Страница 14 из 14  [ Сообщений: 209 ] 

Как вы устроились на гос.предприятие?

Сам(а)
27%  27%  [ 60 ]

По "блату"(помогли родственники,знакомые и т.д)
21%  21%  [ 46 ]

Помогли в Центре занятости
1%  1%  [ 2 ]

Нашла работу на гос.предприятии с помощью сайтов по поиску работы
1%  1%  [ 3 ]

Я не работаю на гос.предприятии,работаю в частной организации
25%  25%  [ 56 ]

Я нахожусь в поиске работы
25%  25%  [ 55 ]
Всего голосов : 222
Новое сообщение18 ноя 2012, 17:06   №^  
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства

Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).

Новое сообщение27 янв 2013, 23:02   №201  
-
голос
+
Верунчик
Я поняла что с тремя. Здорово, что все успеваете ;)

Новое сообщение27 янв 2013, 23:05   №202  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 26.01.2013 15:56
Верунчик
Хороший опытный бухгалтер нужен хоть с 5 детьми )))

Другие специальности с детьми не рассматриваются :D . Или тоже пятерых надо, шоб взяли %)

Новое сообщение01 май 2013, 01:38   №203  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось [КЗД] 29 дек 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 май 2013, 20:56   №204  
-
голос
+
[КЗД]
Вставайте на учет в центр занятости, там есть бесплатные курсы- бухгалтеров, сметчиков, ок, поваров и т.д
Да, с корочкой и без опыта вы много получать не будете, но опыта наберете!
И опять таки какая з-та считается средней для сургута? (Я не беру те 75тр про которые гласит СМИ... У 70% наверное нет даже такой з-ты)

Новое сообщение02 май 2013, 00:30   №205  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось [КЗД] 29 дек 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 май 2013, 08:10   №206  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 26.01.2013 15:16
Its_me
глупости какие 8(
кто вам такое сказал?
смотря какое гос. предприятие ;D
я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят..
Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу :D

Знаете, тоже работаю на гос.службе и зарплата 15 т.р. + бывает премия 1 раз в квартал. Работа и вечером и в выходные, поэтому работа и зарплата в госпредприятиях разная.

Новое сообщение16 май 2013, 15:59   №207  
-
голос
+
[КЗД] писал(а):
источник: 2.05.2013 2:30
Бизюлькa писал(а):
источник: 1.05.2013 22:56
[КЗД]
Вставайте на учет в центр занятости, там есть бесплатные курсы- бухгалтеров, сметчиков, ок, поваров и т.д
Да, с корочкой и без опыта вы много получать не будете, но опыта наберете!
И опять таки какая з-та считается средней для сургута? (Я не беру те 75тр про которые гласит СМИ... У 70% наверное нет даже такой з-ты)

Я бы пошла в центр занятости,но я получаю детские.А если встану в очередь,то их снимут,разве нет?Или там можно не вставая на учет к ним?Я была бы рада,если работа была с з/п 20.000-25.000 :D На ипотеку как раз хватит :-)

На счет детского пособия, его вам прекратят выплачивать с момента как вы выходите на работу или ребенок идет в д/с, если имеется ввиду с 3-х до 4-х лет, а то, что указывается, что не состоите на учете, типа и не ищете в данный момент, а полностью занимаетесь уходом за ребенком.

Новое сообщение22 май 2013, 11:41   №208  
-
голос
+
[КЗД] писал(а):
источник: 1.05.2013 3:38
Я тоже ищу работу,образование высшее экономическое,нет опыта.Разместила резюме,ничего :'( Работала кладовщиком в СНГ на период декретного отпуска,потом сама ушла в декрет.Она вышла,мне пришлось уволиться. А недавно узнала,что вроде ее уволили...Начальство поменялось.Звоню в места,где требуются товароведы,а мне опять кладовщиком предлагают :-( А вообще я,после как поработала в сбере(по договору),поняла,что не хочу работу с клиентами :D Я бы лучше с бумагами посидела. Хотя рассматриваю все,хочу на работу.И ЖЭУ лазила,у них вакансий нет,пошла бы в ОК за мизерную з/п для опыта.Вот думаю,может на курсы пойти...

Я начальник ОК и гарантированно имею 25 (имея опыт и должность) гос предприятие...
Желаю удачи (она очень понадобится если вы без опыта работы готовы пойти в ОК на 20-25). Тем, кому повезет и без опыта платят хорошо.

Новое сообщение16 мар 2014, 14:19   №209  
-
голос
+
В Сургутском центре занятости мамочек с детьми до трех лет записывают на различные курсы, главное, чтобы мамочка не работала или находилась в декрете и ребенку не было 3 года, на учет там не ставят, а поэтому пособие мамочка не теряет. Но очередь там большая, поэтому записываться нужно заранее. Обратитесь по адресу ул.Крылова 21/2

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 14  [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 18:04  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино