Страница 37 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Окей писал(а): ... Вот, и знаменитый узист ошибался не раз. Я бы, если что, даже в другой город съездила, в Тюмень, в Москву или куда там, на обследование. Везде же есть хорошие клиники. Поддерживаю! Вспомнилось, как мне Ахматщин ещё в 2001 году поставил многоводие и малый вес плода. Повторное УЗИ в патологии (уже Тропин делал), тоже показало вес 3200 и сильное многоводие. Через неделю я родила мальчика весом 4400 Моё многоводие на выходе застрял в плечах! Головку нормально родила, а дальше - никак! Ибо при обхвате 38 см, его голова казалась малюсенькой на фоне широчайших плеч. Треугольный торс и коротковатые ножки, по которым в основном проводят расчёт, ввели специалистов в забдуждение А вод, со слов акушерки, было нормально Можно вспоминать массу примеров про ошибки УЗИ-стов. Вывод простой: перепроверить ВСЕМИ возможными способами! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse я знаю что узи далеко на 100% метод, но каждый раз поражаюсь... :( ну у вас же не такие страшные пороки, ТТТ, это же вроде оперируют?
Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда? Даже думать не хочу, страшно так.. А потапова это молодая или не очень? Если не особо, то она дура криворукая и сука МамаТемы тоже смутило измерение ТВП на таком сроке Svetilo всего лишь высказала свое мнение. Я не против узи у другого специалиста, я против необоснованных инвазивных процедур, для меня это было больно и страшно.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Крикс, Ксения, на сколько я поняла, вы сначала сделали узи (где и у кого и результат напишите пож-та), где вам всего лишь поставили несоответствие сроку на 2 недели. После этого вас отправили в генетику, где Ахматщин поставил кучу страшных анализов, верно? Узи он делал? Еще вы писали, что "тест на генетику" сдавали и рез-т хороший, то есть сейчас у вас из плохого, только мнение Ахматщина, да?
Tan4ik Тань, чего он там тебе наговорил 2 года назад, каких то слов страшных... не помню... Я присоединюсь к мнению девочек, нужно проконсультироваться еще у других узистов и врачей, сходите на узи в РД, съездите в др город, только рез-ты предыдущих узи не показывайте. Взвешивайте все за и против. В любом случае, если вы решитесь на самый крайний шаг - это не поздно будет сделать никогда. А пока дайте малышу шанс. Блин, вчера читала и ревела, ничего даже написать не смогла Tan4ik писал(а): Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда? Тань, а что тогда? А что бывает, когда мама рожает совершенно здорового малыша и он получает родовую травму и на всю жизнь остается лежачим инвалидом? А что тогда, когда мама холил и лелеет малыша, а его в 5 лет сбивает пьяный ублюдок? А что тогда, когда растишь растишь ребенка до 18 лет, а его потом в армии убивают... Этих "а что если" не предусмотреть... И ты это очень хорошо знаешь...Ребенок это не товар в магазине, чтобы выбрать красивого, здорового, в яркой упаковке и вернуть, если не подойдет... Тут уж что сделали
|
-
голос
+
Вредина писал(а): только рез-ты предыдущих узи не показывайте
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): White Mouse я знаю что узи далеко на 100% метод, но каждый раз поражаюсь... :( ну у вас же не такие страшные пороки, ТТТ, это же вроде оперируют? Не дай Бог конечно, но оставит девушка ребенка, а диагноз подтвердится, что тогда? Даже думать не хочу, страшно так.. А потапова это молодая или не очень? Если не особо, то она ... Ну, она человек, а люди ошибаются. По возрасту - слегка за 40, очень приятная женщина, и если как про человека говорить - ничего отрицательного не скажу, сплошной позитифф. А наш ВПС оперируют только если он сам не закрывается к году и мешает жизнедеятельности. ТТТ, но у нас, слава Богу, динамика хорошая Тетраду Фалло тоже оперируют, м\у прочим Tan4ik писал(а): Svetilo всего лишь высказала свое мнение. Я не против узи у другого специалиста, я против необоснованных инвазивных процедур, для меня это было больно и страшно. Помню Ваш случай, очень страшно и больно, сочувствую И памятуя про Вас, сама обычно отговариваю от кордецентеза. Но ведь бывают случаи, когда только так можно установить истину и принять осознанное решение. И осложнения бывают далеко не у всех Уж лучше потерпеть, но быть уверенной 100% в правильности решения, а не жить потом все оставшиеся годы с сомнениями. И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Даже зная семьи, в которых растят деток с СД и ДЦП, и видя, сколько там, помимо трудностей, любви, тепла и света -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Крикс писал(а): пренатальное кариотипирование. Соглашайся! И срок подходящий. УЗИ это УЗИ, а кариотипирование 100%. Год назад все УЗИ и скрининги показали, что у сестры Даун.Несколько недель страшных ожидания до кариотипирования и... Девочке уже 1.3. Не хочу давать ложных надежд, но ошибок реально много А что касается порока сердца...У меня ничего не находили, однако, те же диагнозы, что и у White Mouse А у соседки все 9 мес. здоровы, но в итоге Фалло ( могу ошибаться, но равнозначный этому, кардиолог назвал ей кажется три таких серьезных порока) Обнаружили после рождения. Сделали операцию сразу.Сейчас мелкой 2.4. Иди, соглашайся, пожалуйста, на это кариотипирование! Удачи тебе, сил и терпения!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И осложнения бывают далеко не у всех Уж лучше потерпеть, но быть уверенной 100% в правильности решения, а не жить потом все оставшиеся годы с сомнениями.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Но после результатов кар-ния.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): White Mouse писал(а): И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Но после результатов кар-ния. а после него можно вапще без ребенка остаться... без здорового....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): White Mouse писал(а): И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Но после результатов кар-ния. а после него можно вапще без ребенка остаться... без здорового.... Насть, тут уже выбора нет...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Вредина писал(а): terlanna писал(а): White Mouse писал(а): И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Но после результатов кар-ния. а после него можно вапще без ребенка остаться... без здорового.... Насть, тут уже выбора нет... Аня, выбор у родителей есть всегда это у ребенка нет выбора...он вынужден подчиниться выбору родителей
|
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Вредина писал(а): terlanna писал(а): White Mouse писал(а): И я не альтруистка, ребёнка с такими пороками не оставила бы ни в коем-случае. Но после результатов кар-ния. а после него можно вапще без ребенка остаться... без здорового.... Насть, тут уже выбора нет... Аня, выбор у родителей есть всегда это у ребенка нет выбора...он вынужден подчиниться выбору родителей Насть, сердце, рвется, но при подтверждении страшного я бы не смогла оставить ребенка А иначе мучение и им и ему на всю оставшуюся жизнь.Больше даже ребенку. Но решение, конечно, за родителями. Мы лишь высказываем свое мнение каждый...
|
Страница 37 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 10:52 -1 °C
|