Страница 4 из 4  [ Сообщений: 53 ] 

Новое сообщение23 авг 2012, 14:32   №51  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:22 авг 2012, 00:10 №45
Приехали мы в 5, были 11 в списке Люди тоже ночевали в машине возле загса, первые 9 пар с вечера еще записались.

И это только начало :D . Потом будут ночевки, чтоб получить путевку в сад, чтоб попасть в нужную школу :D .
Новое сообщение04 окт 2012, 11:05   №52  
-
голос
+
я в шоке от прочитанного.
Очереди никогда по ходу из нашей жизни не исчезнут. 0_
Вся наша жизнь - перемещение из одной очереди в другую %)
Мне не приходилось еще бывать в новом ДТ, но я уже под впечатлением.
Соглашусь с тем, что писали выше - молодожены мелочей не замечают, но гостям неприятно.
Новое сообщение04 окт 2012, 19:42   №53  
-
голос
+
Цитата:
Уважаемые жители и гости города Сургута!
В целях улучшения качества предоставяемой государственной услуги по регистрации заключения брака работниками управления записи актов гражданского состояния Администрации города Сургута предлагаем Вам направить в срок до 31.10.2012 свои пожелания и предложения по проведению церемонии бракосочетания.
Пожелания и предложения в письменном виде Вы можете оставить в приемной управления ЗАГС по адресу: б.Свободы, д.5, кабинет ˜26, либо направить предложения по электронной почте по e_mail: zags@admsurgut.ru или по факсу: 8 (3462) 950-940.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 20:34  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты