Страница 3 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse это откуда такая теория? я всегда была белокожей, полосочку видно было Цитата: 15 недель. У многих женщин на этом сроке может измениться кожная пигментация. Потемнели соски и ареолы на груди, стали ярче веснушки и родинки, возникли пигментные пятна на лбу, щеках, носу, по линии от лобка до пупка появилась темная полоска. Эти изменения вызваны действием гормонов, благодаря которым в коже откладывается пигмент (меланин). Он окрашивает кожные покровы в коричневый цвет. Пигментные пятна встречаются чаще у темноволосых женщин, усиливаются при частом пребывании на солнце и при недостатке в организме фолиевой кислоты. Попытки отбелить кожу косметическими средствами малоэффективны. Пигментные пятна можно скрыть с помощью декоративной косметики. Чтобы пятна не становились ярче, наносите на участки кожи, где они появляются, солнцезащитный крем с высоким фактором защиты от ультрафиолета. После рождения ребенка, все пятна бесследно исчезнут. www.kuku*zya.ru : http://www.kukuzya.ru/node/78#ixzz0guL5oPpC -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
ясно я наверно нестандартная у меня ооочень светлая кожа, я плохо загораю, но при этом есть веснушки и в первую бер-ть появилась куча родинок
|
-
голос
+
Вредина Попей фолиевой кислоты
голос
+
White Mouse
я ее пью, Е и йодомарин кстати сдала таки седня кровь в жк, стояла млин до полдесятого (((( еще меня интересует тетенька в 14 кабинете, на сколько я в курсе, она еще 4 года назад страдала маразмом, и по ходу она до сих пор там работает а еще видела клевого дяденьку из 20 кабинета, никогда бы не подумала что он был тетенькой
|
-
голос
+
Я сегодня при дневном свете тщательно осмотрела живот и нашла полосочку,правда еле заметную.Мне кажется,что она ровно посередине,а муж говорит - немного справа
|
-
голос
+
Klein
пацанчег
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouseкстати сдала таки седня кровь в жк, стояла млин до полдесятого (((( еще меня интересует тетенька в 14 кабинете, на сколько я в курсе, она еще 4 года назад страдала маразмом, и по ходу она до сих пор там работает а еще видела клевого дяденьку из 20 кабинета, никогда бы не подумала что он был тетенькой Настя, я сегодня видела толпу на кровь. Но такое - редко, народ чтоб сидел с 8.45 неподвижно до 9.30 - редкость! Обычно все разбегаются, а потом ко времени подтягиваются. Сегодня магнитные бури, видать какие-то! Мой совет: не ходи на кровь по понедельникам! 14 кабинет - эт который напротив гардероба? А я пришла с баночкой, смотрю - у терапевта никого! Слетала в гардероб и бегом на приём Была первой -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
SEMIRINKA
докажи White Mouse ты прошла ммо меня и меня не видела? коза, даже не поздоровалась кстати ни фига, такие очереди там постоянно! ну или по крайней мере я третий раз пришла и третий раз такая очередина! встала я на учет опять мне поставили узкий таз как такое может быть после родов?
|
-
голос
+
Вредина Да запросто! Первый размер очень часто узкий У меня тоже, что не помешало рожать деток на 4 с лишним кило
Сама рогатая! Это с какого барабана я не должна была мимо тебя пройти, если я понятия не имею как ты выглядишь?!!!!! Ну окромя фантазий Лаврентия Палыча -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
уже весь форум знает как я выгляжу а вот некоторые шифруюца
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse уже весь форум знает как я выгляжу а вот некоторые шифруюца Я не все. И выгляжу без косметики довольно жутко, что можешь посмотреть в теме про слинги -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): встала я на учет С чем тебя собственно и поздравляю!!!! На счёт записи не узнала да? ЛС прочитай
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И выгляжу без косметики довольно жутко Да ладно уж!!!! Соченять то
|
-
голос
+
Наташ, это они?
