Страница 24 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки подскажите а где еще можно почитать отзывы о нашем перинатальном центре и об эко в Сургуте?
|
-
голос
+
Девочки у кто-нибудь была похожая ситуация, поделитесь. У меня такая: У нас МФ. Готовились на Эко. Наконец-то начался мой первый долгожданный протокол. Когда на первом узи была на воторой день цикла Шишанок О.Ю сказала что все хорошо, только один фолкул уже 10мм. Проставила три дня менопур. Сегодня была на втором УЗИ - еще два фоликула начали расти, но этот первый все равно их значительно опережает . И может все испортить . Мне прописали на три дня цитротид для остановки овуляции и одновременно увеличили дозу менопура (было по 2, стало по 4) либо можно остановить все и ждать следующего цикла, может там будет другая картина. Останавливать все не хочеться и так долго ждала... И очень боюсь как все получиться. Не представляю себе как это один препарат тормозит овуляцию, а другой стимулирует....
Последний раз редактировалось Ксюха 16 мар 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
Приветик, все правильно, твой первый фолик вырвался вперед значительно, и при приеме стимулирующих препаратов он растет ,и маленькие тоже растут,но этот доменирующ фолик достигнув нужного размера,может сам совулировать и не дождавшись когда остальные подрастут,поэтому вам назначили и препарат стимуляции и препарат для того чтоб не было овуляции, ее цитродит притормаживает для доминирующ фолика, у вас МФ ,но как то что то у вас тоже организм плоховато отвечает на стимуляцию, странно. ! Слушай врача,если о.Ю скажет что все плохо и все останавливаем,то значит придется остановить все,она очень опытная врач , и плохого не посоветует в этом плане..Но так же бывает что даже 1 клеточка дает беременный результат Seva Я в свое время весь интернет пролистала искала такую инфу,ее просто нет..... По своему опыту скажу, врачи хорошие, но эмбриология очень слабовата,и очень огромный минус нашего центра это нет КРИО заморозки.это значит,вот простимулировалась, взяли 20 клетоце, хороших 10,2 перенесли,а остальные утилизируют, а было бы крио можно заморозить,и все больше не надо стимулироваться, ходишь на крио и все.... А так все с нова начинать. стимуляция,пункция,наркоз,перенос и т.д.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Считаете лучше должен организм отвечать? Может это потому что я ставила всего по два менопура три дня? Потому что меня исследовали всю вдоль и поперек - все в порядке. Едиственное что в ноябре начинающуюся лейкоплакию на шейке удаляла. Да и первый наш ребенок зачат естетсвенным путем (сыночку 8 лет), а вот потом муж перенес воспаление и все - подвижность "головастиков" резко снизилась. В прошлом году делали инсименацию и О.Ю сразу сказала, что если сейчас не получиться, то смысла нет еще раз пытаться, нужно делать ЭКО+ИКСИ. Но О.Ю. так и сказала, хотите можем сейчас остановиться, и ждать следующего цикла, но опять же нет гарантии, что в следующем цикле не будет подобной картины, а можно все продолжить и процентов 70% что все нормализуется и вообще говорит, что и за одной клеткой можно идти. Но так это ж ведь какие шансы остануться
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка
Мне 32 года
|
-
голос
+
Ксюха
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 16 мар 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха Цитата: Считаете лучше должен организм отвечать? я конечно не репродуктолог,но думаю да,вы ведь молодая еще,первое эко ,А почему вы в Сургуте решили делать? Да с работой моего мужа очень сложно подобрать вместе отпуска и ехать в другой город. Да и, честно говоря, хочеться верить, что и здесь все с первого раза получиться! Ну а если, не дай бог, нет, то наверное уже поедем в другой город. Ну про это пока даже думать не хочеться.... Хочеться верить в лучшее!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо! Вам тоже удачи и счастливой беременности!
|
-
голос
+
Ксюха
спасибо,мне вот не повезло с нашим центром ,не в первый и не во второй, а теперь сама не пойду,так как нет крио, для меня это важно,так как если из 12-15 клеточек две перенести остальные в утиль,очень обидно и страшно.. жаль что поздно я это поняла
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха спасибо,мне вот не повезло с нашим центром ,не в первый и не во второй, а теперь сама не пойду,так как нет крио, для меня это важно,так как если из 12-15 клеточек две перенести остальные в утиль,очень обидно и страшно.. жаль что поздно я это поняла Да то, что нет Крио это большой минус, да и сами слова "а остальные утилизируются" как-то страшно звучат. Да я честно говоря, сначала думала, что если у нас МФ, то выносить мне не составит проблем. Это я теперь понимаю, что еще многое зависит от того как эмбриолог "исскустно" все проведет по оплодотворению яйциклетки.
|
-
голос
+
Розалинка а что значит эмбриологи слабые это те которые в пробирке клеточки наши соединяют? что они плохо делают?
|
-
голос
+
девочки подскажите сколь сейчас стоит эко в Сургуте? вместе со стимуляцией
|
-
голос
+
Seva писал(а): девочки подскажите сколь сейчас стоит эко в Сургуте? вместе со стимуляцией Насколько мне известно, то примерно 150 000 руб
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
Стоимость эко вот такие цены 1.Искусственная инсеминаци-3 477рэ ЭКО 1.Трансвагинальная пункция фолликулов с забором ооцитов под контролем УЗИ-18 396рэ 2.Культивирование эмбрионов-21 233рэ 3.Перенос эмбрионов внутриматочно по катетеру-12 788рэ 4.Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)-12 820рэ 5.Наркоз -5000рэ + препараты стимуляции от 50 и выше все зависит как ответит организм примерно на эко у вас уйдет от 100-120 тысяч
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 16 мар 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
говорят
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Розалинка спасибо. вот эта сумма мне больше по душе, но я не пойму никак почему так дорого в 2009 году меня стимулировали чтоб естественным путем мы с мужем могли попробовать, но сумма была намного меньше сейчас точно не скажу, не помню ну где-то 10000 р не больше точно, может это не то что я думаю, но я пила тогда Дюфастон, Прогинова, Циклодино еще что-то возможно
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
нет ни ИИ, просто стимулировали меня и говорили сами старайтесь, я знаю что ИИ и ЭКО отличаются очень. А препараты такие как я написала или совсем другие?
|
-
голос
+
Seva
дюфастон и прогинова будет только после переноса,до переноса будт очень дорогие уколы, один укол до 3500, бывает и 2600,смотря чем будут стимулировать,будете колоть их в живот и смотреться на узи,когда фолики станут нужного размера купите укол ХГЧ и пойдете на пункцию,она под наркозом делается ... потом 5 дней ждете и перенос ..
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
А вот теперь все более менее становится ясно, спасибо большое что все разъяснили мне чайнику в этом деле , страшно когда стимулируют ? Недавно знакомую встретила, так она мне говорит ее подруга после стимуляции в реанимацию попала у нас в Сургуте вот я что-то начинаю переживать часто такие последствия или единицы так попадают
|
Страница 24 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 11:44 -1 °C
|