Дворцовый этикет или пол часа из жизни сургутского ДТ
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Приехали мы в 5, были 11 в списке Люди тоже ночевали в машине возле загса, первые 9 пар с вечера еще записались. И это только начало ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
я в шоке от прочитанного.
Очереди никогда по ходу из нашей жизни не исчезнут. ![]() Вся наша жизнь - перемещение из одной очереди в другую ![]() Мне не приходилось еще бывать в новом ДТ, но я уже под впечатлением. Соглашусь с тем, что писали выше - молодожены мелочей не замечают, но гостям неприятно. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Уважаемые жители и гости города Сургута! В целях улучшения качества предоставяемой государственной услуги по регистрации заключения брака работниками управления записи актов гражданского состояния Администрации города Сургута предлагаем Вам направить в срок до 31.10.2012 свои пожелания и предложения по проведению церемонии бракосочетания. Пожелания и предложения в письменном виде Вы можете оставить в приемной управления ЗАГС по адресу: б.Свободы, д.5, кабинет 26, либо направить предложения по электронной почте по e_mail: zags@admsurgut.ru или по факсу: 8 (3462) 950-940. |
![]() |
18 апр 2025, 20:34 -8 °C
|