Страница 40 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
спасибо,мне вот не повезло с нашим центром ,не в первый и не во второй, а теперь сама не пойду,так как нет крио, для меня это важно,так как если из 12-15 клеточек две перенести остальные в утиль,очень обидно и страшно.. жаль что поздно я это поняла
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха спасибо,мне вот не повезло с нашим центром ,не в первый и не во второй, а теперь сама не пойду,так как нет крио, для меня это важно,так как если из 12-15 клеточек две перенести остальные в утиль,очень обидно и страшно.. жаль что поздно я это поняла Да то, что нет Крио это большой минус, да и сами слова "а остальные утилизируются" как-то страшно звучат. Да я честно говоря, сначала думала, что если у нас МФ, то выносить мне не составит проблем. Это я теперь понимаю, что еще многое зависит от того как эмбриолог "исскустно" все проведет по оплодотворению яйциклетки.
|
-
голос
+
Розалинка а что значит эмбриологи слабые это те которые в пробирке клеточки наши соединяют? что они плохо делают?
|
-
голос
+
девочки подскажите сколь сейчас стоит эко в Сургуте? вместе со стимуляцией
|
-
голос
+
Seva писал(а): девочки подскажите сколь сейчас стоит эко в Сургуте? вместе со стимуляцией Насколько мне известно, то примерно 150 000 руб
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
Стоимость эко вот такие цены 1.Искусственная инсеминаци-3 477рэ ЭКО 1.Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ-18 396рэ 2.Культивирование эмбрионов-21 233рэ 3.Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру-12 788рэ 4.Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)-12 820рэ 5.Наркоз -5000рэ + препараты стимуляции от 50 и выше все зависит как ответит организм примерно на эко у вас уйдет от 100-120 тысяч
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 16 мар 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
говорят
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Розалинка спасибо. вот эта сумма мне больше по душе, но я не пойму никак почему так дорого в 2009 году меня стимулировали чтоб естественным путем мы с мужем могли попробовать, но сумма была намного меньше сейчас точно не скажу, не помню ну где-то 10000 р не больше точно, может это не то что я думаю, но я пила тогда Дюфастон, Прогинова, Циклодино еще что-то возможно
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
нет ни ИИ, просто стимулировали меня и говорили сами старайтесь, я знаю что ИИ и ЭКО отличаются очень. А препараты такие как я написала или совсем другие?
|
-
голос
+
Seva
дюфастон и прогинова будет только после переноса,до переноса будт очень дорогие уколы, один укол до 3500, бывает и 2600,смотря чем будут стимулировать,будете колоть их в живот и смотреться на узи,когда фолики станут нужного размера купите укол ХГЧ и пойдете на пункцию,она под наркозом делается ... потом 5 дней ждете и перенос ..
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
А вот теперь все более менее становится ясно, спасибо большое что все разъяснили мне чайнику в этом деле , страшно когда стимулируют ? Недавно знакомую встретила, так она мне говорит ее подруга после стимуляции в реанимацию попала у нас в Сургуте вот я что-то начинаю переживать часто такие последствия или единицы так попадают
|
Страница 40 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 08:57 0 °C
|