Страница 65 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R?
|
-
голос
+
Я была на УЗИ в мед.центре "Приор" Мне там не очень понравилось!конечно УЗИ сделали,но как то все тяп,ляп там,все рассеянные.
голос
+
повторю вопрос, очень надо знать
Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? Или может CD-R?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): повторю вопрос, очень надо знать Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? Или может CD-R? А разве есть диск DRD—R? Сама не записывала себе, но знаю, что в кпц вроде на DVD—RW пишут!
|
-
голос
+
Greshnitsya
есть уже купила
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? DRD-R надо
|
-
голос
+
АЛИНА707
Спасибо, уже все сделали
|
-
голос
+
Девочки, где сейчас Ахмадщин принимает?
|
-
0 : 1
+
Элен
|
-
голос
+
Элен
В ОКД и в своём центре (кто-то мне говорил, что тут дешевле) на мира вроде... Последний раз редактировалось Начальница 30 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
еще не до этого Начальница писал(а): это где? за Золотым львом?
|
-
голос
+
Элен
На ленина 69/1, но по мне так это за АСУнефть Последний раз редактировалось Начальница 30 мар 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Начальница
спасибо, у кого какие ориентиры
|
-
голос
+
Ахмадщин принимает платно в своем кабинете на Мира, там где ресторан "Прага"
голос
+
В кардио центре он по-прежнему ведет прием. Расписание работы , впрочем как и телефон по которому можно записаться, можно посмотреть тут:
http://www.okd.ru/patient/worktime/
|
Страница 65 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 05:26 0 °C
|