Страница 39 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Алианка писал(а): pigeon-i писал(а): вообще малыши же скачками развиваются, так что я думаю ерунда это всё. и не говори фигня все это,врачи даже вес приблизительно не могут определить ребенка так наугад крупный,мелкий плод ,а выходит наоборот! Правильно говоришь... Мне тож на узи говорили, что крупный плод и хватит жрать а сын родился 2,7кг
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kristinka21 писал(а): мне сказали что у меня шас 32недели и 6 дней а плод идёт по развитию на 34 недели весим 2 200 ни фиговина себе чем кормишь у меня так наоборот срок больше ,а тянем на 5 дней меньше я мяско на ночь ем, шоколадки,творог ,ириски итд сказала чтоб диету соблюдала теперь перехожу на салатики.а вобще я необращаю внимания на это лиж бы здоровенькая была а у тебя сколько весит?
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Алианка писал(а): pigeon-i писал(а): вообще малыши же скачками развиваются, так что я думаю ерунда это всё. и не говори фигня все это,врачи даже вес приблизительно не могут определить ребенка так наугад крупный,мелкий плод ,а выходит наоборот! Правильно говоришь... Мне тож на узи говорили, что крупный плод и хватит жрать а сын родился 2,7кг а сколько набрала за беременность кг?
|
-
голос
+
девчонки, я вот с первым ходила, и мне все время говорили, не ешь много, не ешь много.. У меня сначала токсикоз был, я вообще есть не могла, а потом ела по чуть чуть. еще разгрузочные дни устраивала как дурочка. (в жен. конс. пугали что я буду после беременности как бомба) В итоге сын родился крупный 4000 кг., а я из роддома вышла на тоненьких ножках весом 42кг. Потом только сказали, что я себя просто изморила своими диетками, а ребенок крупный это наследственность такая.
+
Я за первую беременность набрала 22 кг встала на учет 50 кг при росте 170 см и в ЖК мне ни слова не говорили по поводу моего веса, сейчас со второй беременостью врач поменялась и зат....ла меня с весом приходиться обманывать , первая дочка родилась 3500, на последнем узи вес у нее был 1500, сказали, что маленькая и заставляли ходить на капельцы чтобы ее подкормить, я послушала их а ходить не стала и правильно сделала. Не помню кто мне сказал, что вес ре с последнего узи и до родов удваивается. Сейчас тоже хомячу все подряд и сколько хочу
голос
+
Я вот тоже лопала много, все что хотелось. На УЗИ говорили что крупненький будет, а родился малявка такая 2780, а выписались и того меньше
|
-
голос
+
Эльф
А какой вес на момент УЗИ был не помните?
|
-
голос
+
1 г 800 гр помоему в 30 недель делали поледнее УЗИ вроде.
Блииин, уже все позабыла Надо опять беременеть
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): pigeon-i писал(а): спасибо!!!мне сказали что у меня шас 32недели и 6 дней а плод идёт по развитию на 34 недели весим 2 200 А мы вчера на последнем узи были.......33,1 неделька весим 2140 сказали норма))
|
-
голос
+
Не поймешь их что норма, а что нет
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R?
|
-
голос
+
Я была на УЗИ в мед.центре "Приор" Мне там не очень понравилось!конечно УЗИ сделали,но как то все тяп,ляп там,все рассеянные.
голос
+
повторю вопрос, очень надо знать
Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? Или может CD-R?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): повторю вопрос, очень надо знать Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? Или может CD-R? А разве есть диск DRD—R? Сама не записывала себе, но знаю, что в кпц вроде на DVD—RW пишут!
|
-
голос
+
Greshnitsya
есть уже купила
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, подскажите, пжл, на УЗИ надо диск DRD-R? DRD-R надо
|
-
голос
+
АЛИНА707
Спасибо, уже все сделали
|
-
голос
+
Девочки, где сейчас Ахмадщин принимает?
|
-
0 : 1
+
Элен
|
-
голос
+
Элен
В ОКД и в своём центре (кто-то мне говорил, что тут дешевле) на мира вроде... Последний раз редактировалось Начальница 30 мар 2012, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo86
еще не до этого Начальница писал(а): это где? за Золотым львом?
|
-
голос
+
Элен
На ленина 69/1, но по мне так это за АСУнефть Последний раз редактировалось Начальница 30 мар 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Начальница
спасибо, у кого какие ориентиры
|
-
голос
+
Ахмадщин принимает платно в своем кабинете на Мира, там где ресторан "Прага"
голос
+
В кардио центре он по-прежнему ведет прием. Расписание работы , впрочем как и телефон по которому можно записаться, можно посмотреть тут:
http://www.okd.ru/patient/worktime/
|
Страница 39 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 08:01 0 °C
|