Страница 57 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
аха нам и не показувайт . так уж старались мальчика сделать, а нам говорят развитие по женскому типу, хотя никто не уверен. конечно, главное чтоб здоровый родился, но. все же...
голос
+
Фенечка писал(а): Наш показывал всё: и так повернет и вот так, но только дело доходило до мордочки, чтобы сфоткать - отворачивался спиной и утыкался в стенку и не в какую, Ахмадщин сказал ребенок своенравный
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Сходила на узи, Ахматшин записал на свои аж 2 диска, на одном фото, на другом видео :) отношение понравилось Во сколько обошлось все удовольствие?
|
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а про генетика Попову кто нибудь слышал? О да, тварь каких мало. С одним единственным маркером (про который я в инете потом прочла- что когда он один, то это даже не маркер, а просто особенность) отправила меня на кордоцентез, стращала так что я быстренько согласилась - вроде ж врач, ей виднее. Результат кордоцентеза был хороший. А Закончилось все ну очень плохо. Лишь бы бабло со страховой за дорогую процедуру срубить, остальное неважно.
|
-
голос
+
Tan4ik
-
голос
+
Tan4ik
Я к ней попала с ребенком в возрасте, когда ему было 3,5 года. Наговорила кучу гадостей, наставили сыну диагнозов под вопросом, которые в дальнейшем при кариотипировании и днк диагностике не подтвердились А если бы подтвердились, Попова рекомендовала в период второй беременности делать хордо и кордоцентезы...
|
-
голос
+
Начальница
капец! девчонки, мне кажется, кто-то из них пишет диссертацию, вот они и проводят свои изыскания. иначе как можно быть таким халатным к своей профессии?? с одним маркером отправлять ставить такие диагнозы!... Tan4ik печально за вас, но я передумала идти на кордоцентез именно прочитав тут на форуме такие истории... . дай вам бог терпения. и новых здоровых детишек.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Я вот когда узнала, что у меня показатели на уродство завышенные, проревела Прочитала в интернете, муж сказал: Будешь читать, я тебе интернет перекрою Вдвоем пошли на УЗИ и консультацию к Ахмадшину. После всех бесед и процедур, он сказал, что по результатам трех УЗИ все нормально. Я еще принимала таблетки Утрожестан (от угрозы выкидыша) - они тоже могли повлиять на результаты анализа. В итоге он сказал, что маленькая вероятность патологии ребенка, но прокол я предлагаю ВСЕ равно, т.к. он дает 99,9% достоверные результат. А решать ВАМ. Мой муж сказал: А вы как думаете, делать или нет? Ахмадшин ответил: Советую не делать, т.к. сама процедура может привести к выкидышу и патологии развития плода
|
-
голос
+
Что-то с первого поста ссылка не открывается
Куда можно сходить на УЗИ гинекологическое не по беременности? Чтобы без особых очередей (+ по времени можно было удобное выбрать) и очень хорошо посмотрели? з.ы. еще, если есть отзывы, о Накрыжском интересуют (была у него, но тогда проблем особых не было, поэтому не поняла).
|
-
голос
+
-- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Santa писал(а): White Mouse Спасибо, Наташ! А с первого поста так и не открывается Может кого конкретного еще порекомендуешь? Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс В 2005 году -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Santa писал(а): White Mouse Спасибо, Наташ! А с первого поста так и не открывается Может кого конкретного еще порекомендуешь? Женя, мне в Надже нравилось, но я там была последний раз в 2003 году А вот на Лермонтова отношение не оч понравилось и оборудование было не айс В 2005 году Да на лермонтаво и щас аппаратура оставляет желать лутшего
|
Страница 57 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 01:27 0 °C
|