Страница 7 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Забыла, ещё...
|
-
голос
+
Ещё идёт набор групп для беременных к Лопатиной Марии. По адресу Каролинского 12, там тайский спа-салон. 96-01-35. Я у неё занимаюсь, но уже после беременности.
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Присоединяюсь к вопросу. Выйду в декрет хотела бы позаниматься...
|
-
голос
+
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то занятия йогой в вечернее время? Большинство занятий проводятся днем... Что же делать работающим...
|
-
голос
+
В первую беременность проходила курс подготовки для будущих мам, в тч упражнения и ДЫХАНИЕ для беременных.
Потом случайно взяла диск "Гимнастика для беременных" в сочетании с ФИТНЕС-ЙОГОЙ и дыхательными упражнениями для беременных. И все последующие беременности по нему занималась. Скажу, что дыхание было выработано до автоматизма, в родах все работало и помогало, как-то само разумелось на каком этапе как дышать. Очень облегчило мне весь процесс и помогло расслабиться ))) Так что если вам хочется не пообщаться, а именно позаниматься, то можно и дома )))
|
-
голос
+
Три медведя писал(а): В первую беременность проходила курс подготовки для будущих мам, в тч упражнения и ДЫХАНИЕ для беременных. Потом случайно взяла диск "Гимнастика для беременных" в сочетании с ФИТНЕС-ЙОГОЙ и дыхательными упражнениями для беременных. И все последующие беременности по нему занималась. Скажу, что дыхание было выработано до автоматизма, в родах все работало и помогало, как-то само разумелось на каком этапе как дышать. Очень облегчило мне весь процесс и помогло расслабиться ))) Так что если вам хочется не пообщаться, а именно позаниматься, то можно и дома ))) надо тоже попробовать :) я занимаюсь обычной гимнастикой для беременных по триместрам с ютуба))
|
-
голос
+
Сходила на йогу+аквааэробика для беременных в фок нефтяник) очень понравилось, особенно в бассейне) так как я работающая, буду ходить по субботам) для начала думаю неплохо хотя бы раз в неделю..хотя жаль что там нет вечернего времени по будням..
Последний раз редактировалось Ожидалочка 16 апр 2018, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, не могу найти инфу нигде, в городе у нас есть места с секциями для беременных? Фитнес, гимнастика вечером? Хоть что нибудь((( попадается только йога и та в дневное время
|
-
голос
+
Девочки, есть желающие походить на бассейн в Геолог ? Может уже кто то ходит. Скучно одной просто
|
-
голос
+
Пульверизаторщица писал(а): Подскажите, не могу найти инфу нигде, в городе у нас есть места с секциями для беременных? Фитнес, гимнастика вечером? Хоть что нибудь((( попадается только йога и та в дневное время Добрый вечер. Есть йога для беременных в 18.00 по средам и пятницам, район жд. Так же можете спросить в Ворлд классе, там занятия для беременных и в воде, и на суше Последний раз редактировалось Мышка-87 05 мар 2020, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я беременная боялась пошевелиться, не то чтоб еще и гимнастикой заниматься.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:41 -19 °C
|