Страница 19 из 23  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение03 фев 2015, 12:35   №451  
-
голос
+
У меня ЗБ была год назад, сейчас пока забеременнеть не получается пока. Причину тоже толком не выяснила, только предположения, врачи говорят может из-за щитовидки, а может то что простыла в самом начале, вот так. Цикл восстановила утрожестаном, перестаю его делать, цикл сбивается. Первые М после ЗБ пришли на 35 день.

Новое сообщение03 фев 2015, 13:17   №452  
-
голос
+
Тати
через два с небольшим.

Новое сообщение05 фев 2015, 16:14   №453  
-
голос
+
Neo3426 писал(а):
источник: 2.02.2015 13:09
листопад писал(а):
источник: 2.02.2015 10:07
Neo3426 писал(а):
источник: 30.01.2015 11:31
ТайнаЯ писал(а):
источник: 29.01.2015 22:16
Девочки у кого была ЗБ, через сколько организм восстановился, месячные пришли, сбивался ли цикл при последующих менструациях?

У меня М пришли через 1,5 месяца и полгода пила гормональные таблетки....и все равно цикл скачет... :'(

По поводу М, мне помог Ремес, у меня были не постоянные с задержкой от 7 дней до 2 месяцев, пропила 15 дней, и все наладилось. Хотя иногда бывает сбиваются, но очень редко.

а Циклодинон кто пил? сколько? говорят он тоже все регулирует,, в шутку еще называют таблетки от которых беременеют!

Циклодинон я пила
1-ый месяц цикл 36 дней,
2-ой - 28 дней
3-ий - 26 дней.
ЗаБ не получилось
Жду сколько в этом месяце цикл будет...

зы причем мой цикл 28 дней. врачу не понравились мои гармоны (ЛГ и ФСГ). После циклодинона пересдала, не сказала бы что картина поменялась

Последний раз редактировалось Добрая фея1405 05 фев 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 фев 2015, 18:24   №454  
-
голос
+
Я после ЗБ гормональные не принимала, забеременеть получилось через год. Причины ЗБ не сказали. Пришла на первое УЗИ в 12 недель счастливая, довольная попросила повернуть монитор показать малыша. Сказали сердцебиения нет, не поверила своим ушам, я тогда не слышала про ЗБ. Врачи на УЗИ попались очень грубые. Плод замер я какое то время еще ходила, только на УЗИ узнала. Признаков ни каких, ни температуры ни болей. Побежала к другому врачу на УЗИ, ЗБ подтвердилась. Врач сказал что ЗБ как правило не повторяется и практически не возможно определить причины, чаще всего влияют скрытые инфекции (хламидиоз, уреоплазмоз и т.д)

Новое сообщение11 мар 2015, 21:54   №455  
-
голос
+
вот опять я в этой теме. забеременела через три года, но моя долгожданная беременность замерла на шести неделях. лежу в больничке. попросила врача сделать вакум, буду опять пробовать беременнеть.

Новое сообщение12 мар 2015, 05:47   №456  
-
голос
+
surgutludmilka
Очень печально :'( Держитесь, все у вас будет хорошо

Новое сообщение20 мар 2015, 16:43   №457  
-
голос
+
kaprizka писал(а):
источник: 15.02.2015 19:24
Я после ЗБ гормональные не принимала, забеременеть получилось через год. Причины ЗБ не сказали. Пришла на первое УЗИ в 12 недель счастливая, довольная попросила повернуть монитор показать малыша. Сказали сердцебиения нет, не поверила своим ушам, я тогда не слышала про ЗБ. Врачи на УЗИ попались очень грубые. Плод замер я какое то время еще ходила, только на УЗИ узнала. Признаков ни каких, ни температуры ни болей. Побежала к другому врачу на УЗИ, ЗБ подтвердилась. Врач сказал что ЗБ как правило не повторяется и практически не возможно определить причины, чаще всего влияют скрытые инфекции (хламидиоз, уреоплазмоз и т.д)

В поликлинике на ул.Сибирской на 5 этаже- узистка грубиянка, не у нее случайно были?Как так можно относиться к человеку в таком положении

Последний раз редактировалось Neo3426 20 мар 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 мар 2015, 21:30   №458  
-
голос
+
Neo3426

Нет была на энергетиков в 9 этажке на 2 этаже. Это давно было лет 8 назад. Вот и я не понимаю ни какого сочуствия, причем молоденькие две узистки были у самих возраст детородный и со всеми может случиться могли войти в положение коректно как-то объяснить. А они мне с таким гонором: -что не понятно плод замер. Я говорю может вы ошиблись. А они: чето не нравиться иди в другое место узи делай. Я тогда не знала про замершую не чего в общем в шоке была. Побежала к Ахмадшину он мне объяснил что такое бывает и как правило больше не повторяется.

