Страница 7 из 45  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение22 апр 2011, 19:31   №91  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель %)

А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды?

Новое сообщение22 апр 2011, 19:59   №92  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
Елена2010 писал(а):
Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель %)

А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды?

У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения 0_ НО не долго)))

Новое сообщение23 апр 2011, 13:22   №93  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Lelik_12.07 писал(а):
Елена2010 писал(а):

У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения 0_ НО не долго)))

:-( уже страшно

Новое сообщение23 апр 2011, 14:51   №94  
-
голос
+
Lelik_12.07
Не бойтесь! ;)
Мне кольцо Гольджи поставили в 24 недели, сняли в 38 в консультации - совсем не больно ;) , родила ровно в 40 недель :D

Новое сообщение23 апр 2011, 16:11   №95  
-
голос
+
Мне кольцо поставили в 28 недель. Сняли абсолютно безболезненно в 38 недель. Проходила еще 2 недели потом только родила.

Новое сообщение23 апр 2011, 19:04   №96  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))

я тоже не соглашусь... :no: когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все :D родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно *DONT_KNOW* ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... :-)

Новое сообщение23 апр 2011, 21:04   №97  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Елена2010 писал(а):
Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))

я тоже не соглашусь... :no: когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все :D родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно *DONT_KNOW* ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... :-)

НЕ знаю, мне было так больно, я думала уже рожаю 0_

Новое сообщение23 апр 2011, 21:07   №98  
-
голос
+
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне %) , родила в 40

Новое сообщение23 апр 2011, 23:19   №99  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне %) , родила в 40

8( Каким образом сняла сама??? 8( Это как вообще???Не могу представить даже!!!

Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'(

Новое сообщение26 апр 2011, 15:35   №100  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
8( Каким образом сняла сама??? 8( Это как вообще???Не могу представить даже!!!

Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'(

Как каким - руками :D
Странная позиция у вас насчет кольца , ставить -больно , снимать -страшно , а сексом -интересуемся (только вот куда там мне до сих пор не понятно) :D

Новое сообщение01 май 2011, 14:25   №101  
-
голос
+
Мне поставили (с Кирюшей ходила) в 14 недель, сняли в 38, родила в 41,5. Ставить не больно, дискомформ был, но все быстро прошло (все зависит от врача и количества мази). Снимать вообще не больно, только мне было стыдно (из-за выделений). Правильно девочки писала, что сексом с кольцом не позанимаешься, нет там места и все тут. Да и вообще, если кольцо ставят, значит это нужноо и важно для малыша, а мама просто обязана потерпеть. Сейчас с удовольствием поставила бы кольцо и ходила спокойно, а то переживаю сейчас станет ли от крываться ШМ или нет досрочно...

Новое сообщение02 май 2011, 11:19   №102  
-
голос
+
Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось...

Новое сообщение02 май 2011, 11:21   №103  
-
голос
+
Кстати,когда мне швы снимали,то говорили о том,что кольца оочень часто выпадают!швы в этом плане надежней :)

Новое сообщение02 май 2011, 11:45   №104  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось...

Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.

Новое сообщение02 май 2011, 12:47   №105  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):

Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.[/quote]
Нет,в Нефтеюганске...тут это обычная процедура...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 45  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 04:14  -17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино