Страница 4 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я много читала о вреде узи на ранних сроках, Я тоже. Вредина писал(а): ну вот просто я не могу найти ни одного ЗА, почему нужно делать узи Ну тогда и не ходи. Незачем выискивать для себя аргументы. Если ты их не находишь, то для тебя их и нет. А если копаться, можно абсолютно для всего найти аргументы. Есть люди такие, котоые умеют это делать, и даже неплохо этим зарабатывают, применяя свой опыт и талант. Вредина писал(а): была председателем комиссии когда меня дружно на 7м мес провожали на прерывание по мед показаниям (((( А чего у тебя такого было? Меня тоже отправляли с 1 бер-ю. Из-за врождённой паталогии почек. Сказали, что противопоказано мне рожать. Я не поверила. И благополучно троих родила. Гестоз был, но почки работали на ура. Правда, я им помогала - морсики каждый день пила. И ещё препарат один на травках( это в последнюю бер-ть). С Машей на узи пошла в 24, кажется, недели. Платно. И то большие глаза на меня сделали. Но обращались вежливо. Я была уверена, что у меня всё хорошо, и будет дочка. На узи шла только чтоб бумажка была, чтоб врач при постановке на учёт не упала в обморок при мысли, какие патологии могут быть у моего ребёнка. Выяснилось, что старалась зазря, т.к. врач затронула тему заботы о ребёнке, для меня это оказалось поддержанием здорового образа жизни и прислушивание к самочувствию себя и ребёнка, а для врача - ранняя постановка на учёт и регулярные сдачи анализов. Вредина писал(а): Меня прям мондраж бьет при одной мысли, что они там будут что то искать, сверять по своим таблицам, ставить мне диагнозы... Советую в НГДУ. У них есть возможность платного ведения бер-ти. Никто не сверяется по таблицам( при мне, по крайней мере), посещения раз в 3 недели, всё чинно и спокойно. Единственный раз, когда мне сказали, что у меня что-то не так - это когда поднялось давление. Но это уже по прибору видно, и по самочувствию.
|
-
голос
+
Разговоры о полосочках и т.п. ведем здесь viewtopic.php?f=6&t=95&start=45
|
-
голос
+
Отчитываюсь )))
Пыталась сходить в жк взять талончик на узи, меня благополучно послали и вапще я на них обиделась Пошли с мужем в центр планирования на узи долго я канеш сомневалась и до последнего не решалась но реакция мужа превзошла все ожидания он чуть не прослезился, когда смотрел пальчики, пяточки, ножки, ручки сказали все ок, срок поставили на нед больше чем снизу на линеечке так что Мыша забивай там на Губкина 2 места
|
-
голос
+
Седня ходили на 3е плановое узи в на губкина(бывшая консультация). Муж зашел со мной, а там монитор на стене, и стулья под ними(не видно ничего) ну муж взял стул начал переставлять к кушетке, так на него с такой миной врач наехал, типо че постоять не можешь? Супруг чуть не выпал в осадок от такого отношения, могли бы стул поставить к кушетке, место там есть и сумочку на пол класть не пришлось бы. Вобще ничего не рассказали не показали, все молча. Я в ауте :( Врач Мирабдуллаева. До этого делали в роддоме платно(там немножно получше, хоть как то комментировали). И у Ахмадшина за деньги, он все рассказал, показал, успокоил и многое объяснил. Только видео не сделал, хотя мы ему диск давали, даже не знаю почему.
+
Вредина писал(а): но реакция мужа превзошла все ожидания он чуть не прослезился, когда смотрел пальчики, пяточки, ножки, ручки На УЗИ в 12 недель со мной пошёл супруг - он аж дышать забыл на время исследования . Когда вышли на улицу, сказал, что это было одно из самых сильных потрясений в его 45-летней жизни. В 20 недель тоже напросился со мной, хотя ему пришлось отпрашиваться с работы, а затем в воскресенье отрабатывать
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
а рожали вы вместе?
|
-
голос
+
Вредина
У меня было кесарево, которое случилось на полтора месяца раньше срока. Он как почувствовал - позвонил в 7 утра мне в ОПБ, меня как раз на носилках волокли. Сразу же помчался в роддом и раньше меня увидел дочку и подержал её за ручку (на руки не дали по тяжести состояния) - тогда ещё были свободные посещения. А я только в обед очухалась от наркозных дел
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Вобще ничего не рассказали не показали, все молча. Я в ауте :( Врач Мирабдуллаева. Вот-вот, я у нее делала в 14 нед., тоже ушла от нее в полном разочаровании. У нас в ДСК всё показывают, рассказывают, минут 20 делают. А тут 5 мин, без слов, без объяснений....
|
-
голос
+
Neo86
Девочки, берите с собой мужей на такие процедуры, они начинают по другому относиться к беременности и к малышу на ранних сроках))) Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
на первом узи в 12 недель была у Ахмадшина, пол ребенка не сказал, только по тому что развитие опережает сказал что большая вероятность мальчика, сейчас уже снова хочу записаться, так интересно кто там.