Новое сообщение23 мар 2015, 21:33   №459  
-
голос
+
Neo3426
А фамилию этой грубиянки не знаете? А то я к этой поликлиники отношусь планирую в декрет как бы на нее не нарваться. :D

Новое сообщение14 апр 2015, 10:25   №460  
-
голос
+
kaprizka писал(а):
источник: 23.03.2015 22:33
Neo3426
А фамилию этой грубиянки не знаете? А то я к этой поликлиники отношусь планирую в декрет как бы на нее не нарваться. :D

посмотрю в своих узи :) фамилию напишу

Новое сообщение21 апр 2015, 12:07   №461  
-
голос
+
Случилась и со мной такая беда, девочки подскажите, делали вакуумную аспирацию 30 марта, в выписке написали под вопросом пузырный занос, вчера сдала хгч 91,1., врач по телефону только сказала что ждем М и сдаем еще раз. Это же наверно не нормально через три недели такой хгч? Чистку делали в 8 недель беременности. И еще, кто когда и какие препараты принимать начал? И анализы когда и какие сдавать надо? А то мне моя Г сказала ждем первых нормальных М и потом к ней *DONT_KNOW* как то я переживаю..

Новое сообщение21 апр 2015, 12:10   №462  
-
голос
+
ТайнаЯ #6696
нет конечно не нормально,через день пересдайте еще раз хгч,а лучше всего сделать узи срочно... много у вас хгч....

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Zolotaya
Новое сообщение21 апр 2015, 13:53   №463  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 21.04.2015 13:10
ТайнаЯ #6696
нет конечно не нормально,через день пересдайте еще раз хгч,а лучше всего сделать узи срочно... много у вас хгч....

Записалась на узи на сегодня на вечер. Вчера на осмотре она делала узи, но сказала были бы кисты с обеих сторон если пузырный занос, а у меня вроде только с одной. А завтра сдам хгч еще раз, только каким оно должно быть? В день чистки был 73000 вроде.

Новое сообщение21 апр 2015, 14:08   №464  
-
голос
+
Девочки, подскажите - я в этом цикле прям ощущала что забеременнела. До задержки. Не выдержала сдала ХГЧ. 25. Через 3 дня решила посмотреть динамику и сдала еще раз. Результат - 6,64 :'(
То есть эмбрион был но не прижился? Причем, ощущения внизу живота пару дней назад пропали...

Ведь врят ли это ошибка? Я про 6,64? У кого нибудь такое было?

Я даже не знаю что мне обследовать, что бы все получтлось.

Новое сообщение09 май 2015, 19:27   №465  
-
голос
+
Девочки, завтра в воскресение вроде СОКБ приемное, да? Как там найти, ни разу не была.

Новое сообщение09 май 2015, 21:08   №466  
-
голос
+
ТайнаЯ #6794
Вход в приемное отделение со стороны кладбища.

Новое сообщение19 июн 2015, 07:49   №467  
-
голос
+
Меня постигло такое горе дважды. Первый раз 6 лет назад, была зб на малых сроках. Пила регулон, восстанавливалась. Потом обследовалась, выяснилось, что уровень прогестерона в 7 раз ниже нормы. Пила дюфастон примерно полгода, плюс фолевая и витамин Е. почти 5 месяцев пытались забеременеть, забеременела примерно в тоже время, что и первый раз. Страх был ужасный, особенно в те дни, когда замерла первая беременность. Родила сынульку 4620. Через год дочку, без всяких гормонов. А сейчас замерла на большем сроке в 14 недель, узнала на узи в 19, больше месяца проходила с мертвым плодом :'( :'( :'( :'( Неделю назад почистили в СОКБ...

Новое сообщение19 июн 2015, 11:23   №468  
-
голос
+
azot220 Замер на таком большом сроке, значит скорей всего нежизнеспособен! Уж лучше замер, чем больной ребенок!!

Последний раз редактировалось Laska 19 июн 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение24 июн 2015, 14:50   №469  
-
голос
+
azot220

А что врачи говорят? Какие причины?

Новое сообщение17 июл 2015, 21:19   №470  
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже.
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Можно платно. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка :-( . Помогите пожалуйста.

Новое сообщение17 июл 2015, 22:43   №471  
-
голос
+
Муж_Я
если недавно у вас все случилось и в Сургуте кто-то есть у вас, то мне кажется проще приехать в гости в Сургут и вызвать скорую с жалобами на боль и этой вашей историей.

Сразу положат в стационар и обследуют оперативно и выскоблят. Так просто оперативнее и в комплексе все сразу. А так вам придется ходить по приемам, по анализам и УЗИ и все отдельно.
Мне выскабливали замершие 3 раза в стационарах наших, один раз правда пришлось повторно, но не потому-что я сама пожаловалась. После первого выскабливания там-же в стационаре делали УЗИ и сами сказали, что нужно ещё раз и через неделю второй раз чистили.

Новое сообщение18 июл 2015, 11:53   №472  
-
голос
+
Муж_Я писал(а):
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Можно платно. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка :-( . Помогите пожалуйста.

Обратитесь к Курбатову Владиславу Геннадьевичу 72-56-72, он зав.отделения в гинекологии хирургического отделения в НГДУ. Он берет платно.

Новое сообщение18 июл 2015, 19:24   №473  
-
голос
+
Спасибо большое, попробуем.

Новое сообщение27 июл 2015, 21:46   №474  
-
голос
+
Помогите девушки, я в отчаянии! хочу рассказать свою историю.
Как и многих в этой теме, меня настигло огромное горе! в апреле 2014 года диагностировали замершую беременность на сроке 9-10 недель, была очень желанной и первой! сразу же отправили на чистку в СОКБ, сколько было слез пролито в этот день, да и потом не передать словами!!! выскоблили, но с этого мои мучения только начались!!! через неделю по УЗИ состояние мое врачу не понравилось и отправили на вакуум-аспирацию, без наркоза, через день на очередном узи заподозрили остатки плодного яйца и готовили к гистероскопии, после третьего вмешательства, от врача (кстати зовут ее Колюжная Елена Викторовна, от общения с ней у меня почему то всегда оставался неприятный осадок, и вообще по истечении времени стала сомневаться в ее профессионализме) я узнаю что гистеру мне не делали, а почистили в третий раз!!!!!!!, так как гистероскоп вышел из строя. КАК! КАК! это можно было допустить!!!!! с этого момента начались мои бесконечные походы по врачам! с месячными теперь вообще беда! вместо полноценных 3-4 дней, теперь один день еле- еле на пару прокладок. Попала к Шишанок О.Ю., очень нравиться как врач и человек! на каждом приеме смотрим эндометрий, он больше 7,5 мм на 19 д.ц не растет ( гормоны все в норме, анализы все хорошие), но она говорит все восстановиться и беременность возможна, но читаю различные источники и очень сомневаюсь в словах врачей, неужели меня обманывают. А этим летом появилась возможность попасть на обследование к врачу доктору наук В Томске, где мне эндометрий замерили на 16 д.ц. и он был всего 5,6 мм., гирперэхогенный! Больше года прошло, а улучшений нет, получается даже хуже! Что делать! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! может у кого то случилась подобная ситуация, и есть положительные результаты? удалось забеременеть?

Новое сообщение07 авг 2015, 22:44   №475  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ЗБ на 16-17 неделях? Что говорят о причинах? Может быть, стоит сдать какие-то анализы срочно, по горячим следам, на гормоны или хгч? Прошло 5 дней после УЗИ, где установили отсутствие сердцебиение и срок по фетометрии 16,5 недель, и после мед. выкидыша прошло 2 дня((((( Что можно сделать для установления причины пока я не могу попасть к узким специалистам? Не хочу терять время((((((

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 07:30  -15 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино