Страница 25 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Вредина писал(а): Двоскина вапще ювенолог может там ваще реально некому работать Ну 9 лет назад Двоскина сидела вроде на 6 участке и я у нее на учете по беременности стояла, так что походу она теперь универсал а 10 лет назад я к ней как к ювенологу ходила
|
-
голос
+
Как вообще дела обстоят с узистами в ЖК на 25? к кому лучше проситься?
+
Лучше быть профессионалов в одной области, а не размениваться на сто мест, как узист она ужасна!!!
|
-
голос
+
Акрамова тоже еще тот ФРУКТ И у нее одно лекарстсво от всех болезней: Есть мясо
|
-
голос
+
Девоньки , а сколько сейчас УЗИ у Ахмадщина стоит сделать в 3Д+ запись на диск? И за сколько нужно записываться ? (регистратура уже вторые сутки молчит )
Последний раз редактировалось Фенечка 07 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
Так в роддоме сделай. Аппаратура у них ни чуть не хуже
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): Акрамова тоже еще тот ФРУКТ И у нее одно лекарстсво от всех болезней: Есть мясо Мне тоже рекомендовала, но только я не поняла на основании чего она решила, что я его не ем или мало ем
|
-
голос
+
Фенечка
на сайте ОКД все расценки есть. я делала за 3139 руб (вроде). записалась ваще дней за 5, но можно было и раньше. на диск записывает без разговоров, если диск принесешь и если результаты узи нормальные. мне вот не оч он хотел записывать... Запись на платные услуги (к ахмадщину я так и записалась) (3462) 528511 - с 12:00 до 17:00 (3462) 528512 - с 11:00 до 20:00
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Фенечка
Вчера ездила в ОКД: стоимость УЗИ у Ахмадшина мне сказали 2397 руб. Пройти УЗИ можно было уже на следующий день, т.е. сегодня.
|
-
голос
+
А на каком сроке лучше к ахмадшину идти? Или может еще кого посоветуете для первого посещения, желательно чтоб с видио или фотками, и мужа чтоб без проблем пустили, ну и специалиста хорошего чтоб все рассказал и показал
+
кашка-малашка
вот к нему и идите. хоть все семейство с собой ведите - там диванчик стоит и перед ним телевизор. + фото + видео (диск ваш) делает. с 11-12 недель рекомендуют делать первое узи - может и пол сразу определит.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
А я вот насчет первого УЗИ не уверена. т.к там делают как наружно так и внутренне (у меня так было). А фото вам сделают и так , если попросите сразу. Я к нему (Ахмадщину) собираюсь на последнее УЗИ идти, когда 3Д и ребенок уже выглядит так так в роддоме вы его увидите.
Последний раз редактировалось Фенечка 13 сен 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
МамаТемы
Я жду (если честно) срок 30 недель и 5 дней , хочу по весу сравнить. Данные на сына у меня остались. Будет слоник или дюймовочка? но то, что на втором УЗИ сказали "девочка похожа будет на папу" ... это факт . Опять мама не понятно где шлялась. Все дети в папу (внешне), сын еще и характер папин урвал, пусть хоть у дочки мой характер будет
|
-
голос
+
Ну значит уже скоро пойду, направлений никаких не надо? И показаний? При первой Б хотела в 30 недель пойти на узи сделать видио, меня отговорили, сказали что плод большой и некрасиво будит.
голос
+
Сегодня хотела записаться на узи к Ахмадшину, сказали что до 23 все расписано а дальше он уходит в отпуск, вот думаю в перинатальный центр записаться, там к кому лучше записаться?
+
кашка-малашка
А на сотовый не пробовали ему звонить?
|
-
голос
+
Шутники :) записалась в роддом к Мангниязовой на 8 окт.
+
smok писал(а): А на сотовый не пробовали ему звонить? Где-то уже писали, что по сотику он уже не записывает, только через регистратуру
|
-
голос
+
По Мангниязовой что можите подсказать?
+
кашка-малашка уже обсуждали неоднократно, почитайте тему или воспользуйтесь поиском
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Как вообще дела обстоят с узистами в ЖК на 25? к кому лучше проситься? Я делала узи на 21 неделе в ЖК на 25. Пустили даже с мужем. Но ничего не показали и не обьяснили. Сказали все хорошо. В бумажке узи все прочитаете. Пол сказала только. И фото непонятное сделала. На раннем сроке и то лучше. Так что лучше на таком сроке ходить к Ахмадшину. Надо ж все органы ребеночка проверять. Я пожалела что не пошла. А в след. раз малыш уже большой будет. Вот тогда и можно идти на узи в ЖК.
|
-
голос
+
Сегодня записалась к Ахматшину на 17 октября, так что кому надо звоните записывайтесь 528511
|
Страница 25 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 15:47 0 °C
|