у меня вторая беременность, первый сын.
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): сказал что большая вероятность мальчика, сейчас уже снова хочу записаться, так интересно кто там. у меня вторая беременность, первый сын. мне врач сразу сказала,что скорее всего будет мальчик. Щас пришла со 2го узи и точно,мальчик И срок родов на неделю раньше поставили
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
круто! поздравляю! имя придумали?
|
-
голос
+
Sharik
мне б лучше дальше,а то я с отпуска вернусь только 29 июня Не Настя,не придумали вот честно,даже никаких наметок нет
|
-
голос
+
Klein
думай давай, вслух а то вдруг тоже пацанчег будет а я и имен то м не знаю
|
-
голос
+
Klein писал(а): tyneyadka писал(а): сказал что большая вероятность мальчика, сейчас уже снова хочу записаться, так интересно кто там. у меня вторая беременность, первый сын. мне врач сразу сказала,что скорее всего будет мальчик. Щас пришла со 2го узи и точно,мальчик И срок родов на неделю раньше поставили поздравляю))). а на первом узи гениталии смотрели? два мальчика у вас, у меня тоже есть такая вероятность))).
|
-
голос
+
Спасибо всем за поздравления
tyneyadka писал(а): а на первом узи гениталии смотрели? два мальчика у вас, у меня тоже есть такая вероятность))). нет,не смотрели Девочки,мне интересно,какой вес малышам вашим ставят на 2ом УЗИ ? нам поставили 550гр
|
-
голос
+
Klein
У меня малой в 22 недели был тоже 550г (как щаз помню , у меня в тот период угроза была, сутки в роддоме провела.. лежала и думала, что крохотный совсем... если что, то не выживет ) Нормальный парень родился...4200
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,мне интересно,какой вес малышам вашим ставят на 2ом УЗИ У меня первый был 429, вторая около 500, а этот 440...
|
-
голос
+
была на узи в жк у Парфирьевой, лучше бы не ходила, мне ребенка не с кем оставить, ходили вместе, ему два года, попросила его за дверью оставить!!!!! я говорю он маленький еще, а ей все равно. долго рассказывать, куча унижений за короткое время что там провела.
ждем мальчика второго.
|
-
голос
+
tyneyadka
совсем страх потеряли
|
-
голос
+
tyneyadka Надо было оттуда сразу к заведующей! Если на УЗИ нельзя с маленьким ребёнком, вот пусть заведующая и присматривает за ним, пока Вас обследуют!
голос
+
Klein писал(а): tyneyadka совсем страх потеряли сказать что у меня осадок остался ничего не сказать.....
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): была на узи в жк у Парфирьевой, лучше бы не ходила, мне ребенка не с кем оставить, ходили вместе, ему два года, попросила его за дверью оставить!!!!! Да, она такая, я вторую беременность у нее всегда делала. Очень грубая, но в плане квалификации очень толковый врач. Всё тщательно просматривает, фотки дает. Есть там еще врач УЗИ Сус, в эту Б я только к ней хожу, очень мне она нравится, всё показывает - рассказывает.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): tyneyadka Надо было оттуда сразу к заведующей! Если на УЗИ нельзя с маленьким ребёнком, вот пусть заведующая и присматривает за ним, пока Вас обследуют! она сказала что будет смотреть вагинально, а ребенок уже все понимает, то что не верит что мне нельзя его ни с кем оставить, потом говорит что он будет орать и ей мешать, потом я посадила его за стул, и он что то сказал, она - все уже начинает орать.... я не могу так работать. потом мне снимайте трусы и колготки, я была в платье, сняла - она мне - ну так вы уверены что будете обследоваться? я пошла одеваться, она стойте, ложитесь... все узи прошло в полной тишине, а я лежала со слезами на глазах, так обидно и так меня еще не унижали. что я виновата что мне ребенка не с кем оставить....
|
Страница 4 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:47 -15 °C
|