Страница 313 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): Подскажите секцию единоборств с хорошим харизматичным тренером. Лет 10 назад в 10 школе была какая- то борьба, и мальчишки малейший взгляд тренера ловили Дзюдо в сибиряке, карате в жемчужине. Айкидо, карате, дзюдо, рукопашный бой в старом аэропорту. Лучше позвонить в спорт. школу. Они вам все скажут про тренеров и места занятий. В край перенаправит по нужному тел. 23-25-73.
|
-
голос
+
Верочка
|
-
голос
+
Цитата: Алишка Как раз идет клич в одноклассниках. Позвоните Они же и собирают вещи! Верочка, спасибо вам большое!
|
-
голос
+
ЗабаваС
В 16а набор рукопашный и вьетво дао зал рядом с галереей
|
-
голос
+
Ай кило в ддт в 14 мкр
|
-
0 : 1
+
knopka86rus
Ай КИЛО-это похоже на секцию для толстых теток
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Причём эти толстые тетки ходят по подиуму и хвастаются у кого этих самых КИЛО больше
|
-
+
Cvetochek
с малой и не такое напишешь. Давлюсь смехом,чтоб не разбудить Верочка Последний раз редактировалось knopka86rus 02 окт 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки всем доброе утро! Подскажите хорошего ЛОРа в Сургуте
|
-
голос
+
Это лучше в теме у сургутянок спросить
|
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, нужен совет, как любой покупатель хочу купить подешевле и покачественнее, подскажите, посоветуйте фирму по шкафам-купе, заранее спасибо
|
-
голос
+
Дара
Вит, мы у Фёдора брали в прошлом году перед самым Н.г. Скидка хорошая была и по срокам день в день. Качеством довольна, и цена норм. Но стоимость от хотелок зависит, смотря сколько ты хочешь в эти шкафы впихнуть)
|
-
+
Дара писал(а): Девочки-хозяюшки, нужен совет, как любой покупатель хочу купить подешевле и покачественнее, подскажите, посоветуйте фирму по шкафам-купе, заранее спасибо И мы у Фёдора заказывали, быстро, качественно, цена нормальная была. Могу фото скинуть. Они все прихоти выполняют. Как мне надо было, так и делали, впихнули все:)))
|
-
голос
+
Дара
Я тоже за них. В командоре хорошо, но дороже. Из дешевой мебели столплит в России, 6 мкр. Там есть интересные модели
|
-
голос
+
Девочки, а мне показалось дешевле и качественнее в Евромебели напротив СЭС. Заказывали 2 письменных стола - в 1,75 раза дешевле обошлось, чем с 20%-ой скидкой у Фёдора....
Последний раз редактировалось Верочка 13 ноя 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верочка
Ну у тебя и точность
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Метрологи - короли точности
|
-
голос
+
Дара
Ко мне б зашла,соседи ж
|
-
голос
+
Дара писал(а): Спасибо большое за советы. Наша дорога сомнений привела в Евромебель. У них дешевле и качество сходила к знакомым оценила. Неплохое Вот я тоже такого мнения!!!!! Пока заказывали только письменные столы, но после ремонта планирую там заказывать все))))
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): совсем я не подумала об это, исправляюсь - приходи теперь ты просто так в гости
|
-
голос
+
Всем доброго дня! Девочки, ищем с дочей партнера по танцам, мальчика 6-7 лет. Репитиция пока по воскресеньям 14-30( один раз в неделю), потом еще добавятся. Танцы преимущественно народные. Ансамбль Калейдоскоп, центр Поиск, лицей 16а мкрн
голос
+
Девочки кто-нибудь участвует в
Клубни и луковицы 12. Заказ распродажа
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, здесь есть:
1. шахматная секция для детей? 2. студия ИЗО для взрослых?
|
Страница 313 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:03 -18 °C
|