Страница 52 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
кашка-малашка
Мне Г сказала сделать УЗИ с 30 по 34 неделю. Собираюсь к Ахмадшину в 31 неделю (если честно, то уже сил нет как хочется малыша скорее увидеть )
|
-
голос
+
И мне:) ладно я тогда на 32 недели буду планировать чтоб по серединке..сходите,напишите как впечатления
+
Я вот что-то задумалась: а не влетит мне в перинатальном что я не у них 3-е УЗИ прошла, а у Ахматшина?
|
-
голос
+
подскажите, на учет еще не вставала, собираюсь через неделю встать, на узи можно без обменной карты идти?
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): подскажите, на учет еще не вставала, собираюсь через неделю встать, на узи можно без обменной карты идти? На платное конечно можно если хотите
|
-
голос
+
АЛИНА707
спасибо))
|
-
голос
+
Веселина
мне кажется не стоит , в ОКДЦ цпециалисты не хуже , да и живете вы не в городе, ну если только 3 тыщи лишние
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в какой именно Надже Потапова Н.Е. сейчас УЗИ делает?
А в генетике она сейчас принимает?
|
-
голос
+
А кто делает узи в медико-генетической консультации?
|
-
голос
+
в ОКДЦ узи делает Потапова, Луценко и Шабанова по моему!я у Луценко делала-мне понравилось!хотя конечно немного грубовата она но это не главное-главное специалист хороший и аппаратура современная!а про Ахмадщина ни одного хорошего отзыва от врачей неслышала-надежду дает мамочкам а сам пропускает патологии......
|
-
голос
+
Девочки подскажите ОКДЦ телефончик пожалуйста.
16 ноя 2024, 21:02 0 °C
|