Страница 27 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А если сравнить Ахматшина и Литвинову? К кому лучше пойти? К Потаповой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет.
Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск?
|
-
голос
+
Девчата привет! У меня скоро первое узи ( 11-12 недель будет) в ЖК Нефтяник. Кто-нибудь там проходил узи? там мужей пускают? А еще скажите пожалуйста пол наверно еще не скажут на таком сроке, да?
|
-
голос
+
Мазяка С мужем можно. Пол только могут предположить, но говорят редко.
|
-
голос
+
NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят?
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): NikIrina, вы там проходили узи? само узи как проходит? по животу водят? Да, там. Первое УЗИ смотрят внутри, т.к. плод еще совсем маленький. А вот последующие уже по животику.
|
-
голос
+
finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул.
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): кашка-малашка писал(а): finansa писал(а): Меня записали на узи в роддом, 1-й кабинет. Кто знает, мужа пустят и запишут ли на диск? Мужей пускают, диск пишущий берите с собой если повезет запишут, мне не получилось комп у них глюконул. в роддоме на диск не пишут 100%,но 3д у них есть. почему не пишут? 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): 3Д - ваще мрак неужели кто то смотрит я просила мне даже не показывать А у меня видно было сразу, что доча на папу похожа (делали в 32 недели личико). Все вокруг так и сказали (кроме папы, тот был в шоке, не хуже Вредины).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): Девчата привет! У меня скоро первое узи ( 11-12 недель будет) в ЖК Нефтяник. Кто-нибудь там проходил узи? там мужей пускают? А еще скажите пожалуйста пол наверно еще не скажут на таком сроке, да? я может такая невезучая но мужа моего туда не пустили и пол не сказали 14 недель было 1 узи
|
-
голос
+
после первого Узи в жк пошла в Диагностический центр к Ахмадшину платно просто в восторге от него и видео и фото и 3D,на третье узи пошла к Литвиновой и тоже довольна
|
-
голос
+
степашка, зачем во всех темах писать по два-три-четыре сообщения подряд с разницей в одну-две минуты? Вспомнили что-то, нажмите "правка" и допишите
|
-
голос
+
Филатик
|
-
голос
+
а мне гинеколог не разрешила проходить узи в частном центре, сказала нельзя и все:((((( поэтому придется в нефтянике проходить:(((
|
-
голос
+
Мазяка
Диагностический центр разве к частным относиться?
|
-
голос
+
Мазяка
-
голос
+
Да, девчата сказала нельзя. я спросила можно ли в частном центре пройти (я с работы не всегда могу уйти в рабочее время поэтому хотела в частном записаться в удобное время), гинеколог сказала что нельзя, потом спросила где я хочу пройти, я сказала что в брак и семья,а она сказала что тем более нельзя. я спорить пока не стала, не хочется с самого начала с конфликта начинать.
у меня еще токсикоз и эндокринолог прописала хофитол, сказала что таблетки на растительной основе и их можно пить на раннем сроке, а гинеколог опять же не разрешила и ничего не стала объяснять:(
|
-
голос
+
Мазяка
-
голос
+
Мазяка
я думаю дело в том, что в разных местах рез-т узи выдается в разном виде... но вам для первого узи главное чтобы были указаны ктр, ширина воротниковой зоны...и все в общем то... это ваше право, обследоваться там, где вы хотите и никто вам запретить не может
|
-
голос
+
Мазяка
поддерживаю девочек! Моя Г даже спрашивала, делала ли я сама где-нить УЗИ, а то у них вечно талонов не хватает. Если что, сделайте платное УЗИ в роддоме! Уж к ним ни одна гинеколог претензий не предъявит Да, насчёт хофитола - это действительно растительный препарат. Сама я не пила - рвало на всё абсолютно, а вот оч многие знакомые пили. ОбсудИте это в теме Болталка с беременными viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_id=active_topics_withoutsp&start=15600 А советы вашего гинеколога ну очень сильно фильтруйте! А то мутная она у Вас какая-то -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Спасибо, девчата! а то беременность первая и я сама во многих вопросах не очень ориентируюсь! Думала гинекологу лучше знать, оказывается не все так просто:)
|
-
голос
+
Девочки, привет. А кто ходил на УЗИ в перинатальный в 308 каб. к Мирабдулаевой (вроде так фамилия). Пол точно определяет?
|
Страница 27 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 17:43 -1 °C
|