Страница 10 из 10 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
А я второго ребеночка с двух месяцев чувствовала, так называемые бабочки в животе, как будто маленькая рыбка там бьется. А в 16 недель у меня уже все ходуном ходило, хотя живота еще не было почти. В 18 недель на плановом узи у врача аж детектор из рук выпрыгивал, а на экране видно было как она его ручками молотит как боксер
-
голос
+
1я беременность, и, к моему удивлению, осознала шевеления в 15 недель и 2 дня. Думаю, что и раньше было, но не понимала, что это такое. А в тот день меня определенно пихнули изнутри. Такой явный "тык" ни с чем не спутаешь. И с того дня каждый день замечаю.
|
-
голос
+
А у меня 18-я неделя и молчок....уже не могу..жду не дождусь....и переживаю. Мнительная такая ппц. 2 узи в середине января, не могу уже, иду в инвитро слушать сердце через пару дней...
|
-
голос
+
девочки у кого вторая и больше беременность скажите мне. уже дня 3 ощущаю типа вибрации и булькание в районе пупка. почти 16 недель и мне кажется это малыш шевелится. происходит это всегда в районе 9-11 вечера. и руку кладу и как будто толчки небольшие. уже думаю может кажется и это вообще типа урчанья в животе. в первую б около 20 недель почувствовала но уже явные толчки, тогда и не прислушивалась ни к чему. ходила и ходила а тут начала уже.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7340
Я в первую почувствовала в 20 недель, в эту - где-то в 16-18 недель.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7340
В районе пупка наврядли. В 16 недель матка посередине между лрбком и пупком. К 20 неделям матка до пупка доростает. А так то шевеления конечно можно ощутить. С первым в 15-16 ощутила, во вторую и сейчас в 12 недель, но не рукой по животу, а чисто внутренностями
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7506
Я тоже бегала через день сердце слушать, переживала страшно, спать не могла даже. почувствовала только после 20 недель.
|
-
голос
+
Во вторую беременность четко почувствовала только в 18 недель.
на самом деле казалось что чувствую с 14 недели, но постоянно думала что вдруг это кишки
|
-
голос
+
а в опросе, для наглядной статистической картины, никто не хочет поучаствовать? ))
голос
+
ТайнаЯ #7340
У меня 3 беременность 14,3 недели. Вчера лежала на спине и тоже почувствовала, что внутри как-будто лёгкие щекотания. Сразу вспомнились знакомые ощущения (среднему малышу 1г7мес).
|
-
голос
+
Я в первую беременность в 16 недель уже четко чувствовала шевеления. А во вторую только после 23 недель почувствовала. Видно по разному детки лежали.
|
-
0 : 1
+
У меня 13 неделек и чувствую внутри как-будто рыбка плещется. Не удары, а именно бульканье, трепетание. У Ахмадщина спросила может ди это лялечка так чувствоваться, он спросил где-показала и он сказал конечно, это она и есть. А сынулю в 17 недель почувствовала
Последний раз редактировалось Лёлечка 03 янв 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёлечка
Вот вот правильные слова как рыбка плещется.
|
-
голос
+
Я сейчас тоже чувствую последнюю недельку как копошится кто-то в животе. Правда, как рыбка маленькая.
|
-
голос
+
Согласна про "режим", причем так интересно спать ложится надо, а у нас тарарам, веселуха Особенно на кота реагирует: положишь его на живот, он горячий, еще и мурчит, так наш пузер аж заходится, то ли нравится ему, то ли нет)))
|
-
голос
+
Это первая беременность, впервые почувствовала в 18 недель (деликатные такие поглаживания), сейчас 20 - отчетливые толчки
|
-
голос
+
В первую Б в 16 недель а сейчас в 18 недель
|
-
голос
+
Я первый раз почувствовала в 18 недель и то когда была дома одна, в покое, расслабленная после рабочего дня, такое счастье
|
-
голос
+
точно помню, что на 18-й неделе
|
-
голос
+
В первую беременность начала чуствовать толчки примерно на 23 неделе, а во вторую беременность пораньше - уже в 14 недель.
|
-
голос
+
На 20-й неделе почувствовала.
|
-
голос
+
у меня первый раз зашевелился ровненько в 19 неделек
|
-
голос
+
Почувствовала после 20-ой недели. Оченьволновалась)
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:50 -19 °C
|