Страница 9 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
кашка-малашка
Такие трогательные фотографии- у меня аж засвербило, у меня-то больше не будет уже таких радостных моментов Я все свои 3 положительных теста на беременность храню...
|
-
голос
+
Юла
да ладно... в виду того, что ты - орг, тебя многие видели! ни фига ты не старая!!!! Тебе еще рожать и рожать мона! дело только в желании
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): да ладно... в виду того, что ты - орг, тебя многие видели! ни фига ты не старая!!!! спасибо конечно , но возраст то не замаскируешь Meduniza писал(а): дело только в желании здоровья бы еще, чет я последнее время вообще как старушка, то стельнет, то кольнет Corsalady писал(а): Была бы я богатой и это тоже
|
-
голос
+
Я тоже свою тестики собираюсь хранить, от первой доченьки правда памяти не осталось. А на счет работы, я вообще думаю работать или наслаждаться беременностью и послать ее к чертям, я дома сидела как первую родила, выходила по пол года работать на разные работы, чето мене не понравилось. До последней работы год дома сидела, активно планировала беременность, но как то не выходила, и пошла я от нечего делать поработать а тут такое
Первую носила, училась в институте, спала, пары прогуливала. Из признаков помню что сонливость постоянно была и рвало одно время от еды и от запахов. Вот сейчас на работе приспичит и куда бежать, туалет страшный..без седла, ржавый, потресканный...фи..от его вида только тошнит. А работаю я в сфере ЖКХ, борюсь с неплательщиками, постоянно по судам, постоянно собственники приходят орут..участи. Записалась на прием аж на 25.08 на 1 участок к Гамаевой, надо еще с мужем квартирный вопрос решать...пока время есть, влазить в ипотеку З.Ы. ПЕРЕХОЖУ В БОЛТАЛКУ
|
-
голос
+
Я когда с сыном ходила, особых признаков не было, НО у меня стопы жутко чесались (не долго) и я уж подумала может в бассейне Водолей грибок подхватила? Купила Ламизила-гель 2 тюбика и хорошенько все намазала , а через 2 недели уже тест показал 2 полоски. Гинеколог сказала , что повысился какой-то гормон, поэтому и стопы чесались.
+
А можно забеременеть во время ГВ, если мес. еще не было? У меня первый признак беременности - жор. Так вот второй день ем как не в себя. Только что пожарила два кабачка и съела. Причем ела, не дожидаясь, пока остынут
|
-
голос
+
cordell
Можно. Месячные-то приходят в конце цикла, а овуляция происходит примерно в середине.
|
-
голос
+
Fata Morgana Спасибо. Я вот примерно так и думала. Пойти что ли за тестом сходить
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): НО у меня стопы жутко чесались (не долго) У меня тоже так было! Еще и сводило несколько раз, у меня варикоз наследственный А с тестами у меня прикол был. Пошла в аптеку покупать. проверила, че-то непонятно показал, купила во второй день - та же петрушка! Иду на третий день и думаю, хоть бы не тот же фармацевт была(пож.женщина)! А там опять она стоит. Посмотрела так на меня внимательно и говорит: Че, понравилось?! И вот третий уже точно 2 полоски показал..
|
-
голос
+
Девочки не знала куда втиснуть свой вопрос решила сюда:)
цикл не стабильный но уже можно понять что обычно на один день позже эти дела наступают чем в прошлом месяце... так вот.... Половой акт произошел 17 числа,дела у меня должны начатья были по моим подсчетам числа 8-9 но их нет... делала тест, показал одну полоску(тест делала в субботу 8 числа).... вопрос собственно вот в чем: могу ли я оказаться беременной,всмысле покажет ли тест беременность если она чуть больше трех недель.............. Незнаю понятно ли написала,но вот как то так
|
-
голос
+
Танюшка87
у меня на 14 день беременности показал положительный результат. Учитывая чувствительность современных тестов, то, думаю, должен показать верный результат. Если сомневайтесь, всегда хгч можно сдать.
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Настёна
ну где б еще встретились ну я конечно проверю,но надеюсь что пронесет(сейчас это было бы вообще не вовремя:().............. Надо было у тебя сразу спрашивать!!!(ты ж у меня такая всезнайка:), только так меня выручала в прошлую беременность:)) Последний раз редактировалось Танюшка87 11 окт 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): сейчас это было бы вообще не вовремя Цитата: Лапочке дочке 6 месяцев да уж Вот если повезет - так повезет! у меня на таком сроке уже показалась полосочка А у подружки доооолго не показывалась, так что, видимо, индивидуально все Ждите пока
|
-
голос
+
Танюшка87
я только платно сдавала в "Надже", без записи. Последний раз редактировалось Igi 11 окт 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Танюшка87 писал(а): сейчас это было бы вообще не вовремя Цитата: Лапочке дочке 6 месяцев да уж Вот если повезет - так повезет! у меня на таком сроке уже показалась полосочка А у подружки доооолго не показывалась, так что, видимо, индивидуально все Ждите пока вот вот и я о том же,муж только у меня и рад если получиться,ему то какие заботы вот который раз убеждаюсь надо родителей блин слушать, мне мама уже 5 месяцев твердит иди ставь спираль, а я все никак дойти не могу до ЖК Последний раз редактировалось Танюшка87 11 окт 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Надо было у тебя сразу спрашивать!!!(ты ж у меня такая всезнайка:), только так меня выручала в прошлую беременность:)) А то А вообще не торопись с ХГЧ, зачем тебе это, недельку подожди и узнаешь
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Девочки подскажите, у меня овуляция была примерно 19-21 ноября, когда уже можно делать тест, а то я скоро умру от неопределенности
|
-
голос
+
Елена Михайловна
Примерно через две недели. Минимум за 3-4 дня ДО предполагаемых месячных. Не торопись. ведь может и не показать тест двух заветных полосочек на столь раннем сроке ( если срок есть. конечно)
|
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 22:32 0 °C
|