Страница 6 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 21:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарили: 6 Anita77, Anito4ka, nadichkina, Фурия, Лара, Маргоша_
Новое сообщение03 мар 2010, 12:24   №76  
-
голос
+
White Mouse
я весьма скромно родила :-) 3840\55\35
слуш, а из таблеток не вариант ни че? я сдохну до вечера на работе...

Новое сообщение03 мар 2010, 13:12   №77  
-
голос
+
Вредина Терпи, коза, мамой будешь! *ROFL*
Таблетки - не вариант. Если не грешишь высоким давлением, можешь кофию выпить маааненькую порцию.Сбегай на улицу в обед, проветрись! Свежий воздух хорошо помогает!
А ничего так лялька, вполне даже упитанная *OK* Я-то думала, что там совсем 2кг было :D

Новое сообщение03 мар 2010, 13:36   №78  
-
голос
+
Я так тоже недавно терпела,терпела головную боль пока дело до рвоты не дошло.Тогда плюнула на все и Цефекон д детский поставила себе :D боль очень быстро прошла..и что дура мучалась *DONT_KNOW*
И никакие эфирные масла и бабушкины средства мне не помогли

Новое сообщение03 мар 2010, 13:39   №79  
-
голос
+
Я тоже детскими лекарствами спасалась во время беременности иГВ в тяжелых случаях

Новое сообщение03 мар 2010, 14:00   №80  
-
голос
+
mozaika
Klein
точно!
тока блин свечи не вариант...
мож сиропчик типа нурофен? цефекон в свечах тока?
не могу терпеть, встаю и сознание теряю
давление всяко упало, плюс на улице потеплело резко...
щас мужа оправлю
хочу домой и лежать :'(
White Mouse писал(а):
Я-то думала, что там совсем 2кг было

а че это ты так думала? я ж сама не мелкая вроде *DONT_KNOW* единственное порвалась немного, потому что как сказали врачи черепушку ребенке закормила витаминами, твердая была, мы даже витамин д не пили с мес

Новое сообщение03 мар 2010, 14:08   №81  
-
голос
+
Klein Ну и где ж она на работе найдёт Цефекон Д :D
А мятное масло реально помогает. Мне тут терапевт из ж\к в понедельник целую лекцию про него толкнула :-P
Настя, а ты какого роста\веса?
А насчёт таблеток, никогда не забуду девушку из послеродовой палаты. У её киндера лицо деформировано было после родов, ну она к неонатологу с вопросами: пройдёт\не пройдёт, да что делать, да почему так? А та ей в ответ: а вы посмотрите, сколько лекарств Вы принимали во время беременности?!!! Что Вы теперь хотите, мамочка! 8(
До сих пор вспоминаю, как она плакала :'( А ведь все лекарства ей врачи прописывали!
А у др. моей знакомой у ребёнка не сформировались зародыши постоянных зубов. С 12 лет с протезом 8( А виной - препарат толи для сохранения беременности, толи от давления (сейчас не помню точно), которым её врачи во время берем-ти кормили.
Вот и подумаешь тысячу раз, толи что-то съесть и полегчает, толи потерпеть ;D

Новое сообщение03 мар 2010, 14:12   №82  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А мятное масло реально помогает. Мне тут терапевт из ж\к в понедельник целую лекцию про него толкнула

А масло где она найдет на работе? :D

Новое сообщение03 мар 2010, 14:15   №83  
-
голос
+
mozaika А муж на что?!! Пусть отрабатывает! :-P

Новое сообщение03 мар 2010, 16:02   №84  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.
Так что девочки вспоминайте у кого где была...

Прикольно. У меня есть эти полоски, очень хорошо их видно, полоска сверху и правда - слева, так девочка и получилась :-P .

Новое сообщение03 мар 2010, 16:07   №85  
-
голос
+
Понго писал(а):
А у меня эта полоска до сих пор не сошла, хотя родила 5 мес. назад.
Вот читаю вас девочки, какие же вы все-таки смелые, третьих и даже четвертых рожаете. Я всю жизнь о дочке мечтала, а получаются мальчишки, не знаю решусь ли когда-нибудь еще раз испытать судьбу. Хотя мама моя говорит, что больше уже и не надо пытаться, а больше заниматься мальчишками.

Я тоже всегда хотела девочек, и тоже собиралась на двоих остановиться, мальчики - тоже здорово оказалось. Мы их планировали, ждали. А дочка совсем неожиданно для нас появилась, я хоть и рада была, но был и легкий шок *OK* . А сознательно я бы тоже не решилась. Но теперь очень-очень рада, что их трое, и девочка в том числе :-) .

Новое сообщение03 мар 2010, 18:18   №86  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Ну и где ж она на работе найдёт Цефекон Д

:D
я мужа за сиропом нурофеном детским отправила, поставила на работе в шкафчик на кухне :D думаю если свечи в холодильник положу меня не поймут *ROFL*
White Mouse писал(а):
Настя, а ты какого роста\веса?

сейчас УЖЕ 53,4. До была 51. Рост 161.
И то ДО ДО я была 48, после лета набрала лишний вес и все пыталась сбросить (((
а ты?
telemjievs писал(а):
Мы их планировали, ждали

планировали именно мальчишек?

блин если у меня щас пацан будет, значит будет потом еще ребенок, и в интересах мужа сделать дочь, иначе будет четвертый.... :D

Новое сообщение03 мар 2010, 18:25   №87  
-
голос
+
Вредина Настя, да ты прям модель! К тому же
Цитата:
У Вас сниженная масса тела (ИМТ=19,68)

У меня рост всего 158см
А вот вес был 65 и ещё немножко. 0_ Нынче 64, но это я 1 кг уже отъела, сбросила до 63 сначала :D

Новое сообщение03 мар 2010, 18:26   №88  
-
голос
+
Вредина писал(а):
блин если у меня щас пацан будет, значит будет потом еще ребенок, и в интересах мужа сделать дочь, иначе будет четвертый....

*ROFL* *ROFL* наклепаешь 4 сыночка и лапочка дочка (уже есть :-P )

Новое сообщение03 мар 2010, 18:28   №89  
-
голос
+
Вредина
голова то прошла?

Новое сообщение03 мар 2010, 18:28   №90  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
У меня рост всего 158см
А вот вес был 65 и ещё немножко. Нынче 64, но это я 1 кг уже отъела, сбросила до 63 сначала

я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать :D думаю пора завязывать поедать конфеты коробками ;D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 5215  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 11:20  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино