Страница 38 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение20 апр 2013, 15:09   №926  
-
0 : 1
+
kokosim писал(а):
источник: 19.04.2013 23:55
Наивысшая глупость - сделать шедевр и отказаться от авторства..

Да нет девочки, я наоборот поддержать вас хочу *give_h* ,к тому что ваши детки достигнутые слезами и таким трудом будут очень вами любимыми и желанными,а кто- то от такого счастья еще и умудряется отказываться :-( Столько отказников у нас 0_ ,жизнь несправедливая штука:кому-то пяти минут достаточно ,чтоб малышастик появился ,а у кого-то года уходят на это...
Смотрю на него и умираю от счастья...

За это сообщение автора kokosim поблагодарил: Irina180180
Новое сообщение20 апр 2013, 15:48   №927  
-
голос
+
Seva
получать не беременный результат ,увы это не самое страшное в жизни..... поэтому старайся перерасмышлить все это...

Я МАМА!!!!

Новое сообщение20 апр 2013, 20:43   №928  
-
голос
+
Seva
есть психотерапевт Урюпина Ирина Анатольевна, принимает по вторникам и четвергам с 14.50 до 20.00, я записывалась по направлению от О.Ю. Записаться можно в перинатальном центре или на сайте

Новое сообщение21 апр 2013, 07:37   №929  
-
голос
+
Цветочек086 писал(а):
источник: 20.04.2013 22:43
Seva
есть психотерапевт Урюпина Ирина Анатольевна, принимает по вторникам и четвергам с 14.50 до 20.00, я записывалась по направлению от О.Ю. Записаться можно в перинатальном центре или на сайте

спасибо, а без направления наверно нельзя ... что то мне совсем плохо, депрессия невозможная вокруг подруги все уже по второму кругу пошли, а у меня ничего, еле сдерживаю себя от слез когда их поздравляю но я то понимаю что у меня не слезы радости за них, а слезы завести и безъисходности..... и я понимаю что нельзя так и ничего с собой поделать не могу..... :'(

Новое сообщение21 апр 2013, 16:49   №930  
-
голос
+
Seva
совсем все так сложно?? может успокоительное попить,сейчас весна обострения....у меня бывает дипрессии ,но не от зависти !!я так рада за девочек у которых получается и вообще есть детки, хожу к некоторым в гости, и я счастлива,именно за них..
Меня добивает только вот то что не которые люди задают глупый вопрос а когда малыша заведите

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: ylja81
Новое сообщение21 апр 2013, 19:34   №931  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 21.04.2013 18:49
Seva
совсем все так сложно?? может успокоительное попить,сейчас весна обострения....у меня бывает дипрессии ,но не от зависти !!я так рада за девочек у которых получается и вообще есть детки, хожу к некоторым в гости, и я счастлива,именно за них..
Меня добивает только вот то что не которые люди задают глупый вопрос а когда малыша заведите

да нет я за них рада, но большое желание перевешивает в чувство зависти и я себя за это ненавижу.... а на счет спрашивают это точно, вот это и настраивает на негатив.....

Новое сообщение21 апр 2013, 21:07   №932  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:17 апр 2013, 23:18 №910
Самая-Счастливая
у тебя после какой попытки получилось?

После 4, до этого было еще 3 цикла стимуляции, 2 ИИ, 2 ЭКО и 2 ЭКО+ИКСИ, на все потрачено 1 млн и 6 лет.

Новое сообщение21 апр 2013, 21:16   №933  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:21 апр 2013, 17:49 №931

Меня это тоже всегда добивало, а когда говоришь, что скоро, тебя еще и начинают за спиной осуждать, не будешь же всем и каждому рассказывать о своей проблеме.

Seva
У меня тоже порой возникала и депрессия и зависть к мамочкам с детками, особенно к тем, кто по залету замуж выходил, как говорится, кому то из-за угла трусами помахали и бац уже беременная, а кому то надо из кожи вон вылезти, чтоб быть мамочкой. Но я всегда вспоминала, что Господь нам дает испытания только те, что нам под силу. так что бери себя в руки, попей какое нибудь успокаивающее, побольше гуляй или займись тем, что ты больше всего любишь или нравится

Новое сообщение22 апр 2013, 09:38   №934  
-
голос
+
Спасибо всем за советы и поддержку....реально немного полегчало и решила с понедельника возьму себя в руки и буду снова на пролом идтик своей мечте чего и всем девочки желаю......Посоветуйте хорошего мамолога в Сургуте.....

Новое сообщение22 апр 2013, 10:02   №935  
-
0 : 1
+
Seva
Агапова к КПЦ,есть платные приемы

Я МАМА!!!!

