Дворцовый этикет или пол часа из жизни сургутского ДТ
Модераторы: Klein, Марла
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Кому скажи, что это дворец, так и не поверят ведь... выглядит как кабинет, в который люди по быстренькому расписаться забежали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Короче "убранство" мне не нравится категорически, а уж про организацию я вообще молчу...
Вот это все попадает в каждый кадр ![]()
getImageCASBLFLD33.jpg время: 11.08.2012 12:32, размер: 8 Кб | Просмотров: 1772. |
![]() |
-
голос
+
Dream
я бы сказала, что это коридор столовой или тамбур, но на зал для росписи совсем непохоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
зеленый фон стен ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мята
В реале он какой-то неестественно салатовый. Мне и не понятно, неужели имея штатного фотографа (если уж не захотели приличного дизайнера пригласить), нельзя было сделать несколько снимков и оценить весь ужос того, что там получается? ведь на фото все выглядит сосем не так. как в реале. |
![]() |
-
голос
+
Фууу, зелень, а где же бело-золотые стены, хотя бы?
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Можно было красивыми искусственными цветами замаскировать. Цвет и вправду будто для психиатрической клиники. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот это фрагмент так называемого зала для фоточессий
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Ну разве что вот тут, в холле
|
![]() |
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?v=eBLU_rete04
https://www.youtube.com/watch?feature=en ... F445A&NR=1 вот тут есть один зал в бело золотом. Последний раз редактировалось Dream 14 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Знакомая девушка недавно замуж выходила, у них был зал с бело-золотыми стенами. Да, и на фото трудно не заметить охранника, неужели нельзя ему отвести место, где бы он не попадал в кадр, и вообще , нужен ли он там ?
|
![]() |
-
голос
+
Омелочка
Кого он там охраняет интересно? |
![]() |
-
голос
+
Омелочка
![]() ![]() ЗЫ Девочки в одинаковых платьицах, сопровождающие пару- очень хорошая находка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Омелочка писал(а): Мы были на двух свадьбах, обе проходили в этом зале, симпатично вроде. Но охранника не было ни разу в зале. А вот тетенька, которая рассказывает как себя вести и что делать/не делать, когда зайдут молодые, вообще достала, почувствовала себя ученицей в школе ![]() |
![]() |