Страница 52 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в какой именно Надже Потапова Н.Е. сейчас УЗИ делает?
А в генетике она сейчас принимает?
|
-
голос
+
А кто делает узи в медико-генетической консультации?
|
-
голос
+
в ОКДЦ узи делает Потапова, Луценко и Шабанова по моему!я у Луценко делала-мне понравилось!хотя конечно немного грубовата она но это не главное-главное специалист хороший и аппаратура современная!а про Ахмадщина ни одного хорошего отзыва от врачей неслышала-надежду дает мамочкам а сам пропускает патологии......
|
-
голос
+
Девочки подскажите ОКДЦ телефончик пожалуйста.
голос
+
Спасибочки
голос
+
Макитра писал(а): про Ахмадщина ни одного хорошего отзыва от врачей неслышала-надежду дает мамочкам а сам пропускает патологии...... кстати аналогично мне врач сказала ,что он у беременной в 20 недель у ребенка порок сердца не увидел,а лишь в 30 но как то вот так и мне сказала не трать свои деньги
|
-
голос
+
Алианка
А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? Мама что , аборт бы успела сделать? Об Ахмадщине не слышала ничего плохого. А вот то, что другие врачи видели у плода какие-то патологии и настаивали на аборте на больших сроках, а ботом беременная шла к Акмадшину и он говорил, что с ребенком все нормально. И на самом деле рождался здоровый ребенок, вот такое слышала.
|
-
голос
+
девочки я просто как медик могу сказать-по результатам одного узи нельзя поставить точный диагноз о генетическом заболевании и патологии и врач берущий на себя такую ответственность наверное считает себя первым после Бога....ну как то так.меня после первого узи в ЖК Нефтяник послали на аборт-сказали зачем рожать умственно отсталого ребенка Дауна, я оттуда просто выползла по стенке, кто такое слышал тот знает что значит это пережить...врач конечно сволоч!!!пошла к Меньгиязовой на УЗИ второго уровня-она патологии не нашла, НО она сказала что не может только по УЗИ снять этот диагноз и только кордоцентез дает 99.999% результат!в итоге прокол я сделала и с ребенком все в порядке,тьфу тьфу. сейчас уже на так сказать трезвую голову и как медик по образованию я понимаю что аппаратура в наших ЖК ни как не сравнится с аппаратурой ОКДЦ и если того же Ахмадщина посадить за старый аппарат он вряд ли что то вообще там увидит!но конечно врачи прежде чем сказать такой страшный диагноз мамочке должны быть в нем уверены!!
|
-
голос
+
уфф высказалась наконец то
|
-
голос
+
smok
я тоже слышала такое, врач ставит один диагноз, человек расстроен- идет к Ахмадшину, и все в порядке.Мне кажется Ахмадшин самый адекватный узист,другие врачи- кто на что горазд Последний раз редактировалось MEI 07 фев 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smok писал(а): А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? Мама что , аборт бы успела сделать? Возможно прерывание беременности по мед.показаниям на сроке, точно не скажу, но что-то около 20 недель. У ребенка знакомых подозревали синдром дауна, в срочном порядке недель в 19 делали прокол, чтобы успеть.
|
-
голос
+
smok писал(а): А если бы он в 20 нед порок сердца увидел, что бы от этого изменилось? причем тут чтоб изменилось я в общем написала что мне врач сказала о этом враче и не более!
|
-
голос
+
Алианка
Я Вам хочу сказать, что порок сердца это не критично. Это прекрасно оперируется, и ребенок потом живет нормальной, здоровой жизнью. Я понимаю, если бы Ахмадшина обвиняли в том, что он пропустил бы такой порок как отсутствие глаза, недоразвитая почка или отсутствие пальца на конечности. Вот это действительно пороки. Так что не нужно зря на нормального врача наговаривать.
|
Страница 52 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 21:37 0 °C
|