Страница 27 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Я вот тоже подумала, что если бы было Крио в Сургутском центре, то намного проще было бы очень многим. Жалко ведь 2-3 подсадить, а остальных то куда .
Розалинка А в Тюмени Крио есть ?
|
-
голос
+
....................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
Gabchenko
я делала 3 эко в сургуте, 2 из которых была эмбриолог данилогорская, первый раз погибли все эмбрионы даже до подсадки не дошло, как потом мне объяснили-ошибка эмбриолога, второй раз. из 12 клеток до переноса дожил 1 эмбрион, а в последнем протоколе из тех же 12 клеток 5 дожили до 5 дня, еще и заморозили на 6 день! Почему вы считаете, что крио это плохо? я наоборот очень надеюсь. что у меня получится именнов крио. Клетки, которые прошли заморозку да еще и разморозились...это о многом говорит. В ЦСМ 80% результативность в крио протоколах, когда в свежих 50-60%..можно задуматься
|
-
голос
+
................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: В ЦСМ 80% результативность в крио протоколах, когда в свежих 50-60%..можно задуматься в уфе тоже в свежем протоколе 55-60% успешности.а в крио тоже дают 80-85 %
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 17 мар 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Бромкрептин пила, но он прыгал все время то норма то снова повышен.....
|
-
голос
+
Seva
ну нужно правильно подобрать дозу,я достинексо коректировала два месяца теперь все супер.... займись впервую очередь именно пролактином,так как из за него нет овуляции,задержка цикла, начинаются изменения в молочных желез, потом он начинает тянуть за собой такие гормоны как ТТГ,и Т4,а это очень плохо для щитовидки
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Цитата: В ЦСМ 80% результативность в крио протоколах, когда в свежих 50-60%..можно задуматься в уфе тоже в свежем протоколе 55-60% успешности.а в крио тоже дают 80-85 %Интересно почему так, я всегда думала что те которые свежие клеточки всегда лучше и шансов больше на удачу а оно вон как на самом деле......
|
-
голос
+
Девочки кто не давно проходил обследование перед ЭКО, сколько денег ушло на анализы примерно и что по полису сдать можно? к чему готовить свой кошелек?
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva ну нужно правильно подобрать дозу,я достинексо коректировала два месяца теперь все супер.... займись впервую очередь именно пролактином,так как из за него нет овуляции,задержка цикла, начинаются изменения в молочных желез, потом он начинает тянуть за собой такие гормоны как ТТГ,и Т4,а это очень плохо для щитовидки Да вот сдам на днях и начну его корректировать, очень переживаю по этому поводу, помню как тяжело переживала перед каждым приемом после анализа все время прыгал, а если я трубы проверяла в 2011, сейчас снова надо?
|
-
голос
+
Seva
все по разному, может гинеколог что даст бесплатно..... самые дорогие анализы это гормоны и мазки на инфекции.,и кровь на инфекции торч насчет клеточек,врачи утверждают,что в свежем протоколе,организм бунтует от стимуляции,а если еще и гипера есть то конечно ,врачи все на нее скидывают,хотя чаще всего при гипере и получается беременность
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva на сайте КПЦ есть прайс,там можно глянуть цены .. ыведь еще маммолог нужен эндокринолог, узи молочн желез, узи щитовидки Спасибо за подсказку, посмотрю,
|
-
голос
+
Цикл мс 30 дней это нормально? если раньше у меня всегда был 28.....стоит переживать или это норма?
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): фууууууу ну и хорошо а то уже переживаю, спасибо Розалинка вы мне за эти дни очень помогли советами много чего узнала и прояснила для себя, завтра на прием пойду более менее подкована в этих вопросах
|
-
голос
+
Seva писал(а): Девочки кто не давно проходил обследование перед ЭКО, сколько денег ушло на анализы примерно и что по полису сдать можно? к чему готовить свой кошелек? Полностью гормоны, которые назначил врач обошлись в 5200 в Надже, если их же сдавать в КПЦ, то обошлись бы в 7000. В КПЦ платно сдала только Антимюлеров гормон, т.к. Больше нигде его не делают. Можно было бесплатно сдать на ЗППП, но я платно пошла, обошлись 4900. Бесплатно вчера по полису сдала на : гепатит В и С, ВИЧ, на группу крови и резус- фактор, химический анализ крови, общий анализ крови и мочи, анализ крови на антитела. Бесплатно еще до этого маммолога, узи органов малого таза, кольпоскопия,
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
голос
+
|
-
голос