Страница 20 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Бэрри-Сэти писал(а): Обратитесь к Курбатову Владиславу Геннадьевичу 72-56-72, он зав.отделения в гинекологии хирургического отделения в НГДУ. Он берет платно. Или к Курносикову в этом же отделении. Он конечно, человек оооочень специфического общения, но как специалист В вашем случае, я бы закрыла глаза на его выкидоны и доверилась его золотым рукам. Здоровья вашей жене. LIPA В стационаре добивайтесь гистологии. После стационара узкие специалисты - эндокринолог, генетик и т.п. Поправляйтесь и не падайте духом!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
LIPA
Сделайте анализ крови на Волчаночный антикоагулянт, мне ревматолог говорила, что его повышение приводит к замершей и выкидышу на более поздних сроках.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Спасибо! tatyanka87 Очень Вам сопереживаю, но доверьтесь Ольге Юрьевне Шишанок, она очень грамотный и внимательный специалист . Моя первая и пока единственная удачная беременность после 8 лет бесплодия - это целиком и полностью её заслуга! Терпения и сил Вам!
Надо жить, хотя бы просто ради любопытства
|
-
голос
+
добрый вечер! Была замершая на 12 неделях вот теперь не знаю куда бежать....сходила к жк свой, да толку нет...послала меня к Авдюкову( если правильно написала), а он в отпуске. Подскажите пожалуйста где принимает Врач Шишанок?
|
-
голос
+
tobolyachka18 писал(а): зачастую после первой зб никто ничего делать не будет. так как закономерности нет, а факторов миллион. И первая зб совсем не показатель того, что след. беременности под угрозой.
|
-
голос
+
LIPA
Думаю что да. У меня одной из предполагаемой причиной ЗБ был экологический фактор. Потом были бесполезные походы по врачам, которые выписывали всякие платные анализы просто пачками. Когда я совсем случайно попала на прием к грамотному эндокринологу, то всё встало на свои места, была озвучена вероятная причина ЗБ и назначено лечение.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Танечкина
Действительно, заключение гистологии смешное, отписка, ни размеров, ни сроков... К генетику после первой ЗБ не отправляют, не смотря на анамнез и наличие ребенка с генет.заболеванием. Если не секрет, что стало вероятной причиной ЗБ у Вас?
|
-
голос
+
tobolyachka18
Шишанок принимает в СКПЦ, как врач -репродуктолог, туда направление дают в жк по месту жит-ва, после обследования по показаниям. А платно к ней можно попасть в "Здраву", но там неделю назад писали на конец августа по листу ожидания.
|
-
голос
+
Спасибо большое! Да причин много, но хочется пройти обследование у грамотного специалиста! Боюсь повторения ЗБ.
|
-
0 : 1
+
tobolyachka18 писал(а): Спасибо большое! Да причин много, но хочется пройти обследование у грамотного специалиста! Боюсь повторения ЗБ. ЗБ случилась на сроке 6,5 недель, обнаружилась на 1 УЗИ в 11 недель. Г дала все-таки направление к генетику и анализ на волчаночный антикоагулянт, генетик назначил анализ на АФС. Сдала анализы на женские гормоны, сделала УЗИ. На этом все, через год забеременела, сейчас доче 1 месяц уже, тоже боялась повторения. Все у вас будет хорошо, удачи вам
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ генетический абортного материала? Где и информативен ли он? Причина замерших
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
Я сдавала, нужно заранее договариваться с генетиками (они дают специальную емкость) и с врачом, который будет делать чистку, чтобы дал направление. Материал нужно сразу доставить в лабораторию. Делают кариотипирование. В моем случае был не информативен (не было клеток митоза).
|
-
голос
+
evg писал(а): ТайнаЯ #7175 Я сдавала, нужно заранее договариваться с генетиками (они дают специальную емкость) и с врачом, который будет делать чистку, чтобы дал направление. Материал нужно сразу доставить в лабораторию. Делают кариотипирование. В моем случае был не информативен (не было клеток митоза). Сначала вы договарились с генетикам или с врачом?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): evg писал(а): ТайнаЯ #7175 Я сдавала, нужно заранее договариваться с генетиками (они дают специальную емкость) и с врачом, который будет делать чистку, чтобы дал направление. Материал нужно сразу доставить в лабораторию. Делают кариотипирование. В моем случае был не информативен (не было клеток митоза). Сначала вы договарились с генетикам или с врачом? И это было платно если да то сколько?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
Врач должен дать направление, а у генетиков должна быть возможность "вырастить кариотип". Уточните стоимость в кардиоцентре, в медико-генетической консультации. Скорее всего, после первой и второй ЗБ, такой анализ могут не назначить. Последний раз редактировалось evg 27 сен 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
evg писал(а): ТайнаЯ #7175 Врач должен дать направление, а у генетиков должна быть возможность "вырастить кариотип". Уточните стоимость в кардиоцентре, в медико-генетической консультации. Скорее всего, после первой и второй ЗБ, такой анализ могут не назначить. Спасибо за ответ.К сожалению у меня уже третья зб
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
Я вас понимаю и сочувствую. После третьей ЗБ забеременела и родила успешно. Я уже писала об этом, сделайте отбор по нику.
|
-
голос
+
evg писал(а): ТайнаЯ #7175 Я вас понимаю и сочувствую. После третьей ЗБ забеременела и родила успешно. Я уже писала об этом, сделайте отбор по нику. Почитала .Значит все анализы в норме .и все равно зб. А вас беспокоило что либо и вы были на прогестерон на 4 беременности ?
|
-
голос
+
У меня тоже в 6 нед. Замер .я жду до завтра только из за анализа генетический. А с другой стороны все как то страшно вдруг узи ошиблись. Где прикреплен плод у меня все подергивает и такое чувство будто бы он живой. Короче у меня уже крыша едит.
|
-
голос
+
evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7175
С анализами у нас все было хорошо у обоих. Сделайте повторное УЗИ, а еще лучше, сдайте ХГЧ, по нему сразу все видно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее МОрфология влияет исключительно,на оплодотворяющую способность спермы Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim писал(а): ТайнаЯ писал(а): evg а у вашего мужа спермограмма точнее марфология какая была?просто у нас не очень вот я еще и думаю мож из за нее МОрфология влияет исключительно,на оплодотворяющую способность спермы Странно а я читала и сам андролог говорил что она имеет отношения к замершим
|
-
голос
+
Из за дефектной спермы тоже может быть ЗБ. Оплодотворение происходит,а потом эмбрион гибнет,так бывает,к сожалению. Андрологи об этом знают.
|
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:03 -16 °C
|