Страница 9 из 16 [ Сообщений: 389 ]
-
голос
+
По наличию дипломов я не в курсе я только по численности и по штатке знаю где есть.
голос
+
Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять...
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, в ИЭВЦ только по протекции - простые смертные туда не попадают даже лаборантами. Ну только если случайно срочно штат будут расширять... Сейчас уже таких случайностей нет. А работка там ничего...Прошляпила в свое время
|
-
голос
+
terlanna
Вы химик?
|
-
голос
+
Девочки, там тоже тякучка кадров как и везде и со стороны тоже можно случайно попасть - сама там работаю только не в ЦБЛ а в Управлении поэтому говорю как есть. И прошлым летом там штат как раз увеличили, на сколько знаю объемы не уменьшаются и все может быть... А еще хотела посоветовать если предлагают на время декретного то идите - не разу не видела чтоб увольняли - переходят на постоянку все. А в ЦБЛ коллектив практически весь женский, мужчин мало - поэтому дерзайте.
голос
+
Margotta
-
голос
+
Эхххх девочки я щас в декрете поэтому не могу сказать как там обстоят дела с численностью Но если вдруг что узнаю скажу обязательно о вакансиях. Не думала что химики очень актуальная профессия
голос
+
Margotta писал(а): В СНГ есть такое структурное подразделение называется ИЭВЦ там платят мало инженера втрой категории получают всего 25 тыс terlanna писал(а): Сейчас уже таких случайностей нет. А работка там ничего...Прошляпила в свое время а я туда не пошла когда звали конкретно по второй категории в отдел энергетики што ле... ну или с этим связано че то... для меня это оч низкая зп и в УСИТ не пошла поэтому же
|
-
голос
+
Девочки! Мы вот собираемся в Сургут переезжать. Но у дочки проблемы с почками (уретрогидронефороз). Сказали что здесь есть хорошие нефороли и урологи. Переехать приходится из за мужа, он здесь работает.
Может быть что нибудь скажите о урологах и вообще об УЗИ в вашем городе. Как обстоят дела с этим?
|
-
голос
+
Ирина_906
Последний раз редактировалось Kosha 06 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha, спасибо.
А вообще у вас есть платные больницы для детишек. В Тюмени типа "Детского Доктора " много есть поликлинник. Там без очереди и врачи грамотные.
|
-
голос
+
Ирина_906
насколько я знаю, именно детских частных - нет, но в платных центрах есть детские спецы. важнее другое - хороших спецов вообще мало, надо знать к кому идти просто. он может и в гос-ой поликлиннике работать, но частно консультировать по договоренности. так что если хотите качественное лечение - собирайте инфу, спрашивайте хотя бы здесь - посоветуют .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha, понятно. спасибо.
У нас просто чаще всего хорошие большинство в платных, а если гос. то это очереди на месяца тянутся.
|
-
голос
+
Ирина_906
ну так я и говорю -чтоб месяц не стоять, звонить и договариваться на платную конс. здесь немного другая схема - большинство врачей работают и в гос. и в частной принимают. но есть и исключения - только гос. (на хорошей должности, например, и нет им необходимости носиться по двум работам). но от приработка тоже не откажутся
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ирина_906 про нефрологов не подскажу, а уролог детский у нас один нормальный (если вообще другие есть, ), Смоленцев максим михалыч.его ищите (консультативный центр, наджа, гкб№1) Нефролог один единственный в НГДУ сидит- женщина в возрасте. Вроде бы ничего, если только само обследование- УЗИ, урографию и тд, кто-то толковый и грамотный делал с описанием. С УЗИстами тут напряг большой ( обычно у нас врачи на плановом УЗИ долго смотрят в монитор, советуются, а пото открывают последнее обследование из другого города и переписывают от туда данные) у меня у самой ребенок с врожденной патологией МПС, но в СУргуте я его никогда не обследую- здесь врачам лишь бы отрезать все лишнее у него и пришить что-то более стоящее . По крайней мере, у меня так было с сыном. Знакомый педиатр на ушко как-то сказала, что здесь нет ни одного хорошего уролога или нефролога, если есть возможность, то обследоваться надо в другом городе- что я и делаю
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Kosha
пробовали. В прошлом году у нас очень остро стоял вопрос.
|
-
голос
+
Томичка, ой блииин. А нам наш нефролог сказала что в Сургуте хорошие узисты, и очень даже урологи с нефрологами.
Может она так, сморозила, чтобы мы не волновались Не, конечно отрезать очень уж не хочется. В Тюмени тоже такие врачи, и мы ели ели отбились от операции....
|
-
голос
+
Томичка, а в каком вы городе сейчас обследуетесь?
Знаю что Екат в этом плане развит хорошо. Мы в Тюмени договорилась конечно если что созваниваться с нефрологом, и передавать анализы, но опять же, так не наговоришься, нужно осмотр проходить.
|
-
голос
+
Karandash
B_J Как рада встретить здесь земляков!!!!Мы тоже из еката приехали,муж здесь уже больше полугода,а я месяца 4!Пока еще не поняла до конца что за город-Сургут..холода не особо пугают.Приехали сюда,потому что мужа директором назначили в филиал компании,в которй он работает в екате,а я в декрете пока(а вообще я работаю в театре кукол),наш переезд конечно(и мы очень на это надеемся) временный:я мечтаю на работу вернутся,у нас там друзья,история..Цены конечно здесь ужасающие,я никак не могу привыкнуть-что на продукты,что на одежду и на прочее..Здесь живем на улице сибирской-район очень нравится,лес рядом(почти как у нас на ЖБИ,я там жила),поликлиника детская через дорогу.Нареканий на медицину пока нет,ребенку 2 года,ходили на осмотр,делали прививки,по крайней мере все цивильно-в екате бывало и похуже.Пробовали в школы развития ходить-пока то,что нам нужно я не нашла,но уже то что они здесь есть и выбор достаточно большой-это уже радует!)) Внешний облик города нравится,не могу сказать что он такой уж провинциальный,в екате лет 8 назад тоже только дирижабль был да парк хаус(не говорю про успенский) и клубов тоже штук 5 приличных было.Я думаю у сургута все впереди.Вот к чему не могу привыкнуть-так это к местному менталитету и так сказать колориту...Люди здесь закрытые,не общительные-по крайней мере я пока только с такими сталкивалась,может мне просто не везло..Чувствую себя не в своей тарелке иногда.мне здесь больше всего не хватает общения,но это всегда так когда переезжаешь на новое МЖ. Землячки из любимого Екатеринбурга!Давайте общаться!Поддерживать друг друга!У нас наверняка найдется о чем поговорить!Пишите в личку! PS.Надеюсь я не обидела сургутян своим постом!
|
-
1 : 0
+
Киса_Мурыса писал(а): Вот к чему не могу привыкнуть-так это к местному менталитету и так сказать колориту...Люди здесь закрытые,не общительные-по крайней мере я пока только с такими сталкивалась,может мне просто не везло.. А мне наоборот кажется - очень люди в Сургуте общительные и открытые. Может такое мнение у вас сложилось потому-что вы на ул.Сибирской проживаете.? Не в деревянных двухэтажках? Этот райончик вообще не очень Там, как-раз, много приезжих...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Я третий год живу в районе богатыря, до этого лет 10 в районе рабочей-сибирской(правда не в деревяшке ). Так вот по мне - там район получше, чем здесь. Если судить о семьях по детям, гуляющим на площадке нашего дома - то это полный апофеоз. На строителе тоже такие дети были, но их было меньше.
|
-
голос
+
Киса_Мурыса писал(а): Землячки из любимого Екатеринбурга!Давайте общаться!Поддерживать друг друга!У нас наверняка найдется о чем поговорить!Пишите в личку! Пишу в личку
|
-
1 : 0
+
Гамма писал(а): Киса_Мурыса писал(а): Вот к чему не могу привыкнуть-так это к местному менталитету и так сказать колориту...Люди здесь закрытые,не общительные-по крайней мере я пока только с такими сталкивалась,может мне просто не везло.. А мне наоборот кажется - очень люди в Сургуте общительные и открытые. Может такое мнение у вас сложилось потому-что вы на ул.Сибирской проживаете.? Не в деревянных двухэтажках? Этот райончик вообще не очень Там, как-раз, много приезжих... а может, сургутский контингент не особо любит некоторых слегка занудных приезжих с претензиями?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Киса_Мурыса
15 ноя 2024, 21:31 0 °C
|