Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ]
-
0 : 2
+
Настасья 87
кроме всех анализов и процедур голову разгрузить обязательно надо. Я в свое время решила отложить вопрос беременности, дома возникли проблемы серьезные, работу поменяла, работала в авральном режиме... Почти за месяц ни разу мысль о детке не посетила... И вот тогда оно все и случилось. Родила я кстати почти в 35, после 10 лет диагноза бесплодие невыясненного генеза и неудачной беременности, хоть и не поздний выкидыш был. Так что верьте и работайте над этим, все получится у Вас.
|
-
голос
+
О да!!!! Как я вас понимаю!!! Стараюсь не думать, но..... ОЧЕНЬ сложно. Так как хочется скорее и скорее. Вот пока что решила сконцентрироваться на работе. Да и муж гражданин Украины. Сейчас занимаемся оформлением документов в ФМС. А это то еще дело. Брррр..... Разобраться очень сложно.
|
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): О да!!!! Как я вас понимаю!!! Стараюсь не думать, но..... ОЧЕНЬ сложно. Так как хочется скорее и скорее. Вот пока что решила сконцентрироваться на работе. Да и муж гражданин Украины. Сейчас занимаемся оформлением документов в ФМС. А это то еще дело. Брррр..... Разобраться очень сложно. Вы не спешите беременеть.Сдайте все анализы которые нужны.Пройдите все процедуры какие необходимы. К стати врач у вас хорошая многие ее хвалят Кузнецову. Как раз и пройдет время не заметно .Ведь сами подумайте ваш организм и матка должны отдохнуть не спешите. А пропить я могу только посоветовать как положительно комплекс витамин сами пили и результат был СПЕМАТОН И ПРЕГНОТОН . Последний раз редактировалось Загишка 20 ноя 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки а расскажите как вторая беременность после выкидыша проходила???? Если есть примеры!!!! Была ли угроза???? Лежали ли на сохранении?
|
-
голос
+
Мне врач сразу сказала, что на сроке, когда был предыдущий выкидыш, кладут на сохранение.
А я сегодня была у генетика, сказали, что у нас совпадение только по одному типу и это не на что не должно влиять. Так что все анализы идеальные...и никто ничего не знает
|
-
голос
+
Спасибо все за ответы и советы. Хотела еще уточнить кто делал анализ на тромбофилии. У меня в анализе много значений где то написано что мутаций не выявлено а где то что я явлюсь гомозиготным или гетерозиготным носителем. Это что вообще такое???? Кто сталкивался?????
|
-
0 : 1
+
Настасья 87 писал(а): Спасибо все за ответы и советы. Хотела еще уточнить кто делал анализ на тромбофилии. У меня в анализе много значений где то написано что мутаций не выявлено а где то что я явлюсь гомозиготным или гетерозиготным носителем. Это что вообще такое???? Кто сталкивался????? Запишитесь на прием к транфузиологу Зинину на губкина 1 в скпц он должен все вам разьяснить
|
-
голос
+
Спасибо. Запишутся. А направление надо брать?
|
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): Спасибо. Запишутся. А направление надо брать? Ответила в личку.
|
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): Спасибо все за ответы и советы. Хотела еще уточнить кто делал анализ на тромбофилии. У меня в анализе много значений где то написано что мутаций не выявлено а где то что я явлюсь гомозиготным или гетерозиготным носителем. Это что вообще такое???? Кто сталкивался????? Я делала такой анализ после ЗБ, направлял генетик. По результатам выявилось только, что в связи с мутациями в определенных генах есть недостаточное усвоение фолиевой кислоты и В12, назначили в больших дозах при беременности и принимать регулярно и в небеременном состоянии. Все остальное прочитала на просторах инета про мутации генов фолатного цикла, дополнительно сама сдавала анализ на уровень гомоцистеина в крови.
|
-
+
Настасья 87
У меня была антенатальная гибель на сроке 30 недель. Проходила прекрасно, токсикоза не было, давление норм. Тогда причину не выяснили, все анализы, которые сдавала были в норме гистология тоже ничего не показала. Около года я ничего не делала в плане обследований, и вот только я собралась, стало уже поздно, нужно было вставать на учет. Из моей поликлиники перевели в перенатальный, там сделали анализ на тромбофилию, в норме. Анализ крови на сроке 16 нед показал повышенные д-димеры, стали делать такой анализ чаще, в итоге стало понятно, что кровь быстро густеет быстрее, чем нужно, прописали сначала таблетки кровь разжижать, потом ставила уколы с той же целью. На критичечком сроке наблюдалась в ОПБ. Родила легко, в 38 недель, сама, хоть и ставили кесарево на 40 неделе, чтобы не рисковать и не перенашивать. Матка моя не запомнила, значит. Хотя я тоже начиталась всего. Хочу посоветовать искать только истории с хорошим концом, таких много!
