Страница 44 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Запишитесь к репродуктологу и обследуйтесь, а потом уже решите где и когда эко Завтра иду к гинекологу и начинаю повторно все сдавать, а в ЖК так и говорить что давайте мне направление к репродуктологу, или они сами решают? не в курсе?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva длинный от короткого длинее на 14 дней примерно ,на 19-22 день цикла начинаешь колоть уколы блокады,и потом ждешь месячн и начинается стимуляция Спасибо
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка
Последний раз редактировалось Gabchenko 22 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva Я просила,тут много зависит от гинеколога,но если ты скажешь что думаешь уже об ЭКО и тебе надо к репродуктологу,то думаю сдашь анализы и пойдешь Вот завтра и проверим насколько это просто
|
-
голос
+
Я вот тоже подумала, что если бы было Крио в Сургутском центре, то намного проще было бы очень многим. Жалко ведь 2-3 подсадить, а остальных то куда .
Розалинка А в Тюмени Крио есть ?
|
-
голос
+
....................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Gabchenko
я делала 3 эко в сургуте, 2 из которых была эмбриолог данилогорская, первый раз погибли все эмбрионы даже до подсадки не дошло, как потом мне объяснили-ошибка эмбриолога, второй раз. из 12 клеток до переноса дожил 1 эмбрион, а в последнем протоколе из тех же 12 клеток 5 дожили до 5 дня, еще и заморозили на 6 день! Почему вы считаете, что крио это плохо? я наоборот очень надеюсь. что у меня получится именнов крио. Клетки, которые прошли заморозку да еще и разморозились...это о многом говорит. В ЦСМ 80% результативность в крио протоколах, когда в свежих 50-60%..можно задуматься
|
-
голос
+
................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: В ЦСМ 80% результативность в крио протоколах, когда в свежих 50-60%..можно задуматься в уфе тоже в свежем протоколе 55-60% успешности.а в крио тоже дают 80-85 %
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 17 мар 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Бромкрептин пила, но он прыгал все время то норма то снова повышен.....
|
Страница 44 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 12:45 -1 °C
|