Страница 4 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот! и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)??? Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там...
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Corsalady писал(а): Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений Если честно,то я вообще не могу понять как можно с ним сексом заниматься!!!!Оно так близко(кольцо) и куда там... У них видимо какое то другое кольцо, с тем что стояло у меня сексом заниматся не получится, просто физически, оно занимало все пространство.
|
-
голос
+
Елена2010
Lelik_12.07 Какое другое.... они чуть чуть по размеру отличаются только.... Мы тоже как и Рузанна Corsalady ниче, есть куда... последствий типа сдвига кольца или еще чего нибудь - не было, но Corsalady писал(а): муж был не в восторге от ощущений сначала вроде как согласен был, (скучали же) а после уже говорил "давай подожждем лучше, пока его снмут"
|
-
голос
+
Елена2010
У меня было второе. Corsalady очень удивлена вашей изобретательностью. Для меня загадкой останется как люди делают это с тем что стоит на все влагалище почти. Последний раз редактировалось Blumkina_NV 22 апр 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Можно свечку с папаверином поставить.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Lelik_12.07 писал(а): врач ничего не сказала о половой жизни,я в инете вычитала много информации и все-таки...можно ли вести половую жизнь с кольцом или нет?Где-то пишут можно,где-то нет,кто-то пишет пробовали и нормально,кто-то наоборот! и вообще что можно что нельзя с этим самым кольцом (пессарием)??? Мы меяца 2 после того как поставили кольцо-боялись, а потом оборзели Но я с кольцом ни одного оргазма не испытала и муж был не в восторге от ощущений Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки??
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Blumkina_NV писал(а): Lelik_12.07 Можно свечку с папаверином поставить. Поставила вчера на ночь,сейчас кстати легче,чем вчера,но все равно его ощущаю,наверное просто привыкнуть надо Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вообще, кольцо не просто так ставят ну, иногда врачи перестраховываются.... у меня, к примеру на разных узи (с разницей в неделю) была приоткрыта шейка, а потом сомкнута и вообще, на всех так узи в теч. беременности...потом я прочитала, что это в пределах нормы - такие изменения зева ШМ и ее длины...Просто я первого сына родила преждевременно, и никто не хотел рисковать... а то, что преждевременные роды были связаны с кистой в 12см, с которой я Б. провела, и скандалом, который у меня случился накануне. с предыдущими диагнозами, никак не связанными с состоянием ШМ... никого это не волновало... им проще поставить кольцо и проводить всякие санации, лечить воспаления, возникающие из-за присутствия инородного тела, чем индивидуально подходить к пациенту... к сожалению.... имхо, тут та же ситуация, что и с предродовой госпитализацией в ОПН.... Меня вообще ничего не беспокоило, ничего не сокращалось, ни тянуло, выделений не было... я тоже ходила вся в сомнениях - ставить / не ставить.. но Б мнительные... потом я подумала, что можно было и без него обойтись, но все же и в нем нет ничего особо страшного, если побочных эффектов не наблюдается...
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? ////
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Елена2010 писал(а): Вы оргазм не испытывали, мужу не нравилось, тогда зачем вы это делали?? Для галочки?? ну, она ж не написала, что муж ЕГО не испытывал... А мы, женщины, понимаем, что им то все равно "надо", а то вдруг пойдет искать? //// Не знаю, у меня Б очень тяжело проходила, все время в ОПН лежала, ни разу не отказывалась, если надо-ложилась. Мысли, что муж пойдет искать, даже не допускала, не все же кобели. Вообще, тема то не об этом. Я уже сказала, мое личное мнение, что с этим кольцом заниматься сексом невозможно, скорее всего больно и не безопасно для ребенка.
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Елена2010 писал(а): Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды? У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго)))
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Lelik_12.07 писал(а): Елена2010 писал(а): Привыкнешь, я действительно его потом не ощущала, а мне его поставили в 17 или 18 недель А на каком сроке сняли???Больно???Какие вообще ощущения были?И через сколько начались роды? У меня ровно в 37 недель, ночью отошли воды, в роддоме это подтвердили, там его и сняли. Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) уже страшно
|
-
голос
+
Lelik_12.07
Не бойтесь! Мне кольцо Гольджи поставили в 24 недели, сняли в 38 в консультации - совсем не больно , родила ровно в 40 недель
|
-
голос
+
Мне кольцо поставили в 28 недель. Сняли абсолютно безболезненно в 38 недель. Проходила еще 2 недели потом только родила.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) я тоже не соглашусь... когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Елена2010 писал(а): Снимать больнее чем ставить, ощущения НО не долго))) я тоже не соглашусь... когда снять - напишут в карте, при установке. мне написали рекомендацию в 36 недель... сняли в 37 (пока сама не напомнила) быстрее, чем поставили, я даже напрячься не успела.... тоже готовилась к чему то неприятному, а тут - чпок, и все родила в 39 недель... но кольцо и в родах снимают, ничего от этого не случится... не бойтесь, это совсем не страшно и не больно ну, установка чуть-чуть неприятнее осмотра с зеркалом... Только минус у меня был в том, что с ним такие выделения обильные.... все время приходилось с собой ежедневки таскать, и менять по несколько раз в день.... НЕ знаю, мне было так больно, я думала уже рожаю
|
-
голос
+
Я сама его сняла ,точно не помню ,но помоему в 36 недель ,надоело оно мне , родила в 40
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Каким образом сняла сама??? Это как вообще???Не могу представить даже!!! Мне было больно его ставить,я когда из кабинета вышла,у меня даже слезы покатились:'( Как каким - руками Странная позиция у вас насчет кольца , ставить -больно , снимать -страшно , а сексом -интересуемся (только вот куда там мне до сих пор не понятно)
|
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:49 -14 °C
|