Страница 6 из 14 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
-Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Веселина
пока у родителей жить будем а потом думаем покупать ( больше всего что в Сургуте) Kolibri Я до 6 месяцев кормила, потом молочко пропадать стало, было только в одной груди, и я решила бросать ( он все равно одной уже не наедался ), зато он быстрее самостоятельный стал...Со вторым так же планирую до 6 месяцев Вещи нужно собирать а я не знаю за что браться
|
-
голос
+
Kolibri
а у меня муж сегодня сказал, что знает твоего мужа - они вместе в ПТФ работали до расформирования, так?
|
-
голос
+
такой маааленький поселок, все примерно одного возраста, а никто никого не знает...
я, например, в своем поселке знала всех, кто был чуть старше и чуть младше меня... за мои почти 4 года проживания в Федоровском мой муж только раза три с кем-то со школьных времен на улице здоровался
|
-
голос
+
хорошо устроиться на новом месте!
в какой части поселка живете?
|
-
голос
+
Дорогие девочки-федоравчанки, знает ли кто из Вас номер телефона Вашей церкви? Её адрес и как добраться до нее? Может есть какие карты(типа нашего Вектора?)
|
-
голос
+
OrganZa
карту можно посмотреть на сайте нашего местного телевидения: твсибирь.рф вот ссылка на карту: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif церковный комплекс на пересечении улиц Ленина и федорова Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман
|
-
голос
+
Talliman
Спасибо огромное Вы мне очень помогли
|
-
голос
+
Подработка! Требуется почтальон в Федоровском срочно!!!
|
-
голос
+
я за! я за! я за!
|
-
голос
+
у нас на Федоровке и сходить-то с детьми некуда... Заглядывала на днях в "красный квадрат", там рядом и игровая комната, но что-то спросом она пока видно не пользуется, закрыта всегда. Я почему-то раньше думала, что если в федоровском откроется подобное заведение для детишек - от клиентов отбоя не будет. ан нет...
обсуждаем место встречи? Последний раз редактировалось Talliman 09 ноя 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я К ВАМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ... МОЖНО???
|
-
голос
+
ДаняАлена
конечно!
|