Страница 19 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
У меня ЗБ была год назад, сейчас пока забеременнеть не получается пока. Причину тоже толком не выяснила, только предположения, врачи говорят может из-за щитовидки, а может то что простыла в самом начале, вот так. Цикл восстановила утрожестаном, перестаю его делать, цикл сбивается. Первые М после ЗБ пришли на 35 день.
|
-
голос
+
Тати
через два с небольшим.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): листопад писал(а): Neo3426 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях? У меня М пришли через 1,5 месяца и полгода пила гормональные таблетки....и все равно цикл скачет... По поводу М, мне помог Ремес, у меня были не постоянные с задержкой от 7 дней до 2 месяцев, пропила 15 дней, и все наладилось. Хотя иногда бывает сбиваются, но очень редко. а Циклодинон кто пил? сколько? говорят он тоже все регулирует,, в шутку еще называют таблетки от которых беременеют! Циклодинон я пила 1-ый месяц цикл 36 дней, 2-ой - 28 дней 3-ий - 26 дней. ЗаБ не получилось Жду сколько в этом месяце цикл будет... зы причем мой цикл 28 дней. врачу не понравились мои гармоны (ЛГ и ФСГ). После циклодинона пересдала, не сказала бы что картина поменялась Последний раз редактировалось Добрая фея1405 05 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я после ЗБ гормональные не принимала, забеременеть получилось через год. Причины ЗБ не сказали. Пришла на первое УЗИ в 12 недель счастливая, довольная попросила повернуть монитор показать малыша. Сказали сердцебиения нет, не поверила своим ушам, я тогда не слышала про ЗБ. Врачи на УЗИ попались очень грубые. Плод замер я какое то время еще ходила, только на УЗИ узнала. Признаков ни каких, ни температуры ни болей. Побежала к другому врачу на УЗИ, ЗБ подтвердилась. Врач сказал что ЗБ как правило не повторяется и практически не возможно определить причины, чаще всего влияют скрытые инфекции (хламидиоз, уреоплазмоз и т.д)
голос
+
вот опять я в этой теме. забеременела через три года, но моя долгожданная беременность замерла на шести неделях. лежу в больничке. попросила врача сделать вакум, буду опять пробовать беременнеть.
|
-
голос
+
surgutludmilka
Очень печально Держитесь, все у вас будет хорошо
|
-
голос
+
kaprizka писал(а): Я после ЗБ гормональные не принимала, забеременеть получилось через год. Причины ЗБ не сказали. Пришла на первое УЗИ в 12 недель счастливая, довольная попросила повернуть монитор показать малыша. Сказали сердцебиения нет, не поверила своим ушам, я тогда не слышала про ЗБ. Врачи на УЗИ попались очень грубые. Плод замер я какое то время еще ходила, только на УЗИ узнала. Признаков ни каких, ни температуры ни болей. Побежала к другому врачу на УЗИ, ЗБ подтвердилась. Врач сказал что ЗБ как правило не повторяется и практически не возможно определить причины, чаще всего влияют скрытые инфекции (хламидиоз, уреоплазмоз и т.д) В поликлинике на ул.Сибирской на 5 этаже- узистка грубиянка, не у нее случайно были?Как так можно относиться к человеку в таком положении Последний раз редактировалось Neo3426 20 мар 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo3426
Нет была на энергетиков в 9 этажке на 2 этаже. Это давно было лет 8 назад. Вот и я не понимаю ни какого сочуствия, причем молоденькие две узистки были у самих возраст детородный и со всеми может случиться могли войти в положение коректно как-то объяснить. А они мне с таким гонором: -что не понятно плод замер. Я говорю может вы ошиблись. А они: чето не нравиться иди в другое место узи делай. Я тогда не знала про замершую не чего в общем в шоке была. Побежала к Ахмадшину он мне объяснил что такое бывает и как правило больше не повторяется.
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
|
-
голос
+
Neo3426
-
голос
+
kaprizka писал(а): Neo3426 А фамилию этой грубиянки не знаете? А то я к этой поликлиники отношусь планирую в декрет как бы на нее не нарваться. посмотрю в своих узи :) фамилию напишу
|
-
голос
+
Случилась и со мной такая беда, девочки подскажите, делали вакуумную аспирацию 30 марта, в выписке написали под вопросом пузырный занос, вчера сдала хгч 91,1., врач по телефону только сказала что ждем М и сдаем еще раз. Это же наверно не нормально через три недели такой хгч? Чистку делали в 8 недель беременности. И еще, кто когда и какие препараты принимать начал? И анализы когда и какие сдавать надо? А то мне моя Г сказала ждем первых нормальных М и потом к ней как то я переживаю..
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6696 нет конечно не нормально,через день пересдайте еще раз хгч,а лучше всего сделать узи срочно... много у вас хгч.... Записалась на узи на сегодня на вечер. Вчера на осмотре она делала узи, но сказала были бы кисты с обеих сторон если пузырный занос, а у меня вроде только с одной. А завтра сдам хгч еще раз, только каким оно должно быть? В день чистки был 73000 вроде.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите - я в этом цикле прям ощущала что забеременнела. До задержки. Не выдержала сдала ХГЧ. 25. Через 3 дня решила посмотреть динамику и сдала еще раз. Результат - 6,64
То есть эмбрион был но не прижился? Причем, ощущения внизу живота пару дней назад пропали... Ведь врят ли это ошибка? Я про 6,64? У кого нибудь такое было? Я даже не знаю что мне обследовать, что бы все получтлось.
|
-
голос
+
Девочки, завтра в воскресение вроде СОКБ приемное, да? Как там найти, ни разу не была.
|
-
голос
+
Меня постигло такое горе дважды. Первый раз 6 лет назад, была зб на малых сроках. Пила регулон, восстанавливалась. Потом обследовалась, выяснилось, что уровень прогестерона в 7 раз ниже нормы. Пила дюфастон примерно полгода, плюс фолевая и витамин Е. почти 5 месяцев пытались забеременеть, забеременела примерно в тоже время, что и первый раз. Страх был ужасный, особенно в те дни, когда замерла первая беременность. Родила сынульку 4620. Через год дочку, без всяких гормонов. А сейчас замерла на большем сроке в 14 недель, узнала на узи в 19, больше месяца проходила с мертвым плодом Неделю назад почистили в СОКБ...
|
-
голос
+
azot220 Замер на таком большом сроке, значит скорей всего нежизнеспособен! Уж лучше замер, чем больной ребенок!!
Последний раз редактировалось Laska 19 июн 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
azot220
А что врачи говорят? Какие причины?
|
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже.
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Можно платно. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка . Помогите пожалуйста.
|
-
голос
+
Муж_Я
если недавно у вас все случилось и в Сургуте кто-то есть у вас, то мне кажется проще приехать в гости в Сургут и вызвать скорую с жалобами на боль и этой вашей историей. Сразу положат в стационар и обследуют оперативно и выскоблят. Так просто оперативнее и в комплексе все сразу. А так вам придется ходить по приемам, по анализам и УЗИ и все отдельно. Мне выскабливали замершие 3 раза в стационарах наших, один раз правда пришлось повторно, но не потому-что я сама пожаловалась. После первого выскабливания там-же в стационаре делали УЗИ и сами сказали, что нужно ещё раз и через неделю второй раз чистили.
|
-
голос
+
Муж_Я писал(а): Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Можно платно. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка . Помогите пожалуйста. Обратитесь к Курбатову Владиславу Геннадьевичу 72-56-72, он зав.отделения в гинекологии хирургического отделения в НГДУ. Он берет платно.
|
-
голос
+
Спасибо большое, попробуем.
|
-
голос
+
Помогите девушки, я в отчаянии! хочу рассказать свою историю.
Как и многих в этой теме, меня настигло огромное горе! в апреле 2014 года диагностировали замершую беременность на сроке 9-10 недель, была очень желанной и первой! сразу же отправили на чистку в СОКБ, сколько было слез пролито в этот день, да и потом не передать словами!!! выскоблили, но с этого мои мучения только начались!!! через неделю по УЗИ состояние мое врачу не понравилось и отправили на вакуум-аспирацию, без наркоза, через день на очередном узи заподозрили остатки плодного яйца и готовили к гистероскопии, после третьего вмешательства, от врача (кстати зовут ее Колюжная Елена Викторовна, от общения с ней у меня почему то всегда оставался неприятный осадок, и вообще по истечении времени стала сомневаться в ее профессионализме) я узнаю что гистеру мне не делали, а почистили в третий раз!!!!!!!, так как гистероскоп вышел из строя. КАК! КАК! это можно было допустить!!!!! с этого момента начались мои бесконечные походы по врачам! с месячными теперь вообще беда! вместо полноценных 3-4 дней, теперь один день еле- еле на пару прокладок. Попала к Шишанок О.Ю., очень нравиться как врач и человек! на каждом приеме смотрим эндометрий, он больше 7,5 мм на 19 д.ц не растет ( гормоны все в норме, анализы все хорошие), но она говорит все восстановиться и беременность возможна, но читаю различные источники и очень сомневаюсь в словах врачей, неужели меня обманывают. А этим летом появилась возможность попасть на обследование к врачу доктору наук В Томске, где мне эндометрий замерили на 16 д.ц. и он был всего 5,6 мм., гирперэхогенный! Больше года прошло, а улучшений нет, получается даже хуже! Что делать! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! может у кого то случилась подобная ситуация, и есть положительные результаты? удалось забеременеть?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ЗБ на 16-17 неделях? Что говорят о причинах? Может быть, стоит сдать какие-то анализы срочно, по горячим следам, на гормоны или хгч? Прошло 5 дней после УЗИ, где установили отсутствие сердцебиение и срок по фетометрии 16,5 недель, и после мед. выкидыша прошло 2 дня((((( Что можно сделать для установления причины пока я не могу попасть к узким специалистам? Не хочу терять время((((((
15 ноя 2024, 07:30 -15 °C
|