Страница 18 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было.
|
-
голос
+
evg
Спасибо за ответ. Третьей ЗБ я и боюсь, но пробовать все равно надо. Хотела услышать положительные ответы так сказать подбодрить себя.
|
-
голос
+
Santa писал(а): ТайнаЯ #6098 Забеременела через 1,5 года. На том же сроке, что и замершая случилась, была угроза прерывания, лежала в стационаре. Все хорошо закончилось А причина угрозы, какая была?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Никакой. Когда зб была, никаких симптомов вроде тонуса, мазни, кровотечений. Узнала о ней на узи, замерла 2-3 недели назад. Перед этим только переболели ротовирусом всей семьей, так что причину замершей вижу в этом. В следующую беременность на сроке 7 недель мазня началась, сразу в сокб поехала.
|
-
0 : 1
+
Styshka
Мне тоже было ОЧЕНЬ страшно в четвертый раз, постоянно к себе прислушивалась, все ли в порядке, УЗИ на раннем сроке не не делала, пила только Фолио, первое УЗИ сделала в 12 недель - все в норме.
|
-
голос
+
evg писал(а): Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было. Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Я после ЗБ тоже сомневалась по поводу гормональных, но после посещения другого Г, которая тоже посоветовала пропить, я все же их пью. Начала 2-ю пачку уже. И сама думаю, пробовать после 3- й пачки или подождать хотя бы 4-5 мес. Но склоняюсь к тому, что после 3 пачки начнем уже делать. На последней начать пить витамины. Надеюсь на лучшее.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6147
Я сдавала в Здраве, там Инвитро, но это в декабре было - АФС и волчаночный антикоагулянт, как и советовали тут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): evg писал(а): Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было. Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме... я тоже в шоке после ЗБ.... ходила полгода к врачу как на работу, а теперь боюсь пробовать вдруг снова и причину врач не нашла почему ЗБ случилась, я думаю что перелет 4 раза до 7 недель , хотя другие летают и здоровяшечки как себя пересилить и настроиться на хорошее...
|
-
голос
+
Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях?
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях? У меня М пришли через 1,5 месяца и полгода пила гормональные таблетки....и все равно цикл скачет...
|
-
голос
+
Вот и моя история. 12 лет ставят бесплодие, 3 года анализы сдавала и готовились к ЭКО. В Тюмени все прошло замечательно, подсадили 1 клетку остальные 5 не выжили.И вот долгожданная первая в моей жизни беременность, радости нет предела. Все шло хорошо, хгч растет, узи показывает ПЯ я счастлива. На 6 недели делают узи и диагноз отставание в развитии, не видно эмбриона и соответствеено сердцебиения, после переживаний я решила ну ни чего у всех по разному и у нас не как у всех подождем и все будет хорошо. Положили на Барсово что бы была под наблюдением, вчера сдала ХГЧ узнала результат и весь вечер в подушку проревела. Сейчас нам ровно 7 недель хгч упал до результата как был на 3 недели. Завтра жду врача, но думаю диагноз ЗБ как это пережить не знаю. Но, что интересно ПЯ растет
Последний раз редактировалось Irina180180 01 фев 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 очень жаль....это у тебя анэмбриония.зб скорей всего клеточка слабая была... Что такое анэмбриония?
|
-
голос
+
Irina180180
Irina180180 Анэмбриония – отсутствие эмбриона в плодном яйце. То есть, произошло оплодотворение яйцеклетки, после чего оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась в стенку матки, и на каком-то этапе эмбрион перестал развиваться, но при этом плодное яйцо продолжает расти без эмбриона.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 Irina180180 Анэмбриония – отсутствие эмбриона в плодном яйце. То есть, произошло оплодотворение яйцеклетки, после чего оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась в стенку матки, и на каком-то этапе эмбрион перестал развиваться, но при этом плодное яйцо продолжает расти без эмбриона. Понятно, спасибо
|
-
голос
+
Irina180180
Не отчаивайтесь. Сочувствую вам безгранично, ждала от вас новостей уже давно. Вы отпишитесь как у вас будут новости-вдруг не все еще потеряно.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях? У меня М пришли через 1,5 месяца и полгода пила гормональные таблетки....и все равно цикл скачет... По поводу М, мне помог Ремес, у меня были не постоянные с задержкой от 7 дней до 2 месяцев, пропила 15 дней, и все наладилось. Хотя иногда бывает сбиваются, но очень редко.
|
-
0 : 4
+
У меня М пришли спустя 23 дня после чистки.
Как пережить ЗБ? Никак. Просто должно время пройти... Вот у меня уже месяц прошел и стало легче на душе немного. Все еще будет. Иначе никак.
|
-
голос
+
После чистки М пришли ровно через месяц. Цикл я сама сбила гормональными таблетками, пропустила неактивные
|
-
0 : 4
+
у меня зб была в марте прошлого года, цикл востановился ч/з месяц, сдала все анализы, уехали в отпуск - приехала уже беременная. Сейчас 37 недель. Вот вот увижу свою малышку.
|
-
голос
+
annushka2373 писал(а): у меня зб была в марте прошлого года, цикл востановился ч/з месяц, сдала все анализы, уехали в отпуск - приехала уже беременная. Сейчас 37 недель. Вот вот увижу свою малышку.
|
-
голос
+
листопад писал(а): Neo3426 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях? У меня М пришли через 1,5 месяца и полгода пила гормональные таблетки....и все равно цикл скачет... По поводу М, мне помог Ремес, у меня были не постоянные с задержкой от 7 дней до 2 месяцев, пропила 15 дней, и все наладилось. Хотя иногда бывает сбиваются, но очень редко. а Циклодинон кто пил? сколько? говорят он тоже все регулирует,, в шутку еще называют таблетки от которых беременеют!
|
-
голос
+
annushka2373
через сколько месяцев наступила Б? Какая причина была ЗБ?
|
Страница 18 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:37 -14 °C
|