Страница 14 из 26 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
В СНГ есть такое структурное подразделение называется ИЭВЦ (Инженерно-экономический внедренческий центр) за автовокзалом находится так вот в его структуру входит центральная базовая лаборатория. Думаю стоит туда попробовать сходить непосредственно к начальнику лаборатории. Это в городе а это очень большой плюс так как в НГДУ и БПТОиКО все лаборатории находятся за городом да и на сколько я знаю с высшим образованием должностей мало в основном лаборанты.
голос
+
А лаборанты там думайте со средним специальным образованием?
|
-
голос
+
ar80 писал(а): А лаборанты там думайте со средним специальным образованием? Ага...Щас....просят вышку.Эт точно знаю.Может по блату и берут техников
|
-
голос
+
Vim
Цитата: моя специальность органическая химия нигде в дипломе не отражена.... Для нефтяников маловато...А вот ГРЭС может и пойдет.И еще Водоканал.Куда еще с органикой в Сургуте
|
-
голос
+
Vim
terlanna Химиком еще можно в санэпиднадзор. Я работала в СЭС на транспорте - у нас была целая химико-аналитическая лаборатория.
|
-
голос
+
По наличию дипломов я не в курсе я только по численности и по штатке знаю где есть.
голос
+
Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять...
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять... Сейчас уже таких случайностей нет. А работка там ничего...Прошляпила в свое время
|
-
голос
+
terlanna
Вы химик?
|
-
голос
+
Девочки, там тоже тякучка кадров как и везде и со стороны тоже можно случайно попасть - сама там работаю только не в ЦБЛ а в Управлении поэтому говорю как есть. И прошлым летом там штат как раз увеличили, на сколько знаю объемы не уменьшаются и все может быть... А еще хотела посоветовать если предлагают на время декретного то идите - не разу не видела чтоб увольняли - переходят на постоянку все. А в ЦБЛ коллектив практически весь женский, мужчин мало - поэтому дерзайте.
голос
+
Margotta
-
голос
+
Эхххх девочки я щас в декрете поэтому не могу сказать как там обстоят дела с численностью Но если вдруг что узнаю скажу обязательно о вакансиях. Не думала что химики очень актуальная профессия
голос
+
Margotta писал(а): В СНГ есть такое структурное подразделение называется ИЭВЦ там платят мало инженера втрой категории получают всего 25 тыс terlanna писал(а): Сейчас уже таких случайностей нет. А работка там ничего...Прошляпила в свое время а я туда не пошла когда звали конкретно по второй категории в отдел энергетики што ле... ну или с этим связано че то... для меня это оч низкая зп и в УСИТ не пошла поэтому же
|
-
голос
+
Девочки! Мы вот собираемся в Сургут переезжать. Но у дочки проблемы с почками (уретрогидронефороз). Сказали что здесь есть хорошие нефороли и урологи. Переехать приходится из за мужа, он здесь работает.
Может быть что нибудь скажите о урологах и вообще об УЗИ в вашем городе. Как обстоят дела с этим?
|
-
голос
+
Ирина_906
Последний раз редактировалось Kosha 06 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 389 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:41 -2 °C
|