Страница 44 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти? К Потаповой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет.
Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск?
|
-
голос
+
Девчата привет! У меня скоро первое узи ( 11-12 недель будет) в ЖК Нефтяник. Кто-нибудь там проходил узи? там мужей пускают? А еще скажите пожалуйста пол наверно еще не скажут на таком сроке, да?
|
-
голос
+
Мазяка С мужем можно. Пол только могут предположить, но говорят редко.
|
-
голос
+
NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят?
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят? Да, там. Первое УЗИ смотрят внутри, т.к. плод еще совсем маленький. А вот последующие уже по животику.
|
-
голос
+
finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул.
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть. почему не пишут? 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать А у меня видно было сразу, что доча на папу похожа (делали в 32 недели личико). Все вокруг так и сказали (кроме папы, тот был в шоке, не хуже Вредины).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): Девчата привет! У меня скоро первое узи ( 11-12 недель будет) в ЖК Нефтяник. Кто-нибудь там проходил узи? там мужей пускают? А еще скажите пожалуйста пол наверно еще не скажут на таком сроке, да? я может такая невезучая но мужа моего туда не пустили и пол не сказали 14 недель было 1 узи
|
-
голос
+
после первого Узи в жк пошла в Диагностический центр к Ахмадшину платно просто в восторге от него и видео и фото и 3D,на третье узи пошла к Литвиновой и тоже довольна
|
-
голос
+
степашка, зачем во всех темах писать по два-три-четыре сообщения подряд с разницей в одну-две минуты? Вспомнили что-то, нажмите "правка" и допишите
|
-
голос
+
Филатик
|
Страница 44 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 16:02 -1 °C
|