Страница 4 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
White Mouse
я весьма скромно родила 3840\55\35 слуш, а из таблеток не вариант ни че? я сдохну до вечера на работе...
|
-
голос
+
Вредина Терпи, коза, мамой будешь!
Таблетки - не вариант. Если не грешишь высоким давлением, можешь кофию выпить маааненькую порцию.Сбегай на улицу в обед, проветрись! Свежий воздух хорошо помогает! А ничего так лялька, вполне даже упитанная Я-то думала, что там совсем 2кг было -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Я так тоже недавно терпела,терпела головную боль пока дело до рвоты не дошло.Тогда плюнула на все и Цефекон д детский поставила себе боль очень быстро прошла..и что дура мучалась
И никакие эфирные масла и бабушкины средства мне не помогли
|
-
голос
+
Я тоже детскими лекарствами спасалась во время беременности иГВ в тяжелых случаях
|
-
голос
+
mozaika
Klein точно! тока блин свечи не вариант... мож сиропчик типа нурофен? цефекон в свечах тока? не могу терпеть, встаю и сознание теряю давление всяко упало, плюс на улице потеплело резко... щас мужа оправлю хочу домой и лежать White Mouse писал(а): Я-то думала, что там совсем 2кг было а че это ты так думала? я ж сама не мелкая вроде единственное порвалась немного, потому что как сказали врачи черепушку ребенке закормила витаминами, твердая была, мы даже витамин д не пили с мес
|
-
голос
+
Klein Ну и где ж она на работе найдёт Цефекон Д
А мятное масло реально помогает. Мне тут терапевт из ж\к в понедельник целую лекцию про него толкнула Настя, а ты какого роста\веса? А насчёт таблеток, никогда не забуду девушку из послеродовой палаты. У её киндера лицо деформировано было после родов, ну она к неонатологу с вопросами: пройдёт\не пройдёт, да что делать, да почему так? А та ей в ответ: а вы посмотрите, сколько лекарств Вы принимали во время беременности?!!! Что Вы теперь хотите, мамочка! До сих пор вспоминаю, как она плакала А ведь все лекарства ей врачи прописывали! А у др. моей знакомой у ребёнка не сформировались зародыши постоянных зубов. С 12 лет с протезом А виной - препарат толи для сохранения беременности, толи от давления (сейчас не помню точно), которым её врачи во время берем-ти кормили. Вот и подумаешь тысячу раз, толи что-то съесть и полегчает, толи потерпеть -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А мятное масло реально помогает. Мне тут терапевт из ж\к в понедельник целую лекцию про него толкнула А масло где она найдет на работе?
|
-
голос
+
mozaika А муж на что?!! Пусть отрабатывает!
голос
+
Вредина писал(а): Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение. Так что девочки вспоминайте у кого где была... Прикольно. У меня есть эти полоски, очень хорошо их видно, полоска сверху и правда - слева, так девочка и получилась .
|
-
голос
+
Понго писал(а): А у меня эта полоска до сих пор не сошла, хотя родила 5 мес. назад. Вот читаю вас девочки, какие же вы все-таки смелые, третьих и даже четвертых рожаете. Я всю жизнь о дочке мечтала, а получаются мальчишки, не знаю решусь ли когда-нибудь еще раз испытать судьбу. Хотя мама моя говорит, что больше уже и не надо пытаться, а больше заниматься мальчишками. Я тоже всегда хотела девочек, и тоже собиралась на двоих остановиться, мальчики - тоже здорово оказалось. Мы их планировали, ждали. А дочка совсем неожиданно для нас появилась, я хоть и рада была, но был и легкий шок . А сознательно я бы тоже не решилась. Но теперь очень-очень рада, что их трое, и девочка в том числе .
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ну и где ж она на работе найдёт Цефекон Д я мужа за сиропом нурофеном детским отправила, поставила на работе в шкафчик на кухне думаю если свечи в холодильник положу меня не поймут White Mouse писал(а): Настя, а ты какого роста\веса? сейчас УЖЕ 53,4. До была 51. Рост 161. И то ДО ДО я была 48, после лета набрала лишний вес и все пыталась сбросить ((( а ты? telemjievs писал(а): Мы их планировали, ждали планировали именно мальчишек? блин если у меня щас пацан будет, значит будет потом еще ребенок, и в интересах мужа сделать дочь, иначе будет четвертый....
|
-
голос
+
Вредина Настя, да ты прям модель! К тому же
Цитата: У Вас сниженная масса тела (ИМТ=19,68) У меня рост всего 158см А вот вес был 65 и ещё немножко. Нынче 64, но это я 1 кг уже отъела, сбросила до 63 сначала -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): блин если у меня щас пацан будет, значит будет потом еще ребенок, и в интересах мужа сделать дочь, иначе будет четвертый.... наклепаешь 4 сыночка и лапочка дочка (уже есть )
|
-
голос
+
Вредина
голова то прошла?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): У меня рост всего 158см А вот вес был 65 и ещё немножко. Нынче 64, но это я 1 кг уже отъела, сбросила до 63 сначала я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать думаю пора завязывать поедать конфеты коробками
|
-
голос
+
Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то!
|
-
голос
+
ponka Сюдя по тому, что пишет связно, голова никуда не прошла, а занимает своё законное место и даже функционирует
Klein писал(а): я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать думаю пора завязывать поедать конфеты коробками И прааавильно! Без коробок куда вкуснее Да меня просто от сладкого тошнит, а то б я тоже ухомякивала шоколадик И от колбасок тошнит... и от жареного тошнит.. и от рыбы тошнит... и от супа тошнит... и от чая тошнит Жрать хочу!!!!!!!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! да уж везет у меня какой-то страх перед родами в этот раз
|
-
голос
+
Мне кажется я тоже бояться буду, я же уж знаю как там в роддоме!
|
-
голос
+
Klein писал(а): ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! да уж везет у меня какой-то страх перед родами в этот раз ой, млин! Ещё ж и рожать! мама... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): ой, млин! Ещё ж и рожать! мама...
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а ты за каждую из беременностей по сколько набирала? фигня этот ИМТ, я опять наберу тридцатку...((( Klein писал(а): 4 сыночка убицца и не жить я вапще паниковать начинаю от мысли что мож быть пацан родится мальчик - будет Наташей и будет донашивать наши платья
|
-
голос
+
Вредина писал(а): родится мальчик - будет Наташей и будет донашивать наши платья не порть ребенку жизнь
|
-
голос
+
ponka писал(а): Врединаголова то прошла? аха, причем быстро, за полчаса Klein писал(а): я прям боюсь через 2 недели на прием идти и на весы вставать скока ты набрала к своим 20 неделькам? ponka писал(а): Эх! везёт вам беременным девочкам. Мне даже взгрустнулось как то! а че грустить то? муж под боком вроде как раз и нуждающимися будете, субсидию возьмете, уедете жить на белый яр ponka писал(а): Мне кажется я тоже бояться буду, я же уж знаю как там в роддоме! а ты на восход иди рожать, интересней будет, экстрим Klein писал(а): у меня какой-то страх перед родами в этот раз а мне пофик я тока надеюсь что ДОЛЬШЕ чем в первый раз не будет, а так я в первй раз дома курила до 6 см раскрытия, если бы побыстрее, то вапще замечательно все было бы
|
-
голос
+
Klein писал(а): не порть ребенку жизнь а че, имя то хорошее тока парень с ним еще намается (с)
|
Страница 4 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 13:46 -9 °C
|