Новое сообщение22 апр 2013, 12:52   №936  
-
голос
+
[quote="Розалинка"]
источник: 22.04.2013 12:02
Seva
Агапова к КПЦ,есть платные приемы[/quo

Спасибки, щас звякну

Новое сообщение22 апр 2013, 20:29   №937  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 21.04.2013 23:07
Розалинка писал(а):
источник:17 апр 2013, 23:18 №910
Самая-Счастливая
у тебя после какой попытки получилось?

После 4, до этого было еще 3 цикла стимуляции, 2 ИИ, 2 ЭКО и 2 ЭКО+ИКСИ, на все потрачено 1 млн и 6 лет.
%) ого себе ... вам орден за отвагу нужно дать )))) в каком центре у вас получилось ?

Новое сообщение22 апр 2013, 20:53   №938  
-
голос
+
nordicheskay
Получилось в центре Эмбрио г.Краснодар. При этом у нас стоял диагноз бесплодие неясного генеза, сдавали анализы все какие только возможно и перепробовала все народные методы (пила боровую матку, красную щетку, полынь жевала, продукты пчеловодства и т.д, сейчас даже уже и не вспомню. Главное не опускать руки и идти к заветной цели.

Новое сообщение22 апр 2013, 21:11   №939  
-
голос
+
Самая-Счастливая
вот и идем вперед

Я МАМА!!!!

Новое сообщение23 апр 2013, 18:36   №940  
-
голос
+
Здравствуйте девочки! давно сижу на сайте но ограничивалась только чтением, а теперь наверное тоже буду нуждаться в вашей поддержке и советах. С мужем 10 лет и не получаются у нас *kirtsun* но теперь я наконец то наблюдаюсь у репродуктолога и наконец сегодня на приеме она сказала, что будем готовиться к Икси, с Мая начинаю сдавать анализы :-)

Новое сообщение23 апр 2013, 19:14   №941  
-
голос
+
Девочки такой вопрос подружке в нягань хочу отправить Zn(цинк) для э/фореза ей надо да и не помешает во вторую фазу ее гинеколог разводит руками говорит что не знает и нет этого в нягани,вот хочу заказать в централь.аптеке и отправить ,а рецепта нет,может у кого есть кто поделится *molitva2* в ЛС плиз
Смотрю на него и умираю от счастья...

Новое сообщение23 апр 2013, 19:42   №942  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 22.04.2013 22:53
nordicheskay
Получилось в центре Эмбрио г.Краснодар. При этом у нас стоял диагноз бесплодие неясного генеза, сдавали анализы все какие только возможно и перепробовала все народные методы (пила боровую матку, красную щетку, полынь жевала, продукты пчеловодства и т.д, сейчас даже уже и не вспомню. Главное не опускать руки и идти к заветной цели.

ну вы большая молодец , у вас огромная сила воли ))) а второго планируете ?

Новое сообщение23 апр 2013, 20:36   №943  
-
голос
+
девчонки подскажите на зпп дали направление это анализ крови или мозка надо сдавать

Новое сообщение23 апр 2013, 20:44   №944  
-
голос
+
Seva
На ЗППП обычно сдают мазок. Тебе в КПЦ дали сдавать? Какой номер кабинета на направлении написан?

Новое сообщение23 апр 2013, 20:54   №945  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 23.04.2013 22:44
Seva
На ЗППП обычно сдают мазок. Тебе в КПЦ дали сдавать? Какой номер кабинета на направлении написан?

нет в жк дали для направления в кпц, а сдавать в квд, но наверное можно и в другом месте *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 апр 2013, 22:07   №946  
-
голос
+
Seva
если платно то в любом месте сдавай, это мазок ..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение23 апр 2013, 22:08   №947  
-
голос
+
Irina180180
у кого были? все будет хорошо..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение23 апр 2013, 22:56   №948  
-
голос
+
nordicheskay писал(а):
источник:23 апр 2013, 20:42 №943
ну вы большая молодец , у вас огромная сила воли ))) а второго планируете ?

Спасибо за приятные слова, конечно хотелось бы второго, но пока здоровье не позволяет, да и в таком состоянии меня не возьмут в протокол. У меня после всего лечения проблемы с щитовидкой и уже пол года ни как не могут сбить мне повышенный гормон = очень много лишнего веса, который не хочет ни как уходить. А если честно, по мимо этого всего, нужно как то мужа к этому подготовить, но он еще не готов пройти это все снова опять.

Новое сообщение23 апр 2013, 23:00   №949  
-
голос
+
Самая-Счастливая
а лишний вес после беременности или от стимуляции???

Я МАМА!!!!

Новое сообщение23 апр 2013, 23:11   №950  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник:24 апр 2013, 00:00 №950
а лишний вес после беременности или от стимуляции???

И от стимуляции и от беременности, эндокринолог сказала, что в основном в гормонах произошел сбой от стимуляции. У меня все разы были длинные протоколы

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 38 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 ноя 2024, 04:51  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино