Страница 88 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 1
+
Pobeda86
В восторге от Городнянской???? Первую Б у нее наблюдалась-ни здравстуйте, ни досвидания, постоянно пичкала таблетками, ни разу п*пу не оторвала от стула-все медсестра делала, даже мазки брала, принимала меня после абортов и все разговоры весь прием на эту тему!!!! Бежала от нее дальше, чем видела!
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! Вот именно от Морозовой и удрала так что пятки сверкали. И ничего подобного, с чего бы 40 минут на пациента... Мне чтоб карту завести врачу хватило 15 минут. Меня посмотрела и все завела. Я пришла у меня срок был 4 недели. Без записи при чем, по очереди. Мне выписали кучу анализов. Я сдала и пришла в 6 недель встала на учет. Все сделали быстро. Сей час в перинатальный перевели. Анализы все на руках. Завести новую карту хватило 15 минут + взвесили и померили. На кресле не смотрели. А Морозову как звать, а то их в городе две.
|
-
голос
+
valjackaУ меня ребенок первый и говорю как было у меня и что врач мой мне говорила и как прием вела.
Делали узи, замеры, опрос, карточку заводили, анализы выписали, вопросы-ответы. Точно было больше 15 минут. Мне мой врач полностью устраивала всю беременность и акушерка умнички. Всех и все помнят, на вопросы отвечают, советы дают и поддерживали. Но и не сюсюкали - все четко и кратко.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
BestiyaОй Инга я даже не запомнила имя отчество
|
-
голос
+
Bestiya В городе две, а на Федорова одна - Валентина Владимировна
|
-
+
Сходила вчера на УЗИ В Инвитро к Сус. Очень понравилась она мне. очень внимательная. У меня 1 триместр, все посмотрела, замерила, рассказала. На второе УЗИ тоже к ней пойду.
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Сходила вчера на УЗИ В Инвитро к Сус. Очень понравилась она мне. очень внимательная. У меня 1 триместр, все посмотрела, замерила, рассказала. На второе УЗИ тоже к ней пойду. сколько стоило узи?
|
-
голос
+
Pobeda86
Pobeda86 1155 р. дешевле чем тут писали.
|
-
+
Vika311287 писал(а): Сходила вчера на УЗИ В Инвитро к Сус. Очень понравилась она мне. очень внимательная. У меня 1 триместр, все посмотрела, замерила, рассказала. На второе УЗИ тоже к ней пойду. я к ней уже на 3 плановое узи пойду:-) она меня до 18 недель смотрела каждые 2 недели и если надо то корректировала таблетки. Благодаря ей то мы уже до 28 нед дошли:-)
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
голос
+
Vika311287Спасибо)
|
-
голос
+
Девочки, а какие отзывы о Маковская В.Ю. Ничего не нашла или не там смотрю
|
-
голос
+
arinka
А разве можно так часто?
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, а какие отзывы о Маковская В.Ю. Ничего не нашла или не там смотрю я к ней ходила на 2-ой скрининг. что-то я ее не поняла- и шов от кс по ее данным стал толще на 3 мм (с момента последнего узи прошло 2 недели) и ксс рассосались и ни одну из 3-х миом не увидела. Может конечно предыдущая узистка наоборот наврала. А по-человечески - сухая какая-то и надменная что-ли
|
-
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, а какие отзывы о Маковская В.Ю. Ничего не нашла или не там смотрю я к ней ходила на 2-ой скрининг. что-то я ее не поняла- и шов от кс по ее данным стал толще на 3 мм (с момента последнего узи прошло 2 недели) и ксс рассосались и ни одну из 3-х миом не увидела. Может конечно предыдущая узистка наоборот наврала. А по-человечески - сухая какая-то и надменная что-ли
|
-
+
Vika311287 писал(а): А что делать. только в июне зб была, а в октябре опять, вот и делали. страшно конечно, но лучше перебдеть чем как в июне. но слава богу растем а на участке гине вообще пофигу было, вот я платно и бегала) мы всего секунду и по животу, главное сердце увидеть:-)
|
-
голос
+
arinka
Понятно! Я с первой беременностью доплеры часто делала, т.к. кровоток плохой был
|
-
голос
+
доплер это тоже узи только кровоток смотрят? нам 2 раза делали:-) если бы не доплер я б уже на узи сгоняла, но держусь чувствую пиночки кувырочки и держусь:-)
голос
+
arinka
да, все будет хорошо! Главное настроиться на позитив:)))
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): спасибо! настрой у нас боевой:-)
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! У Морозовой прием может и все 40 минут занять!!! Она только в смотровой может по 15 минут женщину смотреть!!! Убегайте на Сибирскую, Морозова до мая отработает, потом в отпуск с последующим увольнением планирует.
|
-
+
ТайнаЯ #6616
а вы что ли лично ее знаете, что такую информацию даете? про морозову? Морозову многие любят. и здесь тоже пишут. Что то про сибирскую так не говорят
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6616Блин ну я прям в замешательстве ладно встану на учет 9 а там видно будет!
|
-
голос
+
Девчата!В каком Инвитро принимает Сус Л.А.?
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): valjacka Блин(((я думала там хорошо( у меня Морозова врач. Вроде говорят хорошая, но мне так не показалось( когда я пришла на уче вставать она меня даже не посмотрела а просто на другой день записала, говорит ей на меня 40 минут надо поратить( я вот подумываю на Сибирскую убежать! Я НАБЛЮДАЮСЬ НА ФЕДОРОВА.НА14 УЧАСТКЕ.ВРАЧ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ .ВСЕ СПОКОЙНО И НЕ СПЕША.Д АЖЕ ВОШЛА В МОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧТО Я В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ НА ПРИЕМ ПРИХОДИТЬ.ПРИНИМАЕТ МЕНЯ В СУББОТУ.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6645
В инвитро на комсомольском
|
Страница 88 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 17:19 1 °C
|