Страница 5 из 6 [ Сообщений: 130 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
мама Данилки писал(а): muchacho_83 писал(а): мама Данилки - это что за папарацци??? Мой муж присутствовал на этом мероприятии (от спонсоров), а выше постом просили фото. да не фотки прикольные. спасибо мужу, вот он нас подловил то!!!
|
-
голос
+
Тяжело грузятся фотки на этот форум, если хотите все остальные фотографии здесь:
|
-
голос
+
мама Данилки писал(а): а спортсмены разве пьют???
|
-
голос
+
мама Данилки писал(а): Тяжело грузятся фотки на этот форум, если хотите все остальные фотографии здесь: спасибки!!!
|
-
голос
+
muchacho_83
молчи лучше..
|
-
голос
+
мама Данилки
Фотки супер)))))))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): muchacho_83 молчи лучше..
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): muchacho_83 молчи лучше.. как сказала бы Тиночка "не пали контору"???
|
-
голос
+
muchacho_83
да я устала эту фразу повторять а он все палит и палит
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): muchacho_83 да я устала эту фразу повторять а он все палит и палит да не нормально отдохнули. мамочкам тоже надо расслабляться иногда. жаль конечно что ни фига не выиграли, но все равно приятно
|
-
голос
+
muchacho_83
Не отдохнули супер.надо чаще
|
-
голос
+
Тиночка
а ты так и пошла спать? не дали тебе продолжить?
|
-
голос
+
muchacho_83
ну как спать. поехала пуховика купила. щас думаю продолжить иль не стоит.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): muchacho_83 ну как спать. поехала пуховика купила. щас думаю продолжить иль не стоит. нифига себе ты еще в магазин потом поехала? жесть!!! щас то чего уже продолжать спать поора уже
|
-
голос
+
muchacho_83
ну я ж не зарулем)))да купила пуховик и ботинки. да я все равно до часу не лягу.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): muchacho_83 ну я ж не зарулем)))да купила пуховик и ботинки. да я все равно до часу не лягу. понятно. а мне завтра с утра на работу и в садик топать. так что надо валить спать...
|
-
голос
+
Тиночка
блин, так и не могу вспомнить где же я тебя до этого дня видела. причем мне кажется что я даже общалась с тобой. а где не помню. ППЦ!!!
|
-
голос
+
muchacho_83
я сама не помню.
|
-
голос
+
Команда "Деткино", поздравляю! Все такие веселые, красивые!
|
-
голос
+
фотки такие ржачные!!! всех практически в полете фоткали. кто летит, кто уже прилетел...
|
-
голос
+
Так хотела прийти и не получилось...долбаный ремонт
А зато Деткино - самые КРАСИВЫЕ!!! и ПО ФИГ ЧТО МЕНЬШЕ ВСЕГО ОЧКОВ НАБРАЛИ
|
-
голос
+
мама Данилки писал(а): и на ютубе. Спасибо за фотки и ссылки
|