|
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
Спасибо вам огромное за вашу историю и поддержку!!!!! Дай Бог,чтоб у всех, столкнувшихся с таким горем, заканчивалось все хорошо!!! А у меня вопростки: Через сколько после случившегося забеременела? И у кого на учёте в перенатальном стояли?
|
-
+
IrinaVladimirowna
Через год, хотя в роддоме тогда сказали можно планировать спустя 6 мес. Забеременела случайно. Сейчас мне 28. На учете была у Ирины Александровны Лепихиной, очень внимательная, тысячу раз перестрахуется))
|
-
голос
+
Девочки. Всем привет. хотела узнать как у кого дела??? Есть ли прогресс????
От себя хочу добавить, что прошла все обследования. Сдала на скрытые выявили уреаплазму и впч 18. Хотя уреаплазмы во время беременности выявлено не было. Но врач сказала, что это из за падения иммунитета. Собственно прошла лечение. В конце февраля сдаю повторные анализы. Кроме того была у генетика. Все отлично. А так же на приеме у трансфузиолога в перинатальном центре у Зенина. Выписал на период планирования пить кардиомагнил. Сейчас пью для иммунитета лавомакс, иммунал, витамины элевит и фоливую кислоту. Мужу даю витамин е и фоливую кислоту. Мой гинеколог настаивает на том, что подождать надо год-полтора. Хотя везде мне говорили, что планировать можно после 6 месяцев. Хочу еще сходить на узи. И думала пойти в здраву на прием либо к Бондаревой, либо к Шишанок, либо к Духиной. Может подскажите что и как у кого???? А то что то так одиноко :((((
|
-
0 : 1
+
Привет-привет!!!
Я прошла первый круг обследований (всех тех же, что проходила ты), все чисто... пол года безрезультатных попыток забеременеть.... и все тщетно... теперь прошли половину второго круга повторных обследований... устали, забили, и сейчас просто бездействуем, устали от всего... вот такие никакие новости... Может у кого еще есть что рассказать нам?
|
-
голос
+
Я тоже вроде прошла все обследования. Нашли у меня впч 18 типа но сказали что на беременность это никак не влияет. Вообще. Беременности тоже нет:((( хочу тоже сходить на платный приём к Бондаревой или Шишанок. И для себя хочу ещё сделать ужи. А то мне не делали. Как у вас??? Ходили к Бондаревой как она вам???
|
-
0 : 4
+
И ещё из хороших новостей девчонки с которыми я лежала на сохранении и которых уже были поздние выкидыши благополучно доносили и родили совершенно здоровых малышей
|
-
голос
+
Настасья 87 писал(а): Ходили к Бондаревой как она вам??? Я ходила и хожу к Бондаревой,замечательный врач. Очень доброжелательная и компетентная.
|
-
голос
+
Мне врач после всех анализов и лечения. Сказала что можно начать планирование. Вот только боюсь ужасно. И думаю, что тоже долго будем стараться и пытаться, так как и у мужа были раньше проблемы и у меня после выкидыша тоже :((((
|
-
голос
+
У нас уже не получается больше полу года, Бондарева сказала, что все нормально, все анализы пройдены и развела руками, я теперь расстроена и на все забила, надоело стараться, пытаться, устала! А Бондарева ничем не помогла, кроме как сказала пить Дюфастон с 16 дня цикла, забыв упомянуть, что раз у меня цикл очень большой, то принимать его можно только после овуляции и это принципиально!!!
|
-
голос
+
Девочки, а кто может сориентировать по специалистам в Москве , который может помочь решить проблему по поводу невынашиваемости беременности. Потеряла уже третьего ребенка. Боюсь, что останемся вообще без ребеночка с мужем.
|
-
голос
+
lAYRA писал(а): [size=70] Девочки, а кто может сориентировать по специалистам в Москве , который может помочь решить проблему по поводу невынашиваемости беременности. Потеряла уже третьего ребенка. Боюсь, что останемся вообще без ребеночка с мужем. У меня была похожая проблема в свое время, меня тогда спасла гинеколог Найденова И.Е. Благодаря ей я смогла выносить и родить дочь. Сейчас она принимает в клинике репродуктивной медицины +1 klinikaplus1.ru на Лобачевского.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:56 -19 °C
|