Страница 310 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Девочки, кто-то будь видел белый флис в магазинах?
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, кто-то будь видел белый флис в магазинах? Людмил,тебе на что, у меня рулончик есть белого флиса.
|
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь нужны шкафы на дачу или съемную квартиру? У меня два шкафа от тюменской стенки: один платяной, второй со стеклянными дверками. Мешают ремонт делать- заберите.
|
-
голос
+
Кто-нибудь видел подтяжки в магазинах детские? или ремень из резинки с зубастой пряжкой?
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Кто-нибудь видел подтяжки в магазинах детские? или ремень из резинки с зубастой пряжкой? В Пеплосе посмотрите.
|
-
голос
+
ЗабаваС
Еще в глории джинс такие бывают частенько
|
-
голос
+
На рынке купила) Спасибо
|
-
голос
+
Нет у нас гастроэнтерологов и других специалистов. А в Сургуте к кому обращаетесь?
|
-
голос
+
ищу подработку на пол дня! Если есть у кого вакансии дайте знать буду очень благодарна
Последний раз редактировалось Шулычка 19 мар 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Нет у нас гастроэнтерологов и других специалистов. А в Сургуте к кому обращаетесь? Спасибо Пока ни к кому не обрпщались, нас только направили, а единственный нормальный врач ушла в отпуск.
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Девочки подскажите есть у вас в городе толковый детский гастроэнтеролог??? Нужно ребенка срочно показать, а единственный детский врач сургута в отпуске до конца апреля Я в Тюмень с дочкой ездила, частная клиника Детский доктор, там за полдня и к терапевту попали и узи сделали и гастроэнтеролог посмотрел.
|
-
голос
+
OlivkA
А почему не Нижневартовск? Ближе и отзывы хорошие о специалистах и самой больнице
|
-
голос
+
OlivkA
мы в Тюмени к гастроэнтерологу Финицкой С.Л. обращались в Центр охраны здоровья детей при ОКБ 1 на Котовского, возможно, там из области и по ОМС можно попасть (мы по ДМС были, не знаю) http://www.tokb.ru/Child/children.htm Последний раз редактировалось ЗабаваС 25 мар 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): OlivkA А почему не Нижневартовск? Ближе и отзывы хорошие о специалистах и самой больнице И ни кому мы там не нужны в Хантах, нас с дочкой отправили с ханты к инфекционисту, направление дали, я дозванивалась 2 недели пыталась записаться, то они швыряли от одного тел к другому, то записи не было, то она вообще не хочет иногородних так прям мне и сказала врач. Плюнули тут пролечились. Все нормально и без них. Я слышу только плохое отношение к людям, ничего хорошего не слышала про ханты.
|
-
голос
+
мамочкамаша
Машуль, я про Нижневартовск
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Да да я тож про Нижневартовск, чет Ханты написала
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Разные специалисты,как и везде мы сейчас в Нижневартовске у офтальмолога наблюдались,часто ездили,очень понравилось отношение,очень хорошо отнеслись к нам
|
-
голос
+
Скифская_красавица
С рождением второго малыша
|
-
голос
+
А вот у нас отношения с офтальмологами в Нижневартовске не сложились... Отношение халатное, никто даже осмотр нормально не провел.... Осмотрели глазки в тесном коридоре немытыми руками - и сразу вердикт - на операцию!!! Поехали в офтальмологический центр в ОКБ в Ханты - осталась очень довольна!!! Приняли как родных Все объяснили, показали, рассказали, сказали, что не то что операции, нам и очков не надо!!!
15 ноя 2024, 09:31 -14 °C
|