Страница 62 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 1
+
kokosim писал(а): Наивысшая глупость - сделать шедевр и отказаться от авторства.. Да нет девочки, я наоборот поддержать вас хочу ,к тому что ваши детки достигнутые слезами и таким трудом будут очень вами любимыми и желанными,а кто- то от такого счастья еще и умудряется отказываться Столько отказников у нас ,жизнь несправедливая штука:кому-то пяти минут достаточно ,чтоб малышастик появился ,а у кого-то года уходят на это... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Seva
|
-
голос
+
Seva
есть психотерапевт Урюпина Ирина Анатольевна, принимает по вторникам и четвергам с 14.50 до 20.00, я записывалась по направлению от О.Ю. Записаться можно в перинатальном центре или на сайте
|
-
голос
+
Цветочек086 писал(а): Seva есть психотерапевт Урюпина Ирина Анатольевна, принимает по вторникам и четвергам с 14.50 до 20.00, я записывалась по направлению от О.Ю. Записаться можно в перинатальном центре или на сайте спасибо, а без направления наверно нельзя ... что то мне совсем плохо, депрессия невозможная вокруг подруги все уже по второму кругу пошли, а у меня ничего, еле сдерживаю себя от слез когда их поздравляю но я то понимаю что у меня не слезы радости за них, а слезы завести и безъисходности..... и я понимаю что нельзя так и ничего с собой поделать не могу.....
|
-
голос
+
Seva
совсем все так сложно?? может успокоительное попить,сейчас весна обострения....у меня бывает дипрессии ,но не от зависти !!я так рада за девочек у которых получается и вообще есть детки, хожу к некоторым в гости, и я счастлива,именно за них.. Меня добивает только вот то что не которые люди задают глупый вопрос а когда малыша заведите
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Seva совсем все так сложно?? может успокоительное попить,сейчас весна обострения....у меня бывает дипрессии ,но не от зависти !!я так рада за девочек у которых получается и вообще есть детки, хожу к некоторым в гости, и я счастлива,именно за них.. Меня добивает только вот то что не которые люди задают глупый вопрос а когда малыша заведите да нет я за них рада, но большое желание перевешивает в чувство зависти и я себя за это ненавижу.... а на счет спрашивают это точно, вот это и настраивает на негатив.....
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): После 4, до этого было еще 3 цикла стимуляции, 2 ИИ, 2 ЭКО и 2 ЭКО+ИКСИ, на все потрачено 1 млн и 6 лет.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Меня добивает только вот то что не которые люди задают глупый вопрос а когда малыша заведите Меня это тоже всегда добивало, а когда говоришь, что скоро, тебя еще и начинают за спиной осуждать, не будешь же всем и каждому рассказывать о своей проблеме. Seva У меня тоже порой возникала и депрессия и зависть к мамочкам с детками, особенно к тем, кто по залету замуж выходил, как говорится, кому то из-за угла трусами помахали и бац уже беременная, а кому то надо из кожи вон вылезти, чтоб быть мамочкой. Но я всегда вспоминала, что Господь нам дает испытания только те, что нам под силу. так что бери себя в руки, попей какое нибудь успокаивающее, побольше гуляй или займись тем, что ты больше всего любишь или нравится
|
-
голос
+
Спасибо всем за советы и поддержку....реально немного полегчало и решила с понедельника возьму себя в руки и буду снова на пролом идтик своей мечте чего и всем девочки желаю......Посоветуйте хорошего мамолога в Сургуте.....
|
-
0 : 1
+
Seva
|
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
Seva Агапова к КПЦ,есть платные приемы[/quo Спасибки, щас звякну
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ого себе ... вам орден за отвагу нужно дать )))) в каком центре у вас получилось ?
|
-
голос
+
nordicheskay
Получилось в центре Эмбрио г.Краснодар. При этом у нас стоял диагноз бесплодие неясного генеза, сдавали анализы все какие только возможно и перепробовала все народные методы (пила боровую матку, красную щетку, полынь жевала, продукты пчеловодства и т.д, сейчас даже уже и не вспомню. Главное не опускать руки и идти к заветной цели.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки! давно сижу на сайте но ограничивалась только чтением, а теперь наверное тоже буду нуждаться в вашей поддержке и советах. С мужем 10 лет и не получаются у нас но теперь я наконец то наблюдаюсь у репродуктолога и наконец сегодня на приеме она сказала, что будем готовиться к Икси, с Мая начинаю сдавать анализы
|
Страница 62 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 03:02 0 °C
|