Страница 91 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мне она нравится, я к ней и до б ходила частенько. Все расскажет, все внимательно посмотрит, на все вопросы ответит! Я к ней записалась в филиал на 50 лет ВЛКСМ 2/1 (со стороны дороги видно). мне там удобнее, чем на комсомольском. Телефон 510060 (это телефон филиала на 50 лет).
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Спасибо большое! У меня ситуация, когда в течение недели была у 3-х специалистов, получила 3 разных результата. Вот не знаю, что и думать и как быть дальше. Хотелось бы уже объективный результат получить.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Сходите к ней! Задавайте все вопросы, которые интересуют! На здоровье! Не болейте
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737давай
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
ДЕВОЧКИ! есть время к Ахмадщину на 27.05 в 15.45 (вроде, нужно уточнить)!!!! кому нужно, дайте знать тут! я делать больше не буду узи, раз все сделала Лариса Анриевна [/ Можно уточнить ваше время и на кого талон я бы на 27 пошла заранее спасибо!) Последний раз редактировалось olinda_1 16 май 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я прошу прощения что встреваю, мама моя ходила в центр Ахмадшина, но поскольку она не по беременности, то ее принял кто-то другой. Все чётко сделали, может конечно и вопрос был плевый, но вот как-то так. Наверняка вы в темке уже все читали про этот Ахмадщинский центр, но тут кажется не писали что туда и не по вопросам беременности можно.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
-
голос
+
Pobeda86
Сходила, результаты ее узи принимают. только оказывается в течение 3-х дней после узи нужно кровь сдать. А я не знала. Дали еще раз направление на узи уже к их врачу
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Спасибо! Слушай ну мне гинеколог сразу дала направление на кровь и сказала сразу после узи прийти взвеситься и сдать кровь
|
-
голос
+
Pobeda86
Да я ж все вверх ногами сделала. Пошла к сус на узи по другому поводу, она мне заодно все померила. Ну я наивная думала приду и своему гинекологу отдам. А она ,,я это узи оставлю, но нужно пересдать, тк кровь сдается не позднее 3 дней,,. Ну ладно, сделаю еще раз. Не хочется конечно лялю тревожить еще раз (в прошлый раз пряталась как могла), но придется, если у ее матери мозгов не ....
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #6737
не переживай) ничего страшного, некоторым моим знакомым очень часто делали узи по показаниям, ничего все нормально с ляльками
|
-
голос
+
Pobeda86
Спасибо
|
-
0 : 2
+
Сегодня и я была с мужем у Сус!!! очень хороший врач мы остались довольны))) и фотки сделала и малыша папе и мне показала) он там прыгает уже вовсю
|
-
голос
+
Pobeda86
голос
+
Pobeda86
Наш тоже руками ногами во всю машет Пол сказала????
|
-
голос
+
Sharik
К сожалению Се в отпуске до июня я к ней хотела пойти! пол к сожалению не сказали( ну ладно будем ждать сюрприза дальше
|
-
голос
+
Девочки, интересен такой момент, на сколько часто в наше время не совпадает УЗИ с действительностью??
|
-
голос
+
Я вот недавно писала. что на первом УЗИ сказали что мальчик, а 19 ходила на второе УЗИ и теперь у нас девочка Надеюсь уже точно
|
-
голос
+
valjacka
голос
+
А я сегодня так расстроилась! Ходила в 16 недель в Здраву платно, там мне сказали, что пол - мальчик и прям показала все "нужные" нам органы! Сегодня в 21 неделю ходила на очередное узи в ЖК 2, там вроде Савкин врач, абсолютно ничего не сказал на мои вопросы, сухо диктовал только цифры своей ассистентке. Когда уже встала, спрашиваю, а пол какой? Он отвечает: вроде женский и в заключении написал женский(под вопросом). Вот теперь мучаюсь, либо он просто даже не смотрел пол, а мне наобум сказал, либо в Здраве не то сказали! Куда можно сходить и узнать пол ребенка?
|
-
голос
+
Vika311287
Sharik мне на первом УЗИ (делал Савкин) никто ничего не сказал.... а в 18 недель было УЗИ в перинатальном, вот на сколько ему доверять можно???? они вообще ещё столько у меня болячек открыли там, что таких сроду и не было... я ревела тольк сутки в себя приходила.... и по полу ребенка большой вопрос, смотрели в монитор вдвоем с мужем, ребенка то и не показали даже, на первом узи снимок детки дали, а тут уже и большой должен быть и не дали ничего, в конце как усмотрели не пойму, сказли пол - мужской... на угод что ли???? ребенка даже боизко не было видно....когда носик мерили да - голову четко прям показали, в тельца нет... ни ручки не ножки.... сказали правда что с ребенком все отлично в отличае от мамы... с таким гробовым лиуом, жуть просто, меня муж потом до ноч успокаивал... а тут ещё знакмая... которой 5 раз!!!!! говорили что мальчик,(делала столько УЗИ по своим женским показаниям) а в итоге родила девочку.... я в шоке... мы уже настроились на одного, хотели правда другого, теперь вообще не знаю кто у нас в пузе живет... хотелось бы определиться.... вот думала что в наще время уже на все 100% говорят точно и сразу
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 21 май 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valjacka
На первом УЗИ могут только на авось сказать. Я думаю стоит доверять перинатальному, на втором УЗИ уже врачи что-то там видят. Я когда в 18 недель ходила, перед этим в интернете посмотрела фотки с УЗИ где определён пол, думала может сама смогу различить... Куда там... Смотрела-смотрела в экран, так и не увидела, а Коротков говорит вот 2 параллельные линии, что соответствует девочке Завтра на третье УЗИ, надеюсь своими глазками увижу
|
-
голос
+
valjacka
LuNa82 Мне на всех узи (20 недель) показывали пол ребятишек и было видно все четко кокушки их ни с чем не перепутаешь так же как и девочек возможно мне просто повезло и ребятня моя не пряталась и четко все было видно)))
|
-
голос
+
LuNa82
все дело в том что в перинатальном в 4 глаза смотрели и детё вообще не увидели как они могли пол определить.... смотрели только узлы мои миомны да мерили из да меня пугали... в простой ЖК видно было и ручки и ножки, пол только не сказали, а тут жалко им было ребенка показать прям... я в общем то плюнула с 16 июня пойду к Ахмадщину, пусть он посчитает ми узлы, а то каждый раз новые версии мне врачи выдают... он и пол по человечески скажет
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 21 май 2015, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 91 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 21:32 1 °C
|