Определяют 4 размера большого таза. Distantia spinarum - расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей, составляет 25-26 см. Distantia cristarum - расстояние между отдалёнными точками гребней подвздошных костей, составляет 28-29 см. Distantia trochanterica - расстояние между большими вертелами бедренных костей, в норме 30-31 см. Conjugata externa (наружная конъюгата, прямой размер таза) - расстояние от середины верхне-наружного края симфиза до надкрестцовои ямки, находящейся между остистым отростком V поясничного позвонка и началом среднего крестцового гребня (совпадает с верхним углом ромба Михаэлиса), составляет 20-21 см. ?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Distantia spinarum - расстояние между передне-верхними остями подвздошных костей, составляет 25-26 см. Distantia cristarum - расстояние между отдалёнными точками гребней подвздошных костей, составляет 28-29 см. Distantia trochanterica - расстояние между большими вертелами бедренных костей, в норме 30-31 см. Conjugata externa (наружная конъюгата, прямой размер таза) - расстояние от середины верхне-наружного края симфиза до надкрестцовои ямки, находящейся между остистым отростком V поясничного позвонка и началом среднего крестцового гребня (совпадает с верхним углом ромба Михаэлиса), составляет 20-21 см. вот сиди и меряй свои подвздошные кости
|
-
голос
+
ponka
дык мне уже намерили медсестра сказала - везде прибавим по единичке, так будет лучше получилось 23-26-30-18 как девочка
|
-
голос
+
Вредина 24-27-33-19 А мы вот такие воть! У тебя какая голова у дочи была? И вес?
голос
+
Вредина
А я не помню что у меня было, цифры какие
|
-
голос
+
Вредина Настя, ты когда на приём идёшь?
голос
+
White Mouse писал(а): 24-27-33-19 тетенька, вам просто неприлично иметь такую мммм *опу с почти четырьмя детьми White Mouse писал(а): Вредина Настя, ты когда на приём идёшь? 17го, до этого мне надо пройти врачей и досдать анализы еще она сказала в пт прийти за талончиком на узи, не знаю, пойду ли... а тебе когда? ты уже все сдала, прошла?
|
-
голос
+
Вредина мне 4-го в 8-00, сразу направит на АФП.
А тебе до 14 нед надо на PAP какой-то сдаться. Мне его раньше не назначали, но тоже типа АФП, взвеситься перед сдачей крови надо и делают в МГК сам анализ (кровь у нас) Потом у меня уже ч\з месяц приём и повторное УЗИ. Если эти 2 скрининга в норме будут. Остальное сдала, но не прошла ещё лора и стоматолога. Антитела мои потеряли, поэтому сдавала повторно, а мне их больше всего и надо, у нас конфликт по группе все пред. беременности был! А чем тебе моя ж* не нра? Меньше мне не надо, а то я у Маши крутые лосины купила, на вырост! Такие удобные! В остальное брюшко уже не влезает -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Меньше мне не надо меньше неприлично даже White Mouse писал(а): А тебе до 14 нед надо на PAP какой-то сдаться. че за зверь такой? У тебя срок по узи и акушерский совпадают? Они мне "наощупь" ставят на 1-2 нед меньше. Ты мне по 14 каб скажи, че там, зверь?
|
-
голос
+
че бы от головы выпить, а?
|
-
голос
+
Вредина От головы только топор!
Ну а если серьёзно, то очень помогает эфирное (не ароматическое!) мятное масло. Капаешь на салфетку\платочек и кладёшь к себе поближе. Ч\з 30 мин и не вспомнишь, где болело. Ещё оч. хорошо работает аккупунктурная точка на ладони. Но это надо показать. Приходи на мастер-класс Ах да, не поверишь, но если пожевать жвачку энергично, то тоже неплохо помогает. Там что-то с зубными нервами связано, на этом и работает. А УЗИ мне сейчас срок ПДР ставит на день раньше, чем акушерский И это ещё мало. В середине срока разбег обычно в месяц идёт. К родам до 2-х недель сокращают. А потом вообще по моему сроку считают Ну дык с моими "крошечками" это неудивительно А ты сколько дочь родила? Вес\рост\голова, напиши, любопытно. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 3 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:48 -14 °C
|