Страница 57 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Без проблем записалась на узи к Потаповой в Наджу.Платно.Было это на прошлой неделе.
Заплатила 1000 руб.Но у меня срок маленький,возможно на бОльшем сроке дороже узи стОит
|
-
голос
+
Сходила на узи, Ахматшин записал на свои аж 2 диска, на одном фото, на другом видео :) отношение понравилось
+
Ахмадщин предположил пол ребенка в 12,5 недель, обычно подтверждается или ошибка? на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем...
|
-
голос
+
ChaoBambi
Мне на первом узи в пол-ке на 12нед сразу скзали пол не ошиблись
|
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем... Читала, что после 17 недели уже хорошо видно и точно говорят.
|
-
голос
+
ChaoBambi
мне тоже в 12 недель пол определили у ребетенка
|
-
голос
+
мне пол в 26 недель точно сказали ,до этого малявка пряталась
|
-
голос
+
нам 21 неделя, за последние 2 недели была на 3х узи, причем последние 2 - на узи 2го уровня, и не смогли определить пол
голос
+
ChaoBambi писал(а): Ахмадщин предположил пол ребенка в 12,5 недель, обычно подтверждается или ошибка? на каком сроке уже можно узнать, мне не терпится совсем... Мне в 11 недель сказал и не ошибся
|
-
голос
+
девочки спасибо большое за ответы
|
-
голос
+
аха нам и не показувайт . так уж старались мальчика сделать, а нам говорят развитие по женскому типу, хотя никто не уверен. конечно, главное чтоб здоровый родился, но. все же...
голос
+
Фенечка писал(а): Наш показывал всё: и так повернет и вот так, но только дело доходило до мордочки, чтобы сфоткать - отворачивался спиной и утыкался в стенку и не в какую, Ахмадщин сказал ребенок своенравный
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Сходила на узи, Ахматшин записал на свои аж 2 диска, на одном фото, на другом видео :) отношение понравилось Во сколько обошлось все удовольствие?
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал? О да, тварь каких мало. С одним единственным маркером (про который я в инете потом прочла- что когда он один, то это даже не маркер, а просто особенность) отправила меня на кордоцентез, стращала так что я быстренько согласилась - вроде ж врач, ей виднее. Результат кордоцентеза был хороший. А Закончилось все ну очень плохо. Лишь бы бабло со страховой за дорогую процедуру срубить, остальное неважно.
|
Страница 57 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 23:27 0 °C
|