Страница 42 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Ну значит уже скоро пойду, направлений никаких не надо? И показаний? При первой Б хотела в 30 недель пойти на узи сделать видио, меня отговорили, сказали что плод большой и некрасиво будит.
голос
+
Сегодня хотела записаться на узи к Ахмадшину, сказали что до 23 все расписано а дальше он уходит в отпуск, вот думаю в перинатальный центр записаться, там к кому лучше записаться?
+
кашка-малашка
А на сотовый не пробовали ему звонить?
|
-
голос
+
Шутники :) записалась в роддом к Мангниязовой на 8 окт.
+
smok писал(а): А на сотовый не пробовали ему звонить? Где-то уже писали, что по сотику он уже не записывает, только через регистратуру
|
-
голос
+
По Мангниязовой что можите подсказать?
+
кашка-малашка уже обсуждали неоднократно, почитайте тему или воспользуйтесь поиском
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Как вообще дела обстоят с узистами в ЖК на 25? к кому лучше проситься? Я делала узи на 21 неделе в ЖК на 25. Пустили даже с мужем. Но ничего не показали и не обьяснили. Сказали все хорошо. В бумажке узи все прочитаете. Пол сказала только. И фото непонятное сделала. На раннем сроке и то лучше. Так что лучше на таком сроке ходить к Ахмадшину. Надо ж все органы ребеночка проверять. Я пожалела что не пошла. А в след. раз малыш уже большой будет. Вот тогда и можно идти на узи в ЖК.
|
-
голос
+
Сегодня записалась к Ахматшину на 17 октября, так что кому надо звоните записывайтесь 528511
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Сейчас вообще без проблем попасть на УЗИ и даже к Ахмадшину на приём: Звоните в "Окружной кардиологический диспансер "Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии" по телефону где запись на платные услуги (3462) 528511 с 12:00 до 17:00 или (3462) 528512 с 11:00 до 20:00 и вас записывают на узи когда вам надо цена от 2377,00 до 3149,00 в зависимости от срока беременности. Он и видео запишет и фотки в 3D напечатает и на разные вопросы грамотно как генетик ответит и на экране в цвете покажет - просто супер!
+
Цитата: По Мангниязовой что можете подсказать? При первой беременности, первое УЗИ на 12 неделях делала, так точную дату родов поставила, хотя другие на 2 недели ошиблись. Так то нормально смотрит, только не многословна. Я считаю, что первое УЗИ можно хоть где сделать (не особо информативно, можно только узнать в матке или нет), главное 2-е УЗИ, где можно выявить патологию, если она есть на ранних сроках, а 3-е так чтоб наверняка знать как лежит да есть ли обвитие пуповиной.
|
Страница 42 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 13:30 -1 °C
|