Страница 9 из 9 [ Сообщений: 209 ]
-
2 : 0
+
Тут обсуждаем проблему трудоустройства
Последний раз редактировалось Натусик 21 ноя 2012, 15:35, всего редактировалось 5 раз(а).
|
-
голос
+
Верунчик
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Другие специальности с детьми не рассматриваются . Или тоже пятерых надо, шоб взяли
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось [КЗД] 29 дек 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[КЗД]
Вставайте на учет в центр занятости, там есть бесплатные курсы- бухгалтеров, сметчиков, ок, поваров и т.д Да, с корочкой и без опыта вы много получать не будете, но опыта наберете! И опять таки какая з-та считается средней для сургута? (Я не беру те 75тр про которые гласит СМИ... У 70% наверное нет даже такой з-ты)
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось [КЗД] 29 дек 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Its_me глупости какие кто вам такое сказал? смотря какое гос. предприятие я на таком работаю, устроилась год назад инспектором, с з/п вполне достойной и далекой от той что вы озвучиваете..что такое задержки на работе и работа в вых. дни я незнала даже, обед тоже мой был всегда. Недавно перешла в зам. начальники. Стала немного задерживаться, практические всегда. Ну объем работы совсем другим стал. Но мне за это и платят.. Опыт работы в частных фирмах имеется.. Возвращаться туда не хочу Знаете, тоже работаю на гос.службе и зарплата 15 т.р. + бывает премия 1 раз в квартал. Работа и вечером и в выходные, поэтому работа и зарплата в госпредприятиях разная.
|
-
голос
+
[КЗД] писал(а): Бизюлькa писал(а): [КЗД] Вставайте на учет в центр занятости, там есть бесплатные курсы- бухгалтеров, сметчиков, ок, поваров и т.д Да, с корочкой и без опыта вы много получать не будете, но опыта наберете! И опять таки какая з-та считается средней для сургута? (Я не беру те 75тр про которые гласит СМИ... У 70% наверное нет даже такой з-ты) Я бы пошла в центр занятости,но я получаю детские.А если встану в очередь,то их снимут,разве нет?Или там можно не вставая на учет к ним?Я была бы рада,если работа была с з/п 20.000-25.000 На ипотеку как раз хватит На счет детского пособия, его вам прекратят выплачивать с момента как вы выходите на работу или ребенок идет в д/с, если имеется ввиду с 3-х до 4-х лет, а то, что указывается, что не состоите на учете, типа и не ищете в данный момент, а полностью занимаетесь уходом за ребенком.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
[КЗД] писал(а): Я тоже ищу работу,образование высшее экономическое,нет опыта.Разместила резюме,ничего Работала кладовщиком в СНГ на период декретного отпуска,потом сама ушла в декрет.Она вышла,мне пришлось уволиться. А недавно узнала,что вроде ее уволили...Начальство поменялось.Звоню в места,где требуются товароведы,а мне опять кладовщиком предлагают А вообще я,после как поработала в сбере(по договору),поняла,что не хочу работу с клиентами Я бы лучше с бумагами посидела. Хотя рассматриваю все,хочу на работу.И ЖЭУ лазила,у них вакансий нет,пошла бы в ОК за мизерную з/п для опыта.Вот думаю,может на курсы пойти... Я начальник ОК и гарантированно имею 25 (имея опыт и должность) гос предприятие... Желаю удачи (она очень понадобится если вы без опыта работы готовы пойти в ОК на 20-25). Тем, кому повезет и без опыта платят хорошо.
|
-
голос
+
В Сургутском центре занятости мамочек с детьми до трех лет записывают на различные курсы, главное, чтобы мамочка не работала или находилась в декрете и ребенку не было 3 года, на учет там не ставят, а поэтому пособие мамочка не теряет. Но очередь там большая, поэтому записываться нужно заранее. Обратитесь по адресу ул.Крылова 21/2
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:45 -1 °C
|