Страница 7 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Елена2010 писал(а): Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды? У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Lelik_12.07 писал(а): Елена2010 писал(а): Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды? У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) уже страшно
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Не бойтесь! Мне кольцо Гольджи поставили в 24 недели, сняли в 38 в консультации - совсем не больно , родила ровно в 40 недель
|
-
голос
+
Мне кольцо поставили в 28 недель. Сняли абсолютно безболезненно в 38 недель. Проходила еще 2 недели потом только родила.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) я тоже не соглашусь... когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Елена2010 писал(а): Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) я тоже не соглашусь... когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... НЕ знаю, мне было так больно, я думала уже рожаю
|
-
голос
+
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне , родила в 40
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Каким образом сняла сама??? Это как вообще???Не могу представить даже!!! Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'( Как каким - руками Странная позиция у вас насчет кольца , ставить -больно , снимать -страшно , а сексом -интересуемся (только вот куда там мне до сих пор не понятно)
|
-
голос
+
Мне поставили (с Кирюшей ходила) в 14 недель, сняли в 38, родила в 41,5. Ставить не больно, дискомформ был, но все быстро прошло (все зависит от врача и количества мази). Снимать вообще не больно, только мне было стыдно (из-за выделений). Правильно девочки писала, что сексом с кольцом не позанимаешься, нет там места и все тут. Да и вообще, если кольцо ставят, значит это нужноо и важно для малыша, а мама просто обязана потерпеть. Сейчас с удовольствием поставила бы кольцо и ходила спокойно, а то переживаю сейчас станет ли от крываться ШМ или нет досрочно...
+
Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось...
|
-
голос
+
Кстати,когда мне швы снимали,то говорили о том,что кольца оочень часто выпадают!швы в этом плане надежней :)
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Все зависит от твоего ощущения боли. Мне ставили кольцо на 16 неделе,хотя укоротилась шейка всего на 1 мм и НЕ было открытия,просто перестраховались....я чуть не сошла с ума от боли...поставили его с 3!!!!!!!!!!!! попытки,потом жутко болело все,в итоге оно съехало и там все внутри отекло...переставили...но через полдня тоже самое. Итог - аллергическая реакция!!!не подошел мне материал и все тут.Снятие тоже проходило очень болезненно!!!! Зашили на 17-18 неделе....сняли швы в 36,не больно было!Только вот потом все никак шейка не открывалась..короче не подтвердился ИЦН у меня,в итоге вводили гель! Не знаю хорошо это или плохо, но может и не надо сильно перестаховыватся,особенно,если укорачивание небольшое...мне потом уже сказали,что достаточно было понаблюдать за мной немного,может и зашивать не пришлось... Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Где вас зашивали? В сургуте? Мне Бовин в ОПБ говорил, что в нашем городе это не практикуют.[/quote] Нет,в Нефтеюганске...тут это обычная процедура...
|
Страница 7 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:14 -17 °C
|