Страница 35 из 107  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение20 фев 2012, 17:31   №851  
-
голос
+
обычно пол можно достоверно определить после 14 недели ( у мальчиков заканчивается формирование яичек). Просто не все детки показывают свои "достоинства".

Новое сообщение20 фев 2012, 19:45   №852  
-
голос
+
аха нам и не показувайт *DONT_KNOW* . так уж старались мальчика сделать, а нам говорят развитие по женскому типу, хотя никто не уверен. конечно, главное чтоб здоровый родился, но. все же...

Новое сообщение21 фев 2012, 10:38   №853  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:20 фев 2012, 18:31  №851 
Просто не все детки показывают свои "достоинства".

Наш показывал всё: и так повернет и вот так, но только дело доходило до мордочки, чтобы сфоткать - отворачивался спиной и утыкался в стенку и не в какую, Ахмадщин сказал ребенок своенравный *JOKINGLY*

Новое сообщение21 фев 2012, 17:06   №854  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
источник: 18.02.2012 18:41
Сходила на узи, Ахматшин записал на свои аж 2 диска, на одном фото, на другом видео :) отношение понравилось

Во сколько обошлось все удовольствие? :-)

Новое сообщение22 фев 2012, 09:03   №855  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 9.02.2012 19:26
Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал?

О да, тварь каких мало. С одним единственным маркером (про который я в инете потом прочла- что когда он один, то это даже не маркер, а просто особенность) отправила меня на кордоцентез, стращала так что я быстренько согласилась - вроде ж врач, ей виднее. Результат кордоцентеза был хороший. А Закончилось все ну очень плохо.
Лишь бы бабло со страховой за дорогую процедуру срубить, остальное неважно.

Новое сообщение22 фев 2012, 09:07   №856  
-
голос
+
Tan4ik
:'(
меня шабанова так же быстренько заставила согласиться. правда у меня был один день передумать я успела отказаться.

Новое сообщение22 фев 2012, 09:13   №857  
-
голос
+
Tan4ik
Я к ней попала с ребенком в возрасте, когда ему было 3,5 года. Наговорила кучу гадостей, наставили сыну диагнозов под вопросом, которые в дальнейшем при кариотипировании и днк %) диагностике не подтвердились *Mauridia* А если бы подтвердились, Попова рекомендовала в период второй беременности делать хордо и кордоцентезы...

Новое сообщение22 фев 2012, 09:20   №858  
-
голос
+
Начальница
%) капец!
девчонки, мне кажется, кто-то из них пишет диссертацию, вот они и проводят свои изыскания. иначе как можно быть таким халатным к своей профессии?? с одним маркером отправлять ставить такие диагнозы!... %)
Tan4ik
печально за вас, но я передумала идти на кордоцентез именно прочитав тут на форуме такие истории... :'( . дай вам бог терпения. и новых здоровых детишек.

Новое сообщение22 фев 2012, 11:37   №859  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
источник: 21.02.2012 18:06
кашка-малашка писал(а):
источник: 18.02.2012 18:41

Во сколько обошлось все удовольствие? :-)

Вроде 3400, рубец на матке еще смотрел

Новое сообщение22 фев 2012, 12:30   №860  
-
голос
+
Я вот когда узнала, что у меня показатели на уродство завышенные, проревела :'( Прочитала в интернете, муж сказал: Будешь читать, я тебе интернет перекрою :-( Вдвоем пошли на УЗИ и консультацию к Ахмадшину. После всех бесед и процедур, он сказал, что по результатам трех УЗИ все нормально. Я еще принимала таблетки Утрожестан (от угрозы выкидыша) - они тоже могли повлиять на результаты анализа. В итоге он сказал, что маленькая вероятность патологии ребенка, но прокол я предлагаю ВСЕ равно, т.к. он дает 99,9% достоверные результат. А решать ВАМ. Мой муж сказал: А вы как думаете, делать или нет? Ахмадшин ответил: Советую не делать, т.к. сама процедура может привести к выкидышу и патологии развития плода %) 0_

Новое сообщение23 фев 2012, 09:41   №861  
-
голос
+
Что-то с первого поста ссылка не открывается %)
Куда можно сходить на УЗИ гинекологическое не по беременности? Чтобы без особых очередей (+ по времени можно было удобное выбрать) и очень хорошо посмотрели?

з.ы. еще, если есть отзывы, о Накрыжском интересуют (была у него, но тогда проблем особых не было, поэтому не поняла).

Новое сообщение24 фев 2012, 12:47   №862  
-
голос
+
Кабинеты УЗИ
http://detkino.ru/spravochnik-surgu ... binety-uzi

Новое сообщение24 фев 2012, 12:53   №863  
-
голос
+
White Mouse

Спасибо, Наташ! А с первого поста так и не открывается *DONT_KNOW*
Может кого конкретного еще порекомендуешь? :-[

Новое сообщение24 фев 2012, 14:04   №864  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 24.02.2012 13:53
White Mouse

Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году *JOKINGLY*
А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс :no: В 2005 году ;)

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: Santa
Новое сообщение24 фев 2012, 14:22   №865  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 24.02.2012 15:04
Santa писал(а):
источник: 24.02.2012 13:53
White Mouse

Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году *JOKINGLY*
А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс :no: В 2005 году ;)

