Страница 28 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Я ходила, сказала со 100% точностью и вообще она мне очень понравилась!
|
-
голос
+
девчонки помогите! Я уже вся запуталась. Ходила 4 раза на УЗИ (сейчас у меня 34-35 недель), в итоге: на первом УЗИ - мальчик, на втором - девочка, на третьем - мальчик, вот недавно было четвертое - девочка. Это как так? Мне кажется что Литвинова Инга на геологов, узистка не очень. Кто как думает? Правда не она все 4 УЗи мне делала, один раз делала в профэнергомед, и один раз в другом городе.
|
-
голос
+
Эля
ну так вот а я все 3 у нее делала и на втором уже девочку нам показали четко обозначив девчаье местечко кому как конечно, но мне она очень понравилась все покажет расскажет и на вопросы ответит и фот оу нее четкие хорошиеполучаются так личико хорошо видно:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Эля писал(а): девчонки помогите! Я уже вся запуталась. Ходила 4 раза на УЗИ (сейчас у меня 34-35 недель), в итоге: на первом УЗИ - мальчик, на втором - девочка, на третьем - мальчик, вот недавно было четвертое - девочка. Это как так? Мне кажется что Литвинова Инга на геологов, узистка не очень. Кто как думает? Правда не она все 4 УЗи мне делала, один раз делала в профэнергомед, и один раз в другом городе. Я так думаю вам самый верняк уже родить и самой точно посмотреть, тем более что ждать совсем чуть-чуть осталось
|
-
голос
+
девчонки вы не поверите! Не вытерпела сегодня, пошла к Ахмадшину на УЗИ, и уже точно сказали пол! А еще длина цервикального канала укорочена до 15 мм! Сказал что могут начаться преждевременные роды!
|
-
голос
+
Эля
Так в итоге вы кого ждете, мальчик или девочка будет?
|
-
голос
+
Эля писал(а): Ходила 4 раза на УЗИ (сейчас у меня 34-35 недель), Эля писал(а): Не вытерпела сегодня, пошла к Ахмадшину на УЗИ, Не часто ли вы на УЗИ ходите? Зачем ребеночка светить 5 раз , только чтобы удовлетворить своё любопытство знать пол?
|
-
голос
+
Спрашивала у самого Ахмадшина, он сказал что ничего страшного в этом нет!
|
-
голос
+
Эля писал(а): Спрашивала у самого Ахмадшина, он сказал что ничего страшного в этом нет! как звучит то - у самого он же не физик, откуда ему знать то? тем более это его хлеб ))) Но на вашем сроке вам точно уже не вредно пол то сказал? Веснушка писал(а): Зачем ребеночка светить 5 раз Вика, не светится там ничего
|
-
голос
+
Вообще УЗИ плода делается только по показаниям. И нечего бегать на УЗИ по желанию. Особенно на малых сроках,т.к. площадь воздействия ульразвука на эмбрион большая, плюс формируются внутренние органы идр. части тела . А на больших сроках не вредно(так считают специалисты в области УЗИ).
|
-
голос
+
А ждем мы опять девочку. Очень хотели мальчика конечно! Ну ничего главное чтобы здоровенькая была!!!!!
|
-
голос
+
Ну Ахмадшин на УЗИ сказал что девочка! Я думаю он не может ошибиться. Или может?
|
-
голос
+
девочки почему в ЖК на строителей мне сказали что мужа не пустят на УЗИ?
|
-
голос
+
ну просто в том году пускали а чё ещё и в жк платно можно?
|
-
голос
+
девочки а простое узи платно тоже записываеться не обязательно 3 д?
|
-
голос
+
Вопроса не поняла, запятые поставьте
+
я имею ввиду на диск записывают только 3 д узи?или простое узи тоже записывают на диск?
|
-
голос
+
Мне в перинатальном обычное записали , черно белое
+
Девочки. здравствуйте! Кто обследуется в клинико-диагностическом центре при перинатальном скажите пожалуйста мужей пускают на узи? на втором узи дают снимки или нет?
|
Страница 28 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 18:52 0 °C
|