Страница 7 из 10 [ Сообщений: 140 ]
-
0 : 1
+
Corsalady
у меня старшая тоже на велике по лужам поездила, в одной даже переврнулась.. чумазая но счастливая
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Corsalady у меня старшая тоже на велике по лужам поездила, в одной даже переврнулась.. чумазая но счастливая такие дожди детство напоминают
|
-
голос
+
MEI писал(а): да, у нас на даче днем такой и был - вихрем прошелся, даже с ураганными порывами, но закончился через 5 мин. оставив кучу луж, а сейчас льет уже 5 час летнего смайлика нет Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 21 июл 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
завтра по прогнозу тоже дождик, а потом тему создадим -Холодно...
|
-
голос
+
MEI
неее, такая есть надо Мокро
|
-
голос
+
|
-
голос
+
проезжали минут 15 назад около памятника на Ленина- да к там МОРЕ машины глохли
|
-
голос
+
MEI
там такое уже было пару лет назад ... все на кругах своя
|
-
голос
+
Мы сегодня ездили на озеро, вода чистая, дно песчаное.. Мужу так понравилось, завтра прям с утра хотели туда еще раз рвануть вот ведь засада
|
-
голос
+
kaamos
на какое??
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Мы сегодня ездили на озеро, вода чистая, дно песчаное.. я тоже хочу завтра по прогнозу вроде тепло должно быть
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В поселке Федоровский. Как в поселок вьезжаешь, на первом перекрестке (со светофором) надо налево повернуть, потом прямо и слева будет озеро Мы еще так позавидовали федоровчанам, что у них под боком такая красота Народу довольно много и с детьми много отдыхающих, но места достаточно вокруг озера. Только там надо вокруг озера аккуратно ехать, т.к. песок кругом и забуксовать можно запросто Последний раз редактировалось kaamos 21 июл 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
злая Я
Ехать далеко, но думаю оно стоит того, мы бы и на целый день уехали, если бы не было других дел
|
-
голос
+
kaamos
я там же была значит сегодня. тока озеро там не одно, а минимум штук 5 не скажу что в восторге, но да, я даже в воду залезла..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну мы вокруг одного большого ехали может и в самом деле там их много. По крайней мере, можно съездить отдохнуть, позагорать и даже искупнуться
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 140 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:56 -14 °C
|