Да на лермонтаво и щас аппаратура оставляет желать лутшего *OK* *OK*

Новое сообщение24 фев 2012, 15:30   №866  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:24 фев 2012, 15:04  №864 
Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году

В надже я была в январе, у Потаповой. Не знаю как она не по беременности смотрит *DONT_KNOW* Не понравилось, что хоть и по записи, ждала не меньше 30 минут. А т.к. она не успевала по графику всех принимать, то все так быстро было %) По беременности туда не пошла бы - хочется, чтобы детально рассмотрели, рассказали (имею ввиду наджу, а не специалиста) :no:

Новое сообщение24 фев 2012, 15:43   №867  
-
голос
+
Santa
Мне тогда в Надже мальчик молоденький делал. Шустро, но всё грамотно. Что надо проверил и перепроверил. По времени - ну оч быстро, но осадка не осталось, я сама на мониторе всё рассмотрела ;)
А Потапова на УЗИ В МГК в последнюю беременность пропустила у дочи ВПС. И не скажу, что прям старательно смотрела. Так, мельком: всё ОК, свободна %)

Новое сообщение25 фев 2012, 13:30   №868  
-
голос
+
можно поинтересоваться? на следующей неделе у меня пойдет 16 неделя, думаю о том, что бы сходить на узи и узнать пол, куда лучше сходить? есл пойду например в роддом, меня там не отправят подальше если приду просто для того что бы узнать кто там :D девочки вы ходили именно для того что бы узнать? если да то куда? терпеть уже сил нет, и маме хочу рассказать, никому еще не говорила о своей беременности... сюрприз хотела сделать и избежать гаданий по животу и т.д и т.п. %)
надеюсь все нормально написала, а то мозги беременные :D

Новое сообщение25 фев 2012, 14:17   №869  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник:25 фев 2012, 13:30  №868 
девочки вы ходили именно для того что бы узнать?

фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше

Новое сообщение25 фев 2012, 14:21   №870  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 25.02.2012 15:17
ChaoBambi писал(а):

фигней не майтесь и дождитесь второго планового узи зачем лишний раз излучать дитя мы родителям сказали о Б после узи в 22 недельки,хотя ухххх как язык чесался,потерпите лучше

а родители ваши не замечали? моя заметила когда приезжала, спросила, Б ли я, мы с мужем нет 0_ :D мне так перед мамой что то неудобно теперь)) но и нет желания, что бы потом сидели и гадали кто там будет, лучше сразу перед фактом поставить.

Новое сообщение25 фев 2012, 14:23   №871  
-
голос
+
ChaoBambi
Смысл облучаться сейчас, в 16 недель, когда всё ещё достаточно сомнительно, если с 19 по 21 неделю будет наилучшая визуализация, да и по графику надо будет пройти?

Вот тогда, после 19 нед, и сходИте с мужем на платное! Возьмите DVD, попросИте всё записать.

И сами удовольствие полУчите, и польза будет, ибо покажете результат Г на участке, и Вам его засчитают как 2-рое официальное УЗИ.
А если в 16 пойдёте, то на сроке ~20 недель всё равно придётся повторять *DONT_KNOW*

Новое сообщение25 фев 2012, 14:25   №872  
-
голос
+
White Mouse
в общем подожду я, и не буду никому тогда говорить, пока не сделаю второе узи, будем с мужем молчать как партизаны :D
а все вообще рассказывают о Б родителям, или сначала узи ждут?
я вообще первый раз так делаю, до этого о своей беременности сразу сообщала... )))

Новое сообщение25 фев 2012, 14:53   №873  
-
0 : 1
+
Santa

О Накрыжском у меня сложилось впечатление ,что он просто бабки отмывает(ходила к нему по неудачной беременности,не увидел ни чего плохого,а наоборот нахваливал какой хороший мозг,сердечко вообще самое идеальное,а у моего плода как раз были у Ахмадшина выявлены именно эти части пороками(сердца и не разделением головного мозга на два полушария))так что поэтому я сужу об этом специалисте как не специалисте,дай ему даже хорошую самую новую аппаратуру ни фига не рассмотрит. Дрожжина (помойму правильно написала фамилию)на комиссии когда узнала куда я ходила на узи (а их в тот момент было много) сказала "нашла к кому ходить" я ее просто спросила что "что он плохой специалист" на что она ответила "это не в нашей компетенции обсуждать врача" так то мне было понятно их отношение к нему.

За это сообщение автора Крикс поблагодарил: Santa
Новое сообщение25 фев 2012, 15:17   №874  
-
голос
+
ChaoBambi
Есть тема "Болталка с беременными" viewtopic.php?f=6&t=95&start=18390
там обсуждают то, что не относится к вопросам УЗИ, которые рассматриваются здесь.

Новое сообщение25 фев 2012, 18:37   №875  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 25.02.2012 15:17
ChaoBambi писал(а):

мне и в 21 неделю из трех узистов ни один не смог пол определить *DONT_KNOW* . так что или уже признайтесь родителям пусть радуются вместе, или действительно ждите когда второе плановое пора будет делать *OK* . мы-таки не удержались *JOKINGLY* сказали еще даже первого узи не дождались, хотя никто не пытал и даже не приставал с расспросами, просто самих так и подмывало!! :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 107  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 01:26  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино