Страница 4 из 27  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение21 апр 2011, 22:04   №76  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот!
и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)???

Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели :D Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений :no:

Новое сообщение21 апр 2011, 23:10   №77  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели :D Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений :no:

Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там...

Новое сообщение21 апр 2011, 23:15   №78  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
Corsalady писал(а):

Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там...

У них видимо какое то другое кольцо, с тем что стояло у меня сексом заниматся не получится, просто физически, оно занимало все пространство. *ROFL*

Новое сообщение21 апр 2011, 23:35   №79  
-
голос
+
Елена2010
Lelik_12.07
Какое другое.... они чуть чуть по размеру отличаются только....
Мы тоже как и Рузанна Corsalady :-[ ниче, есть куда... :D последствий типа сдвига кольца или еще чего нибудь - не было, но
Corsalady писал(а):
муж был не в восторге от ощущений
*OK* сначала вроде как согласен был, (скучали же) а после уже говорил "давай подожждем лучше, пока его снмут" :-P

Новое сообщение22 апр 2011, 08:22   №80  
-
голос
+
Кольца бывают разные, у вас какое было?

Вложения:
1042512078_0.jpg
1042512078_0.jpg время: 22.04.2011 8:24, размер: 3.18 Кб | Просмотров: 1670.
i.jpg
i.jpg время: 22.04.2011 8:23, размер: 3.5 Кб | Просмотров: 1675.

Новое сообщение22 апр 2011, 09:01   №81  
-
голос
+
Елена2010
У меня было второе. Corsalady очень удивлена вашей изобретательностью. %) Для меня загадкой останется как люди делают это с тем что стоит на все влагалище почти. %)

Последний раз редактировалось Blumkina_NV 22 апр 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 апр 2011, 09:11   №82  
-
голос
+
У меня такое как на втором рисунке...
Живот ноет,я его чувствую,хотя врач сказала,что забуду про него через час и нифига...
Бедные женщины,чего мы только не испытываем,а ещё говорят слабый пол...

Новое сообщение22 апр 2011, 09:12   №83  
-
голос
+
Lelik_12.07
Можно свечку с папаверином поставить.

Новое сообщение22 апр 2011, 09:25   №84  
-
голос
+
Вообще, кольцо не просто так ставят, какой может быть секс? Я без секса и почти постельным режимом еле-еле до 37 недель доходила. Дочку родила 2500 всего, такая маленькая была, аж жуть, а можно еще раньше родить, если сексом заниматся. ИЦНопасная штука. *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 апр 2011, 10:27   №85  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Lelik_12.07

Поставила вчера на ночь,сейчас кстати легче,чем вчера,но все равно его ощущаю,наверное просто привыкнуть надо

Новое сообщение22 апр 2011, 12:16   №86  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Lelik_12.07 писал(а):
врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот!
и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)???

Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? *ROFL*

Новое сообщение22 апр 2011, 12:19   №87  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
Blumkina_NV писал(а):
Lelik_12.07

Поставила вчера на ночь,сейчас кстати легче,чем вчера,но все равно его ощущаю,наверное просто привыкнуть надо

Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель %)

Новое сообщение22 апр 2011, 14:20   №88  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Вообще, кольцо не просто так ставят

ну, иногда врачи перестраховываются.... у меня, к примеру на разных узи (с разницей в неделю) была приоткрыта шейка, а потом сомкнута *DONT_KNOW* и вообще, на всех так узи в теч. беременности...потом я прочитала, что это в пределах нормы - такие изменения зева ШМ и ее длины...Просто я первого сына родила преждевременно, и никто не хотел рисковать... а то, что преждевременные роды были связаны с кистой в 12см, с которой я Б. провела, и скандалом, который у меня случился накануне. с предыдущими диагнозами, никак не связанными с состоянием ШМ... никого это не волновало... им проще поставить кольцо и проводить всякие санации, лечить воспаления, возникающие из-за присутствия инородного тела, чем индивидуально подходить к пациенту... :-( к сожалению.... имхо, тут та же ситуация, что и с предродовой госпитализацией в ОПН.... Меня вообще ничего не беспокоило, ничего не сокращалось, ни тянуло, выделений не было... *DONT_KNOW* я тоже ходила вся в сомнениях - ставить / не ставить.. но Б мнительные... потом я подумала, что можно было и без него обойтись, но все же и в нем нет ничего особо страшного, если побочных эффектов не наблюдается... %) :D

Новое сообщение22 апр 2011, 14:23   №89  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки??

ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? //// :D

Новое сообщение22 апр 2011, 16:09   №90  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Елена2010 писал(а):
Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки??

ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? //// :D

Не знаю, у меня Б очень тяжело проходила, все время в ОПН лежала, ни разу не отказывалась, если надо-ложилась. Мысли, что муж пойдет искать, даже не допускала, не все же кобели. *DONT_KNOW*
Вообще, тема то не об этом. :D Я уже сказала, мое личное мнение, что с этим кольцом заниматься сексом невозможно, скорее всего больно и не безопасно для ребенка.

Новое сообщение22 апр 2011, 19:31   №91  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель %)

А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды?

Новое сообщение22 апр 2011, 19:59   №92  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
Елена2010 писал(а):

А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды?

У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения 0_ НО не долго)))

Новое сообщение23 апр 2011, 13:22   №93  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Lelik_12.07 писал(а):
Елена2010 писал(а):

У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения 0_ НО не долго)))

:-( уже страшно

Новое сообщение23 апр 2011, 14:51   №94  
-
голос
+
Lelik_12.07
Не бойтесь! ;)
Мне кольцо Гольджи поставили в 24 недели, сняли в 38 в консультации - совсем не больно ;) , родила ровно в 40 недель :D

Новое сообщение23 апр 2011, 16:11   №95  
-
голос
+
Мне кольцо поставили в 28 недель. Сняли абсолютно безболезненно в 38 недель. Проходила еще 2 недели потом только родила.

Новое сообщение23 апр 2011, 19:04   №96  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))

я тоже не соглашусь... :no: когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все :D родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно *DONT_KNOW* ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... :-)

Новое сообщение23 апр 2011, 21:04   №97  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Елена2010 писал(а):
Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))

я тоже не соглашусь... :no: когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все :D родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно *DONT_KNOW* ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... :-)

НЕ знаю, мне было так больно, я думала уже рожаю 0_

Новое сообщение23 апр 2011, 21:07   №98  
-
голос
+
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне %) , родила в 40

Новое сообщение23 апр 2011, 23:19   №99  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне %) , родила в 40

8( Каким образом сняла сама??? 8( Это как вообще???Не могу представить даже!!!

Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'(

Новое сообщение26 апр 2011, 15:35   №100  
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а):
8( Каким образом сняла сама??? 8( Это как вообще???Не могу представить даже!!!

Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'(

Как каким - руками :D
Странная позиция у вас насчет кольца , ставить -больно , снимать -страшно , а сексом -интересуемся (только вот куда там мне до сих пор не понятно) :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 27  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 07:10  -16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино