Страница 32 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в какой именно Надже Потапова Н.Е. сейчас УЗИ делает?
А в генетике она сейчас принимает?
|
-
голос
+
А кто делает узи в медико-генетической консультации?
|
-
голос
+
в ОКДЦ узи делает Потапова, Луценко и Шабанова по моему!я у Луценко делала-мне понравилось!хотя конечно немного грубовата она но это не главное-главное специалист хороший и аппаратура современная!а про Ахмадщина ни одного хорошего отзыва от врачей неслышала-надежду дает мамочкам а сам пропускает патологии......
|
-
голос
+
Девочки подскажите ОКДЦ телефончик пожалуйста.
голос
+
Спасибочки
голос
+
Макитра писал(а): про Ахмадщина ни одного хорошего отзыва от врачей неслышала-надежду дает мамочкам а сам пропускает патологии...... кстати аналогично мне врач сказала ,что он у беременной в 20 недель у ребенка порок сердца не увидел,а лишь в 30 но как то вот так и мне сказала не трать свои деньги
|
-
голос
+
Алианка
А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? Мама что , аборт бы успела сделать? Об Ахмадщине не слышала ничего плохого. А вот то, что другие врачи видели у плода какие-то патологии и настаивали на аборте на больших сроках, а ботом беременная шла к Акмадшину и он говорил, что с ребенком все нормально. И на самом деле рождался здоровый ребенок, вот такое слышала.
|
-
голос
+
девочки я просто как медик могу сказать-по результатам одного узи нельзя поставить точный диагноз о генетическом заболевании и патологии и врач берущий на себя такую ответственность наверное считает себя первым после Бога....ну как то так.меня после первого узи в ЖК Нефтяник послали на аборт-сказали зачем рожать умственно отсталого ребенка Дауна, я оттуда просто выползла по стенке, кто такое слышал тот знает что значит это пережить...врач конечно сволоч!!!пошла к Меньгиязовой на УЗИ второго уровня-она патологии не нашла, НО она сказала что не может только по УЗИ снять этот диагноз и только кордоцентез дает 99.999% результат!в итоге прокол я сделала и с ребенком все в порядке,тьфу тьфу. сейчас уже на так сказать трезвую голову и как медик по образованию я понимаю что аппаратура в наших ЖК ни как не сравнится с аппаратурой ОКДЦ и если того же Ахмадщина посадить за старый аппарат он вряд ли что то вообще там увидит!но конечно врачи прежде чем сказать такой страшный диагноз мамочке должны быть в нем уверены!!
|
-
голос
+
уфф высказалась наконец то
|
-
голос
+
smok
я тоже слышала такое, врач ставит один диагноз, человек расстроен- идет к Ахмадшину, и все в порядке.Мне кажется Ахмадшин самый адекватный узист,другие врачи- кто на что горазд Последний раз редактировалось MEI 07 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smok писал(а): А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? Мама что , аборт бы успела сделать? Возможно прерывание беременности по мед.показаниям на сроке, точно не скажу, но что-то около 20 недель. У ребенка знакомых подозревали синдром дауна, в срочном порядке недель в 19 делали прокол, чтобы успеть.
|
-
голос
+
smok писал(а): А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? причем тут чтоб изменилось я в общем написала что мне врач сказала о этом враче и не более!
|
-
голос
+
Алианка
Я Вам хочу сказать, что порок сердца это не критично. Это прекрасно оперируется, и ребенок потом живет нормальной, здоровой жизнью. Я понимаю, если бы Ахмадшина обвиняли в том, что он пропустил бы такой порок как отсутствие глаза, недоразвитая почка или отсутствие пальца на конечности. Вот это действительно пороки. Так что не нужно зря на нормального врача наговаривать.
|
-
голос
+
smok писал(а): перечитайте мои сообщения походу до вас не доходит о чем там написано
|
-
голос
+
smok писал(а): Я Вам хочу сказать, что порок сердца это не критично. Это прекрасно оперируется, и ребенок потом живет нормальной, здоровой жизнью. Пороки разные бывают, и не совместимые с жизнью в том числе Цитата: Я понимаю, если бы Ахмадшина обвиняли в том, что он пропустил бы такой порок как отсутствие глаза, недоразвитая почка или отсутствие пальца на конечности. Вот это действительно пороки. Так что не нужно зря на нормального врача наговаривать. Отсутствие пальца - это такая фигня, по сравнению с тем, что может быть...
|
-
голос
+
Кстати я читала что пороки развития,а особенно сердца лучше всего видно после 22 недель,поэтому в 20 недель врач мог его и не разглядеть!
А про прокол,на прокол должны отправлять,если по узи нашли как минимум 2 маркера!А сейчас и по анализу на пороки развития плохому отправляют!Когда 40 % этих анализов ложноположительные!
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Мы ходили платно в роддом на УЗИ, отдали где-то 1800, сделали нам фоточку малыша, вдвоём с мужем пошла уже на 32 неделе, потому что в НГДУ из кабинета вышла в слезах, что второе что третье УЗИ было у одной узистки, мужа оба раза не пустили, пол она типа не видела(31 неделя!!!), монитор не повернула и вообще её оказывается своими вопросами отвлекают от работы. Мне лично в роддоме понравилось, все вопросы разъяснили, видно было очень хорошо, всё понятно, эмоции только положительные, очень довольна что сходила. А к кому ходили подскажите? Второе УЗИ была у Ахмадщина, на третье хочу в перинатальный сходить
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Второе УЗИ была у Ахмадщина, на третье хочу в перинатальный сходить Я,наоборот,из перинатального к Ахмадшину бежала .
|
-
голос
+
Мята писал(а): Greshnitsya писал(а): Второе УЗИ была у Ахмадщина, на третье хочу в перинатальный сходить Я,наоборот,из перинатального к Ахмадшину бежала . Честно иду ради сравнения....говорят что там тоже хорошие генетики.........а так в принципе ахмадщин меня полностью устроил:-) еще диск очень хочется записать:-)
|
-
голос
+
Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал?
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): А для чего он нужен? Мне записали ( и то записали потому, что мы с мужем хотели пройти, а по времени у них задержка была (у Ахмадшина), в итоге мужу пришлось уйти - так и не дождавшись)- так там только одни фотографии на диске, никакого видео, на которое рассчитывала. Фотографии мужу я и распечатанные бы показала.
|
-
голос
+
Greshnitsya
Может Потапову? Она мне второе УЗИ делала. направляли из ЖК. Очень сухая, сдерженная женщина, но всё хорошо и внимательно делает. Посмеялась над причиной по которой меня послали к генетику. На УЗИ пустила с мужем вообще спокойно На вопрос "А видно кто там у нас?" Ответила четко и жестко "Пол мужской" до сих пор вспоминаем. Мы даже не просили, сама фото нам распечтала
|
Страница 32 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 00:03 0 °C
|