюсь... :( ну у вас же не такие страшные пороки, ТТТ, это же вроде оперируют?
Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда? Даже думать не хочу, страшно так..
А потапова это молодая или не очень? Если не особо, то она ...

Ну, она человек, а люди ошибаются. По возрасту - слегка за 40, очень приятная женщина, и если как про человека говорить - ничего отрицательного не скажу, сплошной позитифф.
А наш ВПС оперируют только если он сам не закрывается к году и мешает жизнедеятельности. ТТТ, но у нас, слава Богу, динамика хорошая ttt ttt ttt
Тетраду Фалло тоже оперируют, м\у прочим ;)
Tan4ik писал(а):
Svetilo всего лишь высказала свое мнение. Я не против узи у другого специалиста, я против необоснованных инвазивных процедур, для меня это было больно и страшно.

Помню Ваш случай, очень страшно и больно, сочувствую
И памятуя про Вас, сама обычно отговариваю от кордецентеза.
Но ведь бывают случаи, когда только так можно установить истину и принять осознанное решение. И осложнения бывают далеко не у всех *DONT_KNOW* Уж лучше потерпеть, но быть уверенной 100% в правильности решения, а не жить потом все оставшиеся годы с сомнениями.
И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Даже зная семьи, в которых растят деток с СД и ДЦП, и видя, сколько там, помимо трудностей, любви, тепла и света :no:

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: terlanna
Новое сообщение06 авг 2011, 11:59   №549  
-
голос
+
Крикс писал(а):
пренатальное кариотипирование.

Соглашайся! И срок подходящий. УЗИ это УЗИ, а кариотипирование 100%. Год назад все УЗИ и скрининги показали, что у сестры Даун.Несколько недель страшных ожидания до кариотипирования и... ttt Девочке уже 1.3. Не хочу давать ложных надежд, но ошибок реально много :no:
А что касается порока сердца...У меня ничего не находили, однако, те же диагнозы, что и у White Mouse *DONT_KNOW* А у соседки все 9 мес. здоровы, но в итоге 8( Фалло ( могу ошибаться, но равнозначный этому, кардиолог назвал ей кажется три таких серьезных порока) Обнаружили после рождения. Сделали операцию сразу.Сейчас мелкой 2.4. *THUMBS UP*
Иди, соглашайся, пожалуйста, на это кариотипирование! *molitva2* Удачи тебе, сил и терпения!

Новое сообщение06 авг 2011, 12:00   №550  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И осложнения бывают далеко не у всех *DONT_KNOW* Уж лучше потерпеть, но быть уверенной 100% в правильности решения, а не жить потом все оставшиеся годы с сомнениями.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение06 авг 2011, 12:02   №551  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае.

*viannen4* Но после результатов кар-ния.

Новое сообщение06 авг 2011, 12:05   №552  
-
голос
+
terlanna писал(а):
White Mouse писал(а):

а после него можно вапще без ребенка остаться... без здорового....

Новое сообщение06 авг 2011, 12:06   №553  
-
голос
+
Вредина писал(а):
terlanna писал(а):
White Mouse писал(а):

*DONT_KNOW* Насть, тут уже выбора нет... :'(

Новое сообщение06 авг 2011, 12:08   №554  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Вредина писал(а):
terlanna писал(а):
White Mouse писал(а):

Аня, выбор у родителей есть всегда
это у ребенка нет выбора...он вынужден подчиниться выбору родителей

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: terlanna
Новое сообщение06 авг 2011, 12:17   №555  
-
голос
+
Вредина писал(а):
terlanna писал(а):
Вредина писал(а):
terlanna писал(а):
White Mouse писал(а):

Аня, выбор у родителей есть всегда
это у ребенка нет выбора...он вынужден подчиниться выбору родителей

Насть, сердце, рвется, но при подтверждении страшного я бы не смогла оставить ребенка :'( А иначе мучение и им и ему на всю оставшуюся жизнь.Больше даже ребенку. :'( Но решение, конечно, за родителями. Мы лишь высказываем свое мнение каждый...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 10:52  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино