Страница 2 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): была по середине ниже пупа она не бывает прям посередине, она всегда немного в стороне
|
-
голос
+
Блин, придется фотки старые искать
+
Sharik
ищи будем вести статистику
|
-
голос
+
А у меня эта полоска до сих пор не сошла, хотя родила 5 мес. назад.
Вот читаю вас девочки, какие же вы все-таки смелые, третьих и даже четвертых рожаете. Я всю жизнь о дочке мечтала, а получаются мальчишки, не знаю решусь ли когда-нибудь еще раз испытать судьбу. Хотя мама моя говорит, что больше уже и не надо пытаться, а больше заниматься мальчишками.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.Так что девочки вспоминайте у кого где была... А я когда беременная была, и спрашивала если слева то кто, ты говорила что не помнишь
|
-
голос
+
Понго писал(а): А у меня эта полоска до сих пор не сошла, хотя родила 5 мес. назад. Вот читаю вас девочки, какие же вы все-таки смелые, третьих и даже четвертых рожаете. Я всю жизнь о дочке мечтала, а получаются мальчишки, не знаю решусь ли когда-нибудь еще раз испытать судьбу. Хотя мама моя говорит, что больше уже и не надо пытаться, а больше заниматься мальчишками. ну-ну.... я тоже думала, что в качестве девочек невестки будут А про полоску в упор не помню -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, а у меня небыло полосочки, муж искал так и ненашел.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.Так что девочки вспоминайте у кого где была... А я когда беременная была, и спрашивала если слева то кто, ты говорила что не помнишь а я щас просто свои фотки нашла и посмотрела у тебя слева была? права значит хантейка оказалась
|
-
голос
+
White Mouse
Мыша, а по фоткам? нет? мне вот интересно, с пацанами глянуть полосочку
|
-
голос
+
А у меня и сейчас просматривается,но хоть убейте-посередине!
|
-
голос
+
Элен
да ни фига ))) мне подружка беременная тоже доказывала что у не посередине пока я ей в пэинте не нарисовала
|
-
голос
+
Вредина
ерунда это все вот дождешься середины беременности и узнаешь кто у тебя кстати,какой у тебя уже срок?недель 13?
|
-
голос
+
Klein
неа, 11 да мне то пофик кто будет, мне интересно, правда это или нет потому что по всяким таблицам у меня никогда не совпадал пол а у тебя сколько? пузик уже ессть? я тока вес набираю блин (((
|
-
голос
+
У меня без нескольких дней 20 недель. Пузик...ну как сказать,как нажрусь сразу видно а так не особо выделяется
|
-
голос
+
начиталась пошла свои фотки смотреть.. полоска была, посередине, ниже пупа..
Но с дочей у меня такииииииииииииииииииие растяжки на пузе были оказывается - я только на фото сейчас увидела попугать вас? показать? тока оффтопим
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
с сыном показуй полоску
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Давай колись! А то у меня совсем беремчатых фото нет, не то, что "ню"
голос
+
White Mouse
я ее уже расколола с сыном у нее справа полосочка была
|
-
голос
+
Это из серии что с девочками пузо в бедра отдает, а с мальчиком острый живот торчит вперед.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ханты не врут, однако У меня справа была
|
-
голос
+
у меня не было полоски честное слово
голос
+
Alen4ik
не верю
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина писал(а): Alen4ik не верю Эта полоска сильнее выражена у тех мамочек, которые имеют смуглую или загорелую кожу. С первым киндером почти не было полоски, со вторым была поярче, а с дочей- самая яркая, т.к. ездила на море и там слегка загорела. Т.е те, кто рожают после моря, в конце лета и осенью чаще обладают яркими полосками, чем те мамы, чьи роды приходятся на весну - начало лета -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
это откуда такая теория? я всегда была белокожей, полосочку видно было Alen4ik писал(а): Вредина нет Насть, все фотки беремчатые пересмотрела давай сюда, вместе будем смотреть
|
Страница 2 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:14 -16